Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 2)

• ух ты! диахностика по форуму!
    а меня, меня давай опиши по ауре?

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: там есть темные полосы, что говорит о небольших физических нарушениях в теле. Удачи!
    использование эффекта Барнума во всей своей красе:улыб:

• В ответ на: Твоя просьба бессмысленна и нефальсифицируема.
    Яков, посмотри на проблему шире.
    Предположим, что "матрица" в том или ином виде всё ж имеет место быть.
    Какие явления могут доказать ее существование?
    Очевидно, матрица должна в некоторых местах "сбоить" и сквозь нее должна просматриваться периодами настоящая реальность.
    Собственно, магия, для кто еще этого не понял, - это выход за границы матрицы.
    И все примеры, начиная с того "обогревателя" и заканчивая всеми экстрасенсорными чудесами, как раз нам и показывают этот самый выход - размытие реальности, там где "протерлась" ткань матрицы.

Но пока, вы сами не увидите эти сбои матрицы - мне бесполезно здесь об этом говорить :pilot:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• В ответ на: магия, для кто еще этого не понял, - это выход за границы матрицы.
    Когда человек начинает видеть и понимать несуществующие вещи, это серьезный повод обратиться к медикам.

• Смотри, сразу две ошибки делаешь.
    Сначала предполагаешь что она есть, матрица, не имея на это фактического обоснования.
    Потом ей приписываешь удобные тебе свойства, что "раз она есть то она должна сбоить" - с чего вдруг она должна сбоить? Ну а с того, что "сбоем матрицы" удобно описать то, что ты не понимаешь. Ввиду недостаточности знаний в области тех явлений, которые тебе кажутся чудесами.

Записей на странице:

Перейти в форум