Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 2)

• В ответ на: у Бронникова столько учеников/сколько ты людей з свою жизнь не видел и имя в мире эзотерики. не таких как ты в свою веру" обращал, а для тебя он миф..
    Количество внушаемых дураков никак не подтверждает силу сенса. Подтверждают только факты, а с фактами у вас всех туго, - всё никак не можете предъявить видео корректного опыта хоть какого-нибудь сенса.
    И карт вы не видите. Это для вас слишком мелко. Зато вы все мощно "работаете" с "энергиями" и "тонкими мирами". Только этого никто, кроме вас, не видит. Ни горячо, ни холодно.

• Ты еще и мужененавистница? :facepalm:

Мне не надо чудо, достаточно банальной демонстрации сверхъестественных способностей :agree:

В ответ на: Хочешь перейти из мира "спяших" в мир "проснувшихся"? Вэлкам - все методики в открытой печати!
    Так-то и учебники по физике, химии и биологии тоже есть в открытом доступе, но не все хотят перейти в мир проснувшихся )

• В ответ на: Давайте я объясню. У меня два объяснения, выбирайте понравившиеся.

1. Ученые прикинули объем памяти человека. И пришли к выводу, что с учетом самых современных алгоритмов сжатия информации, такой объем данных в черепушке не уместится, объем маловат.
    можно ссылку на научную публикацию об этом?
    например свежие исследования дают оценку примерно в 1 петабайт, а это мягко говоря - весь интернет включая всю порнушку )
    и да, у меня есть пруф https://elifesciences.org/articles/10778
    а у тебя?

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: можно ссылку на научную публикацию об этом?
    я уже спрашивал.
    Ответ был: Конечно нет

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• ну как всегда короче
    вообще тут показательная тема
    видно что практиков нет от слова совсем, среди тех кто пишет
    люди меряются тем кто какие "умные книги" прочитал, и рассказывают свои фантазии на основе этих книг
    реально попроси посмотреть ауру - сливаются на раз-два, ибо не видят то, о чем так яростно рассказывают

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум