Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 2)

• Мне никто ничего не должен. Твои личные переживания могут быть фактом для тебя, но отнюдь не являются фактом для остальных. Поэтому твои фантазии о тонких мирах и энергиях и не являются объективными фактами. Что не мешает тебе верить в мифы, разумеется )

• В ответ на: почему-то ты совсем не разговариваешь с апологетами разных мифов
    Ты бы за собой бы странности подмечал. Так что там с полнолунием и Ньютоном?

В ответ на: Ты полностью с ними согласен, или их мифы для тебя ничего не значат?
    У них свой путь и свой опыт, у меня свой. И навязывать кому-то свою картину мира я не считаю правильным, в отличии от тебя.

• В ответ на: Мы тут говорим про мифы, которые вы слепо повторяете
    Так, то, что считаете вы мифом, мы не считаем.
    Поэтому нам развенчивать нечего!
    Вам надо, вы и развенчивайте! Но пока ваша деятельность напоминает сизифов труд. Увы, вам увы! :knix:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• Да мне и развенчивать пока нечего, вы же ни одного конкретного толкового мифа не смогли предъявить. Кенгуру рассказал про одного жулика, я развенчал его миф за пять минут. Фиалка рассказала миф про Бронникова, и он тоже рассыпался за пять минут. Про инопланетян никто из вас не смог предъявить факты. Вот как-то так бессильно у вас получилось с мифами...

• В ответ на: Кенгуру рассказал про одного жулика, я развенчал его миф за пять минут.
    Ага, развенчал, точно так же как и развенчал закон тяготения Ньютона :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум