Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Михаил_II
Я могу ответить что угодно, поскольку знаю, что вы все равно ничего не привезете и не поднимете ни на какие 30 метров - вы способны лишь на разговоры, как показывает опыт.Я? Лично? Нет, не привезу, я оплачу досточку и доставку. После того, как вы подпишите бумагу, об участие в трюке, что осознаете все последствия. В случае отказа от участия в трюке обязуетесь мне компенсировать затраты на досточку, доставку и по организации трюка. Потому что скептики балоболы и только в виртуале на что-то способны, а как доходит до дела, никого не сыщешь
Чем мой вариант более нервный, чем ваш многодневный марафон на гораздо бОльшие деньги?Тем, что добавляется страх потерять деньги, я это уже говорил. К тому же, с позиции науки, на 10 попытках угадывание карт действительно будет напоминать лотерею. Компьютерная имитация угадывания карт на 10 попытках, показывала разброс на 60%, в одном случае программа угадывала 2 карты из 10, в другом 8. И к матожиданию результаты становились достаточно близко к лишь сотой попытке. Ну и за 100 попыток экстрасенс адаптируется к обстановке, помещению, реквизиту и прочему. Вот только рисковать своим кошельком вы не готовы, чтоб провести нормальный эксперимент.
Только откуда тебе знать, что требует экстрасенсорика, если до сих пор не обнаружено ни одного реального сенса, и нет ни одного кино или видеосвидетельства, а ведь кино существует больше ста лет!