Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 2)

• какие психологические моменты? когда я у окулиста смотрю на табличку с буквами - у меня никаких "психологических моментов" нет - я либо вижу буквы, либо не вижу. Никаких переживаний. Экстрасенс либо "видит" купюры, либо шарлатан. Чего тут переживать-то? Тем более из-за суммы, которую он за час-полтора консультации зарабатывает. Я в этой проверке рискую большей суммой, это у меня "дискомфортные условия"

Так не привезёте брус, отказываетесь?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Исправлено пользователем Михаил_II (15.02.19 12:30)

• Какой экстрим, Диего? По такой досточке человек будет часами бегать, если она не высоко над землей. Так что ему мешает пробежать по той же доске на высоте в 30 метров, стройка, башенный кран, последний этаж? Он же может по ней бегать и бегал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Твое поведение можно назвать одним словом - СЛИЛСЯ. :biggrin:

• В ответ на: Экстрасенс либо "видит" купюры, либо шарлатан.
    Здесь уже неоднократно говорилось, что экстрасенс считывает информацию, дальше они декодируется мозгом и доводится до сознания в доступной форме. Образы, ощущения, понимание, запахи и прочее. Вы считаете, что есть другие экстрасенсы, которые «видят» купюры сквозь бумагу. Так их и ищете, с ними договаривайтесь. А мои сценарии подогнаны под мое понимание работы экстрасенса.

В ответ на: Так не привезёте брус, отказываетесь?
    Я могу оплатить брус, привезете сами. При условии, что мы потом поднимем его на верхний этаж стройки, метров на 30 над землей и вы по нему тридцать минут побегаете. Подписав предварительно бумаги, что вы совершенно добровольно согласились на участие в эксперименте и в вашей смерти никто кроме вас не виноват.

• Твое поведение можно назвать одним словом - СЛИЛСЯ. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум