Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 2)

• В ответ на: Нет.
    Как бы сказал Михаил второй или Сэймэй - предъявите доказательства.
    Так или иначе свой ник на форуме выбирают подсознательно только при видимом участии сознания.
    Так и почему же вы так себя обозвали? (Это мне больше нравится, в отличии от Михаила, который обзывает других:улыб:)

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• В ответ на: не самоуверенный а самодостаточный
    подскажите ФИО и научные звания специалистов к которым вы обращались?
    да, вас я забыла добавить к двойке лидеров моего хит-парада:улыб:
    Если вы такой самодостаточный, зачем вам мнение других?

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• ты конечно великий стрелочник и мастер перевода разговора - но со мной не пройдет
    мне не нужно их мнение
    мне нужно подтверждение того, что ты действительно спрашивала у ученых в нужной области, а не придумала это, как и все остальное, для отмазки
    итак - звания и ФИО на стол!

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Если нужны циферки, ты их сможешь найти в Интернете, вот ссылка , если лень искать.
    Мне не нужны циферки про твоих шарлатанов, даже смотреть не буду. :nea.gif:

• В ответ на: даже если КенГуру расшибется в лепешку и продемонстрирует вам маловероятное событие.
    Это же реальный опыт, удовлетворяющий всем научным критериям: воспроизводимый, повторяемый, и тп.
    Так пусть Кенгуру сперва приведет пример воспроизводимого и повторяемого маловероятного события! Пусть "сенс" верно определит СЕРИЮ маловероятных событий. Но нет, он хватает за ОДНО событие, которое ему нравится, и говорит, что это и есть чудо, магия, сенсорика!

Записей на странице:

Перейти в форум