Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 2)

• В ответ на: Увидела длинный черный волос на рубашке, учуяла запах тяжелых духов, которые употребляют в основном брюнетки, вот и вся изотермика
    Попытка засчитана, но результат увы нулевой.
    В ответ на: Твоя подружка тоже мужененавистница, да?
    Чего тебя так вопрос полов волнует?
    Мы, с подружкой, просто реально оцениваем современных мужчин!
    Как говорится, есть, но мало. И когда понадобится, мы их найдем, а не они нас. Не волнуйся за нас. :pilot:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• В ответ на: Вы же про наличие " законов эзотермики" заявили.
    Так какие есть примеры "эзотермических законов"?
    Михаил, термин "эзотермика", насколько я поняла, здесь запантетовал Яков. Вам это не идет.
    А законы, да очевидно есть, т.к. эзотерический мир - часть окружающей нас реальности.
    Я же уже послала вас искать, мне же это просто неинтересно и мне нечего себе доказывать на этот счет :pilot:

• Твоя-то подружка свой результат вообще из пальца высосала ))

• В ответ на: Твоя-то подружка свой результат вообще из пальца высосала
    Вот вы мужики, все такие отважные. Посылаешь вас, посылаешь, так нет всё равно возвращаетесь!

Поясняю для глупых и слепых: сексуальная связь между мужчиной и женщиной ярко светится около 3-4 часов после ее окончания. Как и где светится, объяснять не буду. Всё равно не поймешь.

• вполне очевидно, что ты МиМ не читал но осуждаешь
    метафорическое мышление тебе не доступно ))

между тем, тот самый "сеанс "разоблачения" "черной" магии" в варьете все лишь проявил очевидное - массовой продверженности "условно-разумных" тем самым звериным стайным инстинктам - служению своей родной "обезьяне"

и именно это самое превалирование "обезьяны" над всем остальным в людях и приводит к горьким катаклизмам -хищническому отношению к любым ресурсам, стремлению обладать, захватывать ради сиюминутного удовлетворения "обезьяны"
    и те же 90-е этому подтверждение , да и вообще вся история человечества - ни дня без войн и насилия

и земля уже задыхается от этого условно-разумного зверя, который жрет-жрет-жрет- и никогда не насытится

Записей на странице:

Перейти в форум