Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 2)

• И это... Не в ваших интересах соревноваться в "обыгрывании" ника - я ведь могу и сойти до вашего садиковского уровня и вполне обоснованно буду начинать свои посты к вам с обращения "Жывотное" :ухмылка:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Всем:
    Господа, мне надоело смотреть на ваши склоки. Вы мужики или базарные бабы? Если у вас не хватает силы разума прекратить лить эту грязь, то я могу вам помочь в этом нелегком деле.

• В ответ на: Вот скажите мне, великий гуру науки физики, я видел снимки магнитного поля Земли из космоса, но найти фотоаппарат, который бы снимал магнитные поля человека, у меня не получилось.
    Магнитное поле невидимо. На снимках из космоса видно излучение атомов газа в атмосфере Земли, возбужденных при столкновениях с быстрыми электронами и ионами. Ионы и электроны в магнитном поле Земли летают по спиральным траекториям, следуя силовым линиям поля (которые тоже невидимы).

• В ответ на: Ионы и электроны в магнитном поле Земли летают по спиральным траекториям, следуя силовым линиям поля (которые тоже невидимы).
    Я правильно поняла, наука изучает невидимые поля по результату их взаимодействия с видимой средой?
    Так и эзотерика тоже! А если так, то в чем разница? :1:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• Наука изучает реальные явления (воспроизводимые, объективные, измеряемые) в отличие от эзотерики, которая ничего не измеряет, ничего не может повторить снова и не может отличить объективное от субъективного.
    Ты даже про цвет ауры (если допустить, что человек вообще способен ее видеть) не знаешь, где он формируется - то ли вокруг человека, то ли в твоем воображении )

Записей на странице:

Перейти в форум