Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 2)

• Почему же "пытаюсь"? Чтение вас поднимает самооценку без малейших усилий. Как развлечение в свободные минуты - вполне себе.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Мишутка, человек, у которого самооценка поднимается за счет других, ущербен :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ага. Утешает лишь сравнение с кенгуру с его детсадовскими "дразнилками" :ухмылка:

См. выше про твои способности к психоанализу.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Все очень просто, Мишутка, у вас кончились аргументы, но последнее вы очень хотите, чтоб последнее слово осталось за вами. Перешли на флуд и пытаетесь выдавить оппонента пытаясь царапнуть его посильнее. Я могу сейчас перестать отвечать, но вы от этого не престанете быть таксистом. Андестенд?

• Какие еще аргументы? Вчера я написал про вашу ошибку на тему полей и излучения, а вы начали кривляться. Вот и все.

Исправлено пользователем Михаил_II (23.02.19 19:06)

Записей на странице:

Перейти в форум