Зачем это нужно мне:
1. Я на протяжении многих лет веду консультативную работу на основе карт Таро. Мне интересно и важно постоянно приобретать новые знания и навыки. Я изучаю различные техники раскладов,и мне интересно использовать новые колоды карт в работе . У каждой колоды свой визуальный ряд и свой язык. Это целый мир.
2. У меня большое количество постоянных,любимых кверентов с которыми мы общаемся часто. Я знаю о их жизни достаточно много,и поэтому применение новых колод в консультации достаточно проблематично Нужно четко понимать что же говорят эти карты,именно в этом случае,а не идет просто логическое размышление моего разума.
Поэтому мне наиболее удобно проводить консультирование совсем новых людей на бесплатном форуме и таким образом изучать сой,особенны мир новой колоды и способ ее взаимодействия со мной.Хочу заметить что работа на форуме ничем не отличается от работы на личной консультации ни по времени,ни по энергитическим затратам. На каждый расклад уходит не менее 2,5 часов.
Зачем это нужно Вам:
1.Вы можете взглянуть на интересующую Вас ситуацию со стороны. Разобрать более подробно любую животрепещущую на данный момент тему.Причем совершенно бесплатно.
2. Вы можете выбрать на форуме специалиста,который вызывает у Вас доверие ,и обратится к нему для более подробной консультации уже вне форума.
3. Вы можете просто с пользой провести время на форуме.Кому то и это интересно.
Теперрь немного о безопастности:
Когда Вы задаете опрос про свою жизнь,даете дату рождения,или присылаете фото,то Вы как бы открываете свой полевой канал связи для специалиста. Даете ключ к своей жизни. Он проводит диагностику,рассматривает вопрос,дает Вам обратную связь.
И вот тут внимание!
Это канал нужно обязательно закрывать! Иначе туда,как в открытую дверь может попасть и негативная энергия из окружающего мира,и может идти откачка Вашей энергетики, и много всего разного,неполезного. Это как лечь спать с открытой на оживленную улицу дверью. И дует,и шумно и темные личности могут зайти со всеми вытекающими...
Канал обязательно нужно закрывать. В случае с личными консультациями это делается либо оплатой деньгами,либо различными услугами,либо рекламой.
В случае же с бесплатными консультациями от Вас требуется всего лишь обратная связь. Что Вы считаете верным,с чем не согласны. И еще неплохо бы через каое то время сообщить о результате в двух совах. Этим Вы даете развиватся спецалисту к которому обращаетесь и полностью исключаете возможность откачки энергетики. Кстати мастеру тоже не очень то нужен сквозняк из Вашей личной двери...
Еще хотелось бы немного напомнить о том,что информация полученная от любого эзотерического специалиста может существенно отличатся от того,что Вы можете хотеть услышать. К этому нужно быть готовым. Если есть сомнения,то лучше вопрос не задавать Ведь я уверена что Вам нужна правда,а не возможность потешить свое самолюбие. Еще нужно помнить,что чем конкретнее Вы сформулируете вопрос-тем конкретнее получите ответ Это тоже очень важно.
Желаю всем удачных вопросов и полезных ответов!