Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: или в том, что крест вроде был, но скорее всего не было. или я не крупный, я в меру упитанный.
    ещё раз: не позорьтесь.
    Вспомните, что писали про веру и ношение креста.
    "В меру упитанный"... Не вынуждайте меня злоупотреблять смайликами:улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• да не стесняйтесь. тратьте энергию. работаем, работаем игрушкой

• "игрушка" - это тот "несчастный" "крупный верующий с крестом"? Ну-ну :biggrin:
    Ой, позорище фиалановое... :ха-ха!:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: можно и на место жительства выйти (хотя бы примерное), и на возраст, состав семьи, характер занятий... даже ФИО, наверное, вычислить можно. При наличии времени и желания, естественно.
    Да многое можно... только кому это, Михаил Владимирович, нужно... неуловимый вы наш джо : ) Скучный вы... незажигательный.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• При чем тут зажигательность? Здесь не свадьба, так что тамада не нужен.
    Речь идет о проверке особых способностей людей, заявляющих, что они ими обладают. Да, это не так уж весело, и результат вряд ли будет романтическим. Но так и устроено получение настоящих знаний.

Записей на странице:

Перейти в форум