Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Непонятна та логика, по которой Ваши слова как-либо следуют из моих. :dnknow:

Ладно... Доживём до понедельника... Посмотрим, что у Вас за "Гуру" :злорадство:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• ой. если человек не рефлексирует на Ваши слова, то он не имеет права голоса?
    :knix:

• а-а-а-ааааа.... :шок:
    :улыб:

Вы же на мои посты отвечаете, на конкретные фразы, обращаясь персонально ко мне; а теперь оказывается, что это сами с собой вели беседу? "Жесть":улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Вы же заметили, я к Вам обращаюсь. ага. жестоко

• В ответ на: в реале результат на 3 день.
    Гуру с Вами конкретно по заданной программе будет работать.а Вы будете моей игрушкой.. как вспомню, так бесконтактное воздействие..
    попрошу Вашего хозяина" Вам уши надрать за неуважение к системе
    изначально был другой план. пробиваются плечевые чакры со спины. делается забор энергии до нуля у игрушки. в итого "где тонко. там и рвется. жизньболь
    Понедельник - время подводить первые итоги:улыб:
    Итак, дипломом "Фальшивый и бездарный Гуру I-й степени" (для передачи оному) и знаком отличия "За полное экстрасенсорное бессилие" награждается...
    *барабанная дробь*
    LanaYT !!!
    *оркестр, туш!*
    :улыб:

Кто ещё поддержит призыв Ундины и попытается хоть как-то воздействовать?
    Неужели ни у кого нет ни чувства юмора, ни способностей для простенькой, по её словам, шутки? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум