Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Неочевидность реальности для масс (и вас в тч) никоим образом не влияет на саму реальность
    я сразу сказал, что у вас какое-то необщепризнанное определение реальности. Вы зачем-то начали с этим спорить. А теперь сами это же самое и говорите. К чему было спорить?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• я лишь в границах темы топика: '"Битвы экстрасенсов" на ТВ'.
    Они там не это самое демонстрируют?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Для обычного человека это угадывание, для заявляющего о своих способностях - к чему угадывание?
    Давайте для наглядности: в цивилизации слепых появляется один зрячий и утверждает, что может определить, сколько человек стоит за стеклянной перегородкой (для исключения слуха, обоняния и прочего; зачем в цивилизации слепых существует стекло мы углубляться не будем). Для любого слепого это угадывание с определённой вероятностью. Зрячий просто увидит.
    Если для экстрасенса обычные люди - "слепые", а он - "зрячий", то при чём тут "слеповские" "одинкмиллионные" вероятности?

• Жаль. Я думал, ты не лишен трезвого способа мышления. Оказалось, что примерно как Ундина - просто слепо веришь...

• Говоря о наличии в живой природе суслика вне зависимости от его очевидности для вас, я никоим образом не даю определение суслика. Тем более не спорю с вами о его существовании.
    С реальностью приблизительна та же история : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум