Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • А я никого не обманывал. И никого к себе не приглашал. Но если человек приходил ко мне с какими-то проблемами, то потом я все равно рекомендовал идти к врачу. А были случаи, что я и сам вызывал им скорую помощь, так как ситуации были неотложные.

• Если речь идет об обнародовании факта реальности синтеза тоготогоиэтого - то это означает об'ективность обнародуемого факта. При чем тут суб'ективные ощущения? Не подходит.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Всё очень просто: кто- то осознанно вписывается в реальную событийность и комфортно в ней существует, тк понимает природу вещей и умеет это знание применять (те самые знания и технологии)... а кто- то, в силу неготовности к мировосприятию текущей реальности, весьма некомфортно маргинализирует на ее обочине.
    Факт объективно один, реальность объективно одна, а восприятие и того, и другого субъективно разные, в силу чего первые кайфуют, а последние страдают.
    Наиболее наглядная и простая иллюстрация субъективного существования в одной и той же объективной реальности.
    Так что всё подходит. Просто вы не догоняете. Но это нормально.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так в том-то и дело, что никто факт удостоверить не хочет, а кто хочет - не может. Так что никакой объективности, независимости от наблюдателя в одних и тех же условиях - нет.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Ну вот, уже лучше - можете же, когда захотите. Теперь осталось дочитать исходный пост, так взволновавший вас : ) Подсказываю: там были слова "вопрос времени" : )

На будущее. Далее я не планирую настолько в кашу разжевывать очевидные вещи. При всей похвальности вашего желания докопаться до сути сказанного и понимании вашего зуда поспорить : )
    Первое - сам, второе- вон хотя бы с тем же диего, он для этого годится.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум