Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Почему же не знаю. Мы же обсудили вполне элементарный и понятный опыт с видением цифр сквозь бетонную стену. Берешься читать цифры? Или опять ветер мешает? ))

• В ответ на: У меня с эзотерикой нет проблем. Потому что с пустотой не может быть проблем )) /цитата]
    В таком случае, вы удивительро много растрачиваетесь в пустоту, да так настойчиво как по времени, так и эмоционально...
    Впрочем, за этим довольно-таки забавно наблюдать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вам был адресован другой пост, про определения и их отсутствие.

А в кавычках вполне уместное в контексте того диалога об'единение. Если второй участник диалога сочтет его некорректным - он сам про это скажет

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Всё бы ничего, только кавычите - то вы мои фразы, дергая из разных и объединяя в одно совершенно разное : )
    Но всё это не важно. Правда : ) Просто показательно характеризует вас как собеседника и вашу неловкую попытку манипулятивного ведения дискуссии. Это я мягко. Пардон за прямоту : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Повторю:

Вам был адресован другой пост, про определения и их отсутствие.

А в кавычках вполне уместное в контексте того диалога об'единение. Если второй участник диалога сочтет его некорректным - он сам про это скажет

А вы не уводите в сторону

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Исправлено пользователем Михаил_II (05.11.18 22:22)

Записей на странице:

Перейти в форум