Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • ну вообще-то человек от остальных животных отличается только наличем 2-й сигнальной системы
    и глюков, которые он с её помощью генерирует

на второй вопрос - нет, это именно мой персональный эгрегор, обслуживающий мою определенную потребность
    созданный мной, защищенный мной, и контактирующий только со мной

Орда - родная, злобная, твоя!

• В дэире
    В ответ на: человек от остальных животных отличается только наличем 2-й сигнальной системы
    и глюков, которые он с её помощью генерирует
    система навыков дэир шаг.21 - создание персонального эгрегора
    дэир - система превращения человека в биоробота - то что называется путь без сердца

В ответ на: каждый из нас может с одинаковым успехом как на десятилетия сохранить силу и молодость, так и прикончить себя в течение нескольких месяцев, как превратиться в полностью осознающего себя свободного бога, так и стать скованным «встроенными» -ментальными программами до состояния зомби-автоматизма жестоким самодовольным похотливым животным, обладающим чудовищными силами и способным разрушить любые преграды на пути к реализации желаний и страстей, «надиктованных» ему «поставщиками» программ.
    по вам вполне очевиден результат применения этой системы - хомо потребителес

• В ответ на: вы дадите их точно такие же как и еще стотыщ человек которых об этом же спросить
    это и есть социальные шаблоны
    Вы описываете что-то похожее на архетипы.
    По эгрегорам и эРгрегорам у каждого на этом форуме своё собственное представление, каждый говорит о своем, спорить смысла нет. Тем более некорректно оценивать опыт других основываясь на личных фантазиях и умозаключениях.
    "...свой собственный персональный эгрегор" - назовите своего подселенца другим термином, зачем использовать слово имеющее определенный смысл.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• каких-то подселенцев придумали
    ты просто настройся на меня - и быстро с эгрегором познакомишься, ощутишь, увидишь
    в чем проблема то? чего буквы переводить если все можно практически проверить?

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум