Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.

• При своем мнении остаться позволяю.
    Так и я написала лишь о том, о чем думаю я. А вы мне сказали, что я не права, и начали доказывать почему.
    Мне не нравится, когда психологию, начинают "преподавать" под видом эзотерики. Это некрасиво и неправильно. У каждой науки или ненауки, есть своя ниша, где и нужно ее развивать..Иначе - анархия! Так и с расстановками..это не эзотерика - это психология!
    Не потому ли сейчас, никто толком, не може "бабок" найти?!! А все просто..Знаний , передающихся поколениями, уже почти нет..Но зато все "выученное" от "знающих", уже принято называть эзотерикой.."ведающих матерей", принято называть ведьмами в плохом смысле.
    А потом сами плачем, что одни шарлатаны вокруг..дык сами же позволили им расплодиться..

Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет

• Ну это местный был..с форума..
    Поэтому и сделала вывод..Конечно я не отрицаю действенность расстановок, но пока мне не предоставилась возможность убедиться в эффективности..

• Я не поняла вашу интонацию..вы в хорошем смысле или в уничижительном?

• Сразу кусок не получится.
    Надо вырастить арбуз.

Можно попытаться купить. Но могут продать с селитрой.

Лучше - вырастить!
    :улыб:

• Сначала вы пишите что не с форума был, теперь пишите что с форума. Как с вами разговаривать то вообще?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• с женщиной разговаривать - это вам не с изотермиком общаться за чашкой кофе! :ха-ха!:
    "нужно следить не за логикой, а за смыслом!" - как сказала мне одна из этого прекрасного пола...

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• Да блин..я сначала постеснялась сказать, что он местный, чтоб не пытали меня о ком я. А потом забыла, что постеснялась:смущ:
    Если человек захочет, то сам скажет..
    Правильно Грозному сказали, что лучше следить за смыслом :ха-ха!:

• В ответ на: А все просто..Знаний , передающихся поколениями, уже почти нет..
    Здесь так, носители знаний ещё есть, но тех, кто может запустить-включить эти знания, почти не осталось.

• В ответ на: Здесь так, носители знаний ещё есть, но тех, кто может запустить-включить эти знания, почти не осталось.
    может почти не осталось тех, кто готов внутри себя запустить Знания?

Творец Рая на Земле.

• Запустить знания внутри себя или в себе самостоятельно, невозможно. Необходимо воздействие извне.

• Вы про учителя с большой буквы «У»?

• Что вы имеете в виду?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Учитель ни с какой буквы, здесь не обязателен. Мы общаемся с обычными людьми, вот это и есть внешнее воздействие.

• Таким образом вы утверждаете что запустить ваше внутреннее знание извне может обычный человек, который тоже так же ходит и ищет внешнее воздействие другого обычного человека для запуска своего знания. Вы думаете что механизм самоиндукции в обществе сработает?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да, есть такая возможность передать Знание любому количеству людей, от одного и далее, если будут соблюдены два условия: наличие передающего или Человека Знания, у которого включена функция Знания и наличие функции у принимающего, которую Человек Знания включит. Человек Знания, это не Гуру, я называю так обычных людей у которых имеется и включена функция. Попутно замечу, что таким человеком может быть, как мужчина, так и женщина.

• Кастанеда ваще утверждал, что учиться можно даже у бабочки, "когда она стряхивает пыльцу знаний со своих крыльев"...:улыб:
    Так что да, главное условие - открытость знаниям и умение адекватно трансформировать полученные знания в свою систему, периодически перестраивая ее в зависимости от преходящей информации и опыта.

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• В квантовой физике до конца не разбираются даже сами квантовые физики (спецы).

Делайте выводы,господа.

Семь раз отмерь-один раз отрежь

• Почему не разбираются:

Всё доведено до стадии уравнений. То есть - предельно рассчитываемо.

Ну, есть проблема интерпретаций. Но количественная часть - контролируема.

• ...извиняюсь. я не все прочел...но вы же не станете утверждать, что меня не сущствует...

...эскиз, для автопортрета...

• Существование сознания непосредственно зафиксировать нельзя.
    Но вот последствия его существования - можно.

Это даже в христианстве есть - по плодам их узнаете их....

• Получается, что сознание может проявить себя в физическом мире?

• Может.
    Постоянно и повсеместно.
    Вот тело человека - материально, но движется по указанию сознания.

• Не всегда : ) зачастую и чисто рефлекторно... а иногда и вопреки сознанию.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тело и сознание едино. Не будет тела - не будет и сознания.

• Тут некоторые верят в сферическое сознание в вакууме )

Записей на странице:

Перейти в форум