Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Я так тоже иногда делаю, обычно, когда сижу в транспорте - очень удобно руки держать, попробуйте )
    Когда я расслаблена и не сосредоточена на чем-то конкретном, а просто созерцаю или отвлеченно думаю обо всем и ни о чем, мне комфортнее более свободное положение рук (сейчас попрошу сфотографировать и покажу : )
    В ответ на: В случае политиков думаю, это хорошая альтернатива тому, куда деть руки, когда стоишь или сидишь.
    Мне кажется, у публичных людей вообще с этим не должно быть проблем... Хотя, если вспомнить того же Олланда, то... возможно, возможно : ) Тот всё время что-то одергивался, поёживался, вечно поправлял свои карманы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот так мне удобно, когда я не сконцентрирована на чем-то конкретном. И даже при публичных выступлениях я иногда могу так держать руки... хотя чаще жестикулирую, если не листаю презентацию (но не так эпатажно, конечно, как, к примеру, вещатели прогнозов погоды новой формации... чуть не вприсядку : )))
    А сомкнутые и напряженные пальцы все-таки сразу внутренне мобилизует и очень уж откровенно указывает на это состояние.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ой, слушайте... Вдруг вам попадется это еще раз где-нибудь? Бросьте ссылочку, пожалуйста, если не трудно будет : ) Мне это интересно.

• В ответ на: Мне вот интересно, что сама Меркель ответила бы вам, услышав такую трактовку:улыб:Скорее всего, покрутила бы у виска.
    Так ее многократно спрашивали об этом... Разумеется, ничего внятного она не говорила... что-то о привычке, простой случайности, бла-бла-бла... И разумеется, ни слова ни о масонском знаке (ну знаете, наверное - кронциркуль и уголок рамки), ни о кабалистическом благословении, ни о коконе...
    Кстати, что-то подсказывает мне, что она воздерживалась крутить пальцем у виска журналистам, задававшим ей эти вопросы : )

• это концентрация и защита, и балансировка личного биополя.
    для меня, если жест публичный, то чел слаб, что то пошло не так в тонких материях

• Очень может быть... Меня именно публичность и настойчивость удивляют.
    Как вы расцениваете такой вариант: призыв к собратьям по ложе о коллективной "концентрированной" поддержке?

• вполне. это действительно реально помогает - поддержка.
    если сомкнуть ладони, эффект в разы усиливается. но видимо слишком уж, публично медитировать

• В ответ на: если сомкнуть ладони, эффект в разы усиливается
    Да. Не случайно во многих религиях именно такое положение рук является молитвенным.
    С получением поддержки вообще много интересного... В частности, вопрос равнозначности / неравнозначности, с точки зрения энергетических практик, традиционно намоленных мест (культовые сооружения не важно каких конфессий, концентрирующие внутри себя людей, объединенных единой идеей и, соответственно, имеющих схожие настройки) и светские мероприятия, объединяющие людей по иному, не религиозному принципу (например, политическому, финансовому, идеологическому, военному)... тоже огромная концентрация энергии - своего рода "намоленность"... : ) да, другие настройки (соответственно, и подключение к другому эгрегору)... но тем не менее.

• Да караул, ребята!

Вы мне напоминаете слет религиозных фанатиков, или пациентов психиатрической клиники. Вот уже появились люди, которые рассуждают о травмах Меркель на тонких телах. Женщина занимает очень высокую руководящую должность. С ее тонкими телами все как минимум во много раз лучше, чем с вашими.

Если эти тела вообще существуют, кстати. Теория тонких тел -- это филосовско-религиозное учение, зародившееся в Индии и осовремененное Блаватской. Доверия это учения лично у меня не вызывает.

• Можно поинтересоваться, где вы в нашем обсуждении вычитали рассуждения о травмах тонких (да и любых других : ) тел Меркель? : ) И с чего вы решили, что мы меряемся с ней этими телами? : ))
    Я что-то пропустила? Или вы рассуждаете о чем-то своем? Но в таком случае мне непонятна суть ваших претензий и причины криков караул : )

Записей на странице:

Перейти в форум