Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Fcnhjkju
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя Fcnhjkju
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика пользователя _Энигма_
Я теперь вижу через расстановку такие вещь, которые раньше почла бы за безумие. И поэтому перестала доверять практикам наложения рук. На поверку всегда выходят демоны и другие сущности, которые через оказание услуги лечения тела, через целителя, подключаются к человеку и начинают питаться его энергией, как платой. И сама никогда не работала с энергией, а работала с информацией.Информация отдельно от энергии? Троица = энергия, информация, мера (матрица) - Марина, одно не отделимо от другого.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя fiducia

Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика пользователя _Энигма_
....тело на уровне физики со временем трансформирует само себя.хотелось бы в это верить...но я еще такого тела ни одного не встретила, кроме своего - чего мне это стоило, знаю только я.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного... пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (26.08.17 18:04)
Я теперь вижу через расстановку такие вещь, которые раньше почла бы за безумие. И поэтому перестала доверять практикам наложения рук.Вы можете передать своих демонов и через слова, через информацию другим - это не важно, как Вы работаете.
Творец Рая на Земле.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика пользователя ВВЛ
Ответ на сообщение Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика пользователя ВВЛ