Погода: 18 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0728...30переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте, даже не знаю, к кому обратиться со своей проблемой: пару лет назад купили с мужем квартиру. Ранее в ней, со слов соседей, жили антисоциальные элементы. И тут началось: то у меня проблемы по здоровью, то у мужа с ребёнком. До этого жили достаточно здоровой, насыщенной жизнью. Затем начались финансовые проблемы (конечно, кризис в стране, но не до такой же степени), сократили обоих с работы, у мужа в один год скончались родители, у меня папа при смерти.
    Пробовали освятить жильё, вызывали с церкви батюшку, но ничего не помогает. Я думаю, тут что-то сильнее.
    Извините за сумбурность, но я на пределе.

  • У Палиенко на семинаре был пример: у некого целителя родственники простили денег на покупку дома, он приехал посмотрел энергетику и очень не советовал покупать этот дом. Его не послушались, и дом купили. Через год этот же человек, приехав туда снова, и не нашел проблем с энергетикой дома. Был сделан вывод - что мы своим состояние создаем наше окружение. Если состояние хорошее то и энергетика нашего окружения соответствующая.
    В психологии есть понятие когнитивного диссонанса. Когда внутренне состояние должно иметь в нашем логическом мире логическое объяснение. Все проблемы потому - что квартира с плохой аурой, плохой домовой, соседи козлы, сглазила соседка по работе (подчеркните правильное или впишите свой вариант).
    Есть сомнения что с квартирой уйдут ваши проблемы, мне кажется вы копаете не там.

  • проще же переложить ответственность на внешнее, чем искать в себе.

    потом с собой еще что то делать придется, а так...

    Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум