Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • :rofl:
    как правило два ангела ибо чакры две. остальные - группа поддержки. знаю потому что вижу:улыб: :knix:

уже сто раз всеми говорено, что БЭ это шоу. но. это не умаляет способностей участников.

интересно, вот этот актер, та тусовщица..
    а что, у нас можно с детства определиться с профессией экстрасенса, выучиться в высшей школе, получить диплом и потом только говорить что я экстрасенс?
    или если ты не открыл салон, не лечишь людей или не занимаешься магией, то ты без способностей? мало кто рад этому своему дару , еще меньше тех, кто на нем зарабатывает. БЭ это спортивно. интерересно всех победить, как Даши говорил..

про тьму уже говорила, все типа светлые. может лучше на себя всем посмотреть

• А остальные чакры куда делись? :umnik:
    А вы же говорили, что вы у себя видите только одного ангела.. а как же две чакры?

У меня знакомая ходила к Голуновой..так она даже не смогла определить, что человек умерший...и остального не сказала, только общими фразами (как уличные цыганки любят), а под конец еще и разозлилась..

Показать скрытый текст
    Я перестала смотреть и верить в БЭ после серии, про перевал Дятлова. Когда они, якобы видели не более, чем канал Рен..
    Я понимаю, что весь телевизор шоу. Но они заявляют о себе, как об экстрасенсах.

где-то наткнулась на отзыв о БЭ бывшего сотрудника, оператора вроде. Он вконтакте скидывал сообщения, кто когда вылетит и кто выиграет. Но это было не за неделю ДО.. а еще до начала первых серий. Можно было бы подумать, что сняли заранее, но ведь в конце, якобы ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Которое только еще БУДЕТ. Как быть с этим?
    Короче ложь и провокация.....а если говорить про эту инопланетную мадам, то найдите отзывы ее бывших любовников. (И это при том, что она не может быть с мужчиной, как она говорила)
    Скрыть текст

Экстрасенсорике не учатся. Я с вами абсолютно согласна. Ты либо имеешь дар, либо нет.

Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет

• В ответ на: Экстрасенсорике не учатся. Я с вами абсолютно согласна. Ты либо имеешь дар, либо нет.
    Экстрасенсорике учатся и вполне успешно. Можно иметь велосипед, но не уметь на нем кататься. Можно иметь дар, но не уметь им пользоваться. Вот этому умению и учат в школах. Я прошел не одну школу и знаю, что там могут дать. Другой вопрос, что в зависимости от дара у каждого свой "потолок".

• Может мы говорим о разном. Да и мнение у каждого свое.
    Вот живет бабуля в деревне, и ездят к ней со всей округи и не только..она и заговаривает, и лечит,и видит и еще до кучи всего. Вот это я и ценю в таких людях. А остальное, это яснознание и ясновидение. Все когда-то это умели. Но в век высоких технологий, перестали это ощущать. Кто-то пытается вернуться к этим истокам и идет на разные курсы. Но лично для меня это "школа", а такие вот бабули, это "магистратура"...и этому невозможно научиться..конечно же ИМХО...

• Я много в своей жизни видел бабок. Да, ритуалы многие из них делали неплохо. Многие, но не все. "Видящих" бабок не встречал вообще ни одной. Трактовку по воску или по картам, да, делают. А вот на пустом месте только по фото или без него - полный ноль. Ни форму биополя, ни цвет, ни содержание мыслей - никто этого не скажет. Исключение составляют бабки, которые сейчас стали бабками. Которые в свое молодое время закончили эзотерические школы. Ну да, эти могут и по новой школе и по старой работать. Но таких мало.

• Я парочку видела (одна не совсем бабуля). Не считая своей. Да их мало. Очень мало. Тех, кто не учился..А хочется больше.
    А моя знакомая таких коммерсантов-школьников, таксистами называет..от слова такса:улыб:

• В ответ на: Экстрасенсорике учатся и вполне успешно. Можно иметь велосипед, но не уметь на нем кататься. Можно иметь дар, но не уметь им пользоваться. Вот этому умению и учат в школах.
    Возможно... но для того, чтобы научиться кататься на велосипеде, нужно, как минимум, его иметь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• две плечевые чакры. два ангела - "базовая модель..
    про участников БЭ. интересно, кто из тех "кто не верит" согласится участвовать в магической дуэли с их участием. не нападки исподтишка через эгрегор, а по взрослому - один на один

• "Возможно вижу я не то.., возможно нужно всё не так..., но если кто-то знает как.. - сто к одному что он дурак!"..
    Света
    навеяло)

ИМХО

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Представлено доказательство зарождения жизни без участия Бога...
    ...другая группа исследователей связала зарождение жизни с появлением глины.
    Хм... где-то я уже слышала о сотворении с помощью глины какого-то мужчины по имени Адам...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот интересно, кто их сертифицировать будет? Или все дадут бумажку, кто попросит :спок:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Всем дадут бумажку, кто денег даст. Отличная статья пополнения бюджета. Ну и плюс инструмент для выявления и сжигания неугодных ведьм. Сейчас то им ничего не предъявишь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Им..? Или нам? :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ну с вами то все понятно)

• Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: :rofl:
    как правило два ангела ибо чакры две. остальные - группа поддержки. знаю потому что вижу:улыб: :knix:
    По запросу о 47 чакрах поисковик выдаст немало ссылок. Вот первая попавшаяся: Здоровье человека
    Многие слышали о энергиях Рэ́йки. Это вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника «исцеления путём прикасания ладонями» (англ. palm healing). Точнее используется сочетание создаваемого энергетического потока (луча) ладонной чакры и одного из множества иероглифов Рейки. Профессионалами иногда классифицируется как вид «восточной медицины».
    В своё время перекрёстный сравнительный анализ ладонный чакры с техническим устройством (метод подобия) помог мне понять принцип работы и чакры, и тех.устройства, извлекающего энергию из вакуума на основе создания тороидального вращения двух встречных потоков энергий.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• Специально для веганов: растения ЖИВЫЕ!

• В ответ на: :rofl:

или если ты не открыл салон, не лечишь людей или не занимаешься магией, то ты без способностей? мало кто рад этому своему дару , еще меньше тех, кто на нем зарабатывает.
    что точно,то верно,а разве это "дар".экстрасенсорная чувствительность-это самое настоящее "проклятие" .

• Даже космонавты не могут достоверно подтвердить, что земля имеет форму шара

... Причем многие думают, что мы Землю видим из космоса как какой-то шар, а это абсолютно не так. Это огромная полусфера, то есть ты не видишь ее, находясь внутри станции, как шар, и на ее фоне спутники не видно совсем. Я сам ожидал шар увидеть…

• Ну, да, конечно! Все планеты круглые, то есть шарики и лишь Земля имеет форму чемодана.

• Да ладно! Сторонники "теории плоской Земли" вообще заявляют, что никто в космос не летал, что все это мистификации.

Подпись неразборчива

• Если снять холст, возможно, на стене окажется маленькая дверца :1:

• Таня, ты читала статью? Космонавт говорит что с орбиты может через телевичок разглядеть машину на земле. Вот я просто раздосадован... Это космос? Мне кажется надо отлететь от земли немного подальше, чтобы увидеть шарик таки )))

• Женя, да никуда никто не улетает. Верь "плоскоземельцам", они лучше знают. И Южного полюса не существует, край Земли находится в Антарктиде. :tease:

Подпись неразборчива

• Зачем кому то верить? Я никому не верю.

• скажите, прорицатели, врет мужик?
    а то придется за Путина голосовать

• Этот мужчина использует известный прием псевдомагов. Он не сказал, что России не будет, он сказал, что он ее не видит. Потому себя он лжецом не считает, и, формально, таковым не является.

• тот же самый вброс, но датированный 2011 годом.
    Судя по первым строчкам статьи, он Россию не видел уже к 2011 году))

• Не могу найти ни одной фотографии Доминика Рикарди, википедия о нем не знает. Весь интернет - одна и та же статья с небольшими различиями. Этот человек точно существует?

• Скорее всего, настолько же реален, как и Мария Дюваль. Или сейчас еще некая Мона Лиза завлекуху магическую шлет. :biggrin:

Подпись неразборчива

• похоже на зомбирование. русские в плен не сдаются:улыб:
    я слышала похожее от своей бабушки в детстве еще, как трактовку какого то древнего текста..

• а то России обещан золотой век. неужели при новых юрисдикциях :biggrin:

• Докатились....

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Все существует, только битва экстрасенсов это развлечение, моего ребенка спасла женщина ее нет в живых ,я ее вспоминаю с благодарностью посей день!

• Может боженька им еще и мяч пинать пособит :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум