В ответ на: Насчет матов не согласна. Можно найти более подходящие сильные словечки, которые помогут не упасть лицом в грязь. Надо цитатники читать, и научиться их применять в обстановке агрессии. Это развивает мозг, и очень обезопасит жизнь.
Стесняюсь спросить: что в ней красивого? Мелодия вроде и приятна слуху, но сыграна каким-то роботом, абсолютно не живая. Как дорожка аккомпанемента на диске караоке.
Кого жечь будем на костре? Надо отловить какого вурдалака-упыря или ведьму чорную. И предать огню по старой традиции. Хотя, щас за костер в неположенном месте до 15 суток могут дать.
Добрый вечер, господа. Я только после бани, так хочется попить горяченького в приятном обществе. При сегодняшней ситуации, когда от политики страна бурлит, на дворе мороз крепчает, хочется так "чашку крепкого кофею, я тебе бодрящего налью.. и по настоящему спою", хочется слушать хорошую музыку и любоваться на танцующих красивых людей. Когда- то помню были романтические времена, когда можно было танцевать танго или вальсок и о политике не думать вообще.
Ответ найден.
Вы родились чтобы вспомнить о себе, как о Творце (проявить все грани Создателя)
иными словами, накопить (расширить) в себе мощь Суперлюбви и обогащенным вернуться "на Родину".
Не той любви, которая от постели, а той, что пронизывает все живое и не живое во Вселенной
Изучила множество разных систем прогнозов, толкований и в целом все они как- то, где- то близки к истине. А сейчас уже ясно, что я и стою на пути сотворения и познания себя в этом материальном ощутимом мире. Но все равно столько сомнений. Ведь все толкования пришли к нам от философов и мудрецов, людей. А вдруг все не так как писано в трактатах? В вдруг все гораздо проще?. В любом случае мы сами создаем свои миры. Как БОГИ! И реально у каждого есть своя звезда.
"Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом – работа, дом – работа, отбывая срок.
Выходные – передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?
Может выбрал изначально ты не тот маршрут?
В семь утра подъем, начальник, все ли так живут?
Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты?
Руководство, производство – не до красоты.
Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба
За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.»
Может быть, если покорно принимать ее.
Душу пичкая снотворным, падать в забытье.
В мыльной пене сериалов радугу искать,
Верить в старости начало и спокойно ждать.
Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей.
По протоптанной дорожке им бежать теперь.
Ты для этого родился? И за этим жил?
Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил?
Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег.
И начни свой путь с начала – новый человек."
Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
Если поверишь, увидишь! – утверждаю я
. Сегодня мы живём в условиях, которые относительно не так давно для нас были кем-то построены.
Они вас устраивают? Вы ими довольны? Судя по таким вопросам «Скоро ли то, ради чего пробуждаемся?» и аналогичных, то нет. Но не так просто понять – ЧТО есть ТО и ради ЧЕГО?
Возможно, чтобы создать новую основу жизни для своей семьи и друзей! Чтобы ПРОСТО ЖИТЬ — любить и радоваться, находить счастье и наслаждаться им в кругу семьи и друзей, творить во благо сообщества, непрестанно духовно развиваться, не забывая про своё физическое тело, ибо в здоровом теле здоровый дух.
Мы понимаем, что это далеко не так просто. Но и под лежачий камень вода не течёт, т.е. необходимо какое-то действие.
Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
Если поверишь, увидишь! – утверждаю я
Вы родились чтобы вспомнить о себе, как о Творце (проявить все грани Создателя)
иными словами, накопить (расширить) в себе мощь Суперлюбви и обогащенным вернуться "на Родину".
если делать вот это, и миллиона воплощений не хватит...
Ну, в Этой Стране считается и кетчуп идеальной приправой к, скажем, макаронам и гриль-кухне. И излюбленное жжёное на углях мясо называется шашлыком и заливают его кетчупом, потому что иначе оно не съедобно. Но если условные "многие" так делают - это не значит, что это сочетаемые вкусы и культура потребления и питания на том стоит. В советском общепите была масса хороших и вкусных блюд, не смотря на то, что он был гостирован и шаблонизирован до невозможности. Но это тоже не значит, что советская пельменная - референтный эталон сочетаемости вкусов. Тем более, что кухонные и пищевые технологии тоже с того времени ушли очень далеко.
Горчица - к мясу. Причем, к горячему мясу. Они созданы друг для друга. Вся прелесть горчицы в том, что она не перебивает вкус, но дает остроту вкусовым ощущениям. Это называется "раскрывать вкус". К слову сказать, одно из блюд милого вам советского общепита - жареная докторская колбаса в горчице. Её, как и сосиски, подавали с зелёным горошком.
Это пресловутая "Русская" горчица. А вообще тертое горчичное семя даёт очень приятный и специфический аромат. Его хорошо использовать в маринадах для печёных мясных блюд. При долгой термообработке, правда, этот аромат теряется.