Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Fcnhjkju
Живут не для радости. А для совести. Надо жить и радоваться каждый день.
The Witchfinder General
|
Живут не для радости. А для совести. Надо жить и радоваться каждый день.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Sarsippius
Можно по совести для радости? Живут не для радости. А для совести.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя fiducia
Люди, берегите природу.
Да, да. У ведьмы (ну у феи, ладно) должны быть фамильяры. Сова, крыса или кот там. Растения-цветочки на эфирном тоже вполне так. Что за фея (или таки ведьма?) без фамильяра? я занимаюсь цветоводством.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя fiducia
Когда по совести, радость сама приходит. по совести для радости?
The Witchfinder General
Творец Рая на Земле.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Люди, берегите природу.
Отображение, обратное восприятию называется представлением. Я могу представлять. Каждое из проявляемых представлений я могу назвать "тотемным животным". У меня их много. В том числе - пингвин и тюлень))) Остальное - этология. А Вы когда- нибудь видели своего оператора? Ну в образе, например.?
Это модель, не ассоциация. Модель системы не является самой системой. На уровне железа как раз медицина и традиционная наука разбирается. Ну и последователи Лири с Уилсоном. Мне больше интересно взаимодействие алгоритмов, программных модулей и кусков кода (функций, да). Но Вы ведь это ассоциируете с компьютерной системой.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Sawfish
Как бы смешно ни звучало, совесть - отображение мыслей в эмоции. То есть продукт вполне так себе рационального мышления. Модуль "ментор инсайд", дающий оценку событию, действию или состоянию - необходимый компонент самообучения. Работает на абсолютном триггере - "да" или "нет". Мучения "совестью" происходят только на отрицательном срабатывании. Это всё равно что собаке по носу дать газетой. Обидно, да? А на положительном не происходит ничего. Фтопку эту совесть
The Witchfinder General
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя xieling
Аналогично звуку, запаху и изображению. Та же волновая структура у образной информации. Восприятие точно зависит от состояния "приёмника": физического здоровья, степени усталости, изношенности, наличия шумов и всего такого. интересно воспринимают все всё
The Witchfinder General
Исправлено пользователем Sarsippius (29.11.16 20:07)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Sarsippius
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя Sarsippius
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя xieling
The Witchfinder General
Эмоциональный оператор - это звериная часть программного кода. Она - рекурсивна. Вложена в общую "папку". В ту же, в которой лежит человеческая часть. Это не параллельность. Это именно рекурсия: система имеет свойства всех своих подсистем. Значит я словила волну своего оператора и мы теперь по жизни в одной лодке.
The Witchfinder General
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.
Не. Этика тут простая: многое знание умножает скорбь. Этой форме сознания и не требуется достичь просветления. Этой форме требуется создать более устойчивую и совершенную системную форму. И от решения этой задачи ничто не должно отвлекать. Она собственно сейчас этим и занята. земляне зашли в тупик в своих исследованиях
The Witchfinder General
Строго говоря, сам Нептун вообще никак не работает. Ещё точнее - он работает всегда. Нептунианская гармония - видовая, не индивидуальная. В натальной карте это способность построения стратегий относительно общностей вида. Точнее - фокусировка способности. Способ самореализации. В транзите - это образ ситуации, образ формирования событийного потока. Гармония судьбы, в общем. Вы сейчас как раз сформулировали процесс работы Нептуна.
The Witchfinder General
Нам с тобой Голубых небес навес (с)