Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Реальное подтверждение потустороннего

• Экстрасенсов тысячи, но вопрос только в реальном каком-то подверждении их необычных способностей. А то обычно только говорят красиво и денег хотят. Так что вся эта сфера под большим вопросом. Встречал кто-то реальные какие-то вещи? Но если кто скажет да, то опять же он может сам быть из таких "экстрасенсов".

• И что? В чем смысл вашего вопроса? Ответ вы и сами дали: шарлатанов много, а спецов либо нет совсем, либо их единицы.

• А из тех, кто что-то может, многие разве заинтересованы в оказании услуг населению? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Давайте предположим, что перед вами стоит "маг". Чего бы вы у него попросили в качестве подтверждения его силы?

• Вот лично я, принесла бы с собой фото мертвого человека и попросила бы посмотреть на него, на здоровье, на личную жизнь и т.д.. И я так и делала и скажу вам , что в НСК гадалок нет, кроме двух, которые сказали. что человек мертв.

• Вы тестировали "гадалок/ясновидящих" за свой счет? Вам скучно жилось ч ли? Просто интересно, я вообще не представляю, чтобы я бегала и тестировала людей на предмет их способностей да еще и оплачивала из своего кармана)

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Хм, ну значит мне нужно было и было уйма свободного времени) и кто сказала, что я оплачивала бред который они мне несли, говорила правду и прощалась) И да иногда мне странные идеи в голову приходят и странные проверки)

• Зато я точно знала кто перед мной, человек с даром или шарлатан) Я сама много вижу и уж мертвого от живого по фото легко отличу. Я считаю это минимум что должен чувствовать экстрасенс, если уж он коим называется и берет за это деньги.

• Я гипотетически ситуацию на себя примерила :biggrin: , мне просто стала интересна логика действий и подход к тестированию "видящих/невидящих"

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• rbc_ :eek: Вот удивили так удивили.... Биоэнергеты вас уже не впечатляют? Тогда не знаю каких вы ждете "чудес".
    Или в чем вопрос? Вы хотите убедить себя, что люди не могут обладать "необычными способностями"?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Я считаю это минимум что должен чувствовать экстрасенс, если уж он коим называется и берет за это деньги.
    Если он, будучи действительно экстрасенсом, оказывает возмездные услуги, первое, что сделает понимающий природу этих способностей человек, - это задумается... а в здравом ли экстрасенс уме : ) и осознает ли, соотносит ли свои "затраты" и приобретения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум