|
Ответ на сообщение Реальное подтверждение потустороннего пользователя rbc_
Ответ на сообщение Re: Реальное подтверждение потустороннего пользователя Victor-885
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Реальное подтверждение потустороннего пользователя renolds
Ответ на сообщение Re: Реальное подтверждение потустороннего пользователя НаталияПар
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: Реальное подтверждение потустороннего пользователя Let_09
Ответ на сообщение Re: Реальное подтверждение потустороннего пользователя Let_09
Ответ на сообщение Re: Реальное подтверждение потустороннего пользователя НаталияПар
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Если он, будучи действительно экстрасенсом, оказывает возмездные услуги, первое, что сделает понимающий природу этих способностей человек, - это задумается... а в здравом ли экстрасенс уме : ) и осознает ли, соотносит ли свои "затраты" и приобретения. Я считаю это минимум что должен чувствовать экстрасенс, если уж он коим называется и берет за это деньги.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©