Укажите Фамилию Имя Отечество+фото по возможности в личном сооубщении.
С уважением, Евгений Рост.
Ом Намах Шивайя
Топик закрыл(а) TezirA (11.07.16 21:52)
|
Ом Намах Шивайя
Топик закрыл(а) TezirA (11.07.16 21:52)
Ответ на сообщение Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя Ev_rost
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя Let_09
Ом Намах Шивайя
Ответ на сообщение Re: Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя _Энигма_
Ом Намах Шивайя
Ответ на сообщение Re: Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя Ev_rost
Ответ на сообщение Re: Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя _Энигма_
Ом Намах Шивайя
Исправлено пользователем Ev_rost (30.06.16 10:52)
Это очень некорректный комментарий... При таком подходе вы всегда будете правы, а воспрошающие виноваты что не так свою жизнь сложили. Не путайте задачи и то как складывается Ваша жизнь сейчас.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
эта фраза не про меня Сейчас задачи стоят: материнство, сохранение истории рода, его продолжение. Дети считаются кармическии самыми близкими, родными нам душами.
Ответ на сообщение Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя _Энигма_
Ом Намах Шивайя
Ответ на сообщение Re: Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя Liria
Ом Намах Шивайя
Ом Намах Шивайя
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя jack_solovey
Т.е. этот способ и навык относится к объективной реальности и проверяемый? я искренне думаю, что люди нашли способ получения информации недоступной для других и нарабатывают навык.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя jack_solovey
Разумеется!!!! этот способ и навык относится к объективной реальности и проверяемый?
Вопрос тут не праздный и дело не в дискуссиях. Это вам не карты разложить, и не на рунах погадать. Лезть в тонике структуры нужно только со знанием дела. Хорошо еще если 70% работы такого "мага" фантазия. Если нет, то вам самому следует разобраться в том, что именно вы делаете. А иначе велик шанс наломать дров простым людям, которые по глупости душевной дали вам позволение поковыряться. у меня нет времени на дискуссии и преперания
Внешнее равно внутреннему
Вы мне нравитесь! приятно посмотреть через Вас на просторы вселенной, чистый мента, отсутствие мыслей, активное подсознание, определенно Вы из других миров. В реальной жизни нам нашлось бы о чем поговоритьвместе помедитировать, чай попить, почему бы и нет! Только извините, зачем же врываться без приглашения в чужую тему и с пристрастие устраивать допросы?! а что и почему, для этого можно в л/с или Вконтакте пообщаться. А пока, Ваша позиция весь странная, морали меня учить поздно и не к чему. Да, кстати, при всем желании не стал бы с модам Блаватской становиться в один ряд, другой у меня характер, предрасположенности, уважаю, но я другой. Видете ле, уважаемый Джек, я так поняла, что всех "видящих" и ясновидящих вы изначально считаете шарлатанами или фантазерами... А я то так не считаю, я искренне думаю, что люди нашли способ получения информации недоступной для других и нарабатывают навык. Автор темы вышел с заявкой очень серьёзной. Насколько я читала с Хрониками Акаши могли работать такие выдающиеся мистики как Р.Штайнер, Е. Блаватская и вдруг в этот ряд пристраивается Евгений Рост....
Вот я и пытаю с пристрастием, может и не Хроники информацию нашептывают, а помойка какая-нибудь тонкопланная фонит, судя по сканированию и предсказаниям в соседней теме.
Ом Намах Шивайя
Ответ на сообщение Re: Хроники Акаши-чтение воплощений пользователя Беркут51
Ом Намах Шивайя
Сарказм принимается)) приятно посмотреть через Вас на просторы вселенной, чистый мента, отсутствие мыслей, активное подсознание, определенно Вы из других миров.
Как это? Разве вот это вот: Ваш запрос не соответствует указанной теме
не ваши слова? Предлагаю диагностику первых воплощений, по принципу отнесения души человека к Земле или другим галактикам, по возможности дам описание основных задач, целей в этом Мире.
Нет времени или вы просто не можете? Время на написание постов в полтора экрана у вас нашлось. у меня нет на это времени
Что значит скептически? Вы не верите в то, что у человека можно отобрать его собственность? Вы в данной теме именно это и делаете -- отнимаете у людей их веру и внимание. И структура изъятая, а не потерявшаяся. я скептически отношусь к потерявшимся энерго-структурам
Утилизировать потерю -- это как? Долго разбирался, но, видимо, из хроник акаши идет информация для уж слишком фантазеров. утилизировать потерю
Да пребудет с вами немного безумия!
Внешнее равно внутреннему
Ом Намах Шивайя