ой, правда) все мне не по глазам))) извиняюсь))
1) ВЫ боитесь нищеты? Заначки делаете?) На черный день?:)
)) никогда об этом не думала, мне всегда деньги давались легко и так же легко я их тратила, нищетой и не пахло.заначки делала в детстве, на подарки родителям, копила со школьных обедов это все. был период когда необходимо было накопить, но там я решала все иначе, не откладывала в общем. предпочитала всегда спустить все до копейки, даже если знала, что завтра на работу доехать не на что и есть какие-то вопросы, которые требуют обязательного финансового вливания, при этом никогда ни на кого не рассчитывала, скажем ан родителей или на мужчину, просто забивала и это нельзя назвать безответственностью, я это делала всегда осознанно и со всей ответственностью, чем больше спускаешь, тем больше приходит)) сейчас, в силу того, что работать совершенно нет никакого желания, соответственно денег нет, у меня исчезла финансовая нагрузка
все мои финансовые вопросы, обязательства, каким-то таким чудесным образом решаются, без меня.
ну конечно, хочется большего, но тут увы и ах, довольствуюсь минимумом, а иногда и того нет))
2)Журналистом хотели быть? Бывают ли сбои в работе нервной системы? И есть ли привыкание к какому-либо лекарству?
да, даже 2 года посвятила тому, чтобы поступать на журфак. пожалуй, единственное мое желание искреннее. но там авторитетные люди посоветовались и решили. что лучше на рекламу, журналиста из меня не выйдет. а так как я с детства много чем занималась, было много начинаний, интересов и прочего, но в итоге все бросала, не научилась добиваться целей и ставить задачи.
то для меня это послужило весомым аргументом, чтобы отказаться от своей затеи. не жалею, но с другой стороны призвания так и не увидела своего
Бывают сбои)) зависит от сна. соблюдаю режим сна, все в порядке, сбивается и все, начинаются депрессии.
зависимости от лекарств и препаратов нет, еще в юношестве, поняла, что легко впадаю в зависимости и для себя интуитивно решила, что ничего такого пробовать не буду,по сей день придерживаюсь этого решения. Могу легко стать наркоманкой или еще чего..
3) в раздумьях, куда пойти-куда податься)) привлекает общение с людьми, но через что это реализовать не понимаю и не нахожу вариантов. хотя , если честно признаться и усилий минимум, если приложить усилия и результат не заставит себя ждать, но я не хочу просто так, просто так я уже много чего делала и мне надоело " взбивать из молока масло"
интуитивно опять же, понимаю, что люди это мое, люди это деньги и все блага, но как. соц проекты это не мое, пройденный этап, а иначе как?
4) нуу..счастье это гармония, во всем и по-женски и вообще,какое-то дело душевное
ну, по женски, прежде всего, есть ощущение, что только это и дает энергию, которой в одиночку не достает
ну и первый пункт, вы такм писали, что через семью блага придут. А может это быть семья родителей, может им больше внимания уделять или только своя собственная?
а может там видно, какой мне человек нужен для жизни, а то у меня глаза разбегаются, все такие хорошие
но жду своего человека, а иногда мысли посещают, вот для жизни хороший, но вот фуууу, вот вообще хорошийй, но чет, не мое, вотт хочется и чтоб мил был и хорош во всем, такое бывает вообще? или придется делать выбор и не ждать , что судьба сама меня найдет??
я че та пока тока отбрыкиваюсь, а чем дальше, тем непонятнее варианты)))