Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Regуnа

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
|
|
|

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Let_09
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Sawfish
Подпись неразборчива
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Fcnhjkju
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя xieling
Люди, берегите природу.
Люди, берегите природу.

загуглила все таки как по умному называется страх насекомых, обычный "девчачий" страх, я ведь ни одна такая, вот Регина на моей стороне 
как только они переступают порог моего жилища так я фибрами их улавливаю, и пока я не найду и не убью источник моего дискомфорта, не успокаиваюсь. Даже в полной темноте на балконе каким то образом углядела и грохнула какого то представителя класса летающих насекомых. Ну или лежу никого не трогаю и чувствую, что рядом есть возмущающий фактор, смотрю, а на стене сидит непонятный зверь. Или вообще было прохожу мимо шкафа и мне показалось, что кто то присел туда, вернулась, все обсмотрела никого там не было, а утром в том же месте обнаружила реальное насекомое."Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя MariyaL
сейчас век информационных технологий, по крайней мере в этом веке не было таких прецедентов. А в детстве были стационарные телефоны. Ну вот если углубиться в детство, то мы крайне редко сидели по квартирам, мы гуляли на улице, поэтому ко мне приходили с посылом "пошли гулять!", а не "давай посидим у тебя дома"."Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
У меня инсектофобияВы не одиноки : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Ундинa
дейсвительно, целая тема! Ранее я не наблюдала за собой эту фобию, т.к. не было внешних возмущающих факторов, а как столкнулась нос к носу так все....полный букет с криками, писками-визгами, паническими атаками, бессоницей итд. Выход я вижу один: нужно менять место дислокации. К сожалению, истребить всех насекомых не в моих силах, а очень кстати жаль
а вообще эта фобия видимо с детства, я такой родилась, у каждого свои страхи и фобии. Помню, как меня мама первый и последний раз в жизни повезла в деревню, мне лет 5 было, ну я городская урбанизированная девочка, привыкшая, что можно ходить везде и не смотреть под ноги (ходить по асфальту, и машин тогда было крайне мало, поэтому вертеть головой по сторонам было особо без надобности, а на дет.площадке вообще у нас машин не было) ну вот я в возрасте 5 лет не учла, что это деревня...пошла гулять одна, вышла за двор, и пошла по направлению к опушке и тут я наступаю ногой на муравейник
подняла крик, орала так как будто меня живьем режут, выбежали люди даже с соседних домов. В общем больше меня мама не возила в гости в деревеню. Помню этот случай до сих пор. И кстати даже сейчас не поеду в деревеню 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя MariyaL
если настойчиво стучаться в дверь в течение 3-5 минут, то подхожу и посылаю их в лес, если пара стуков, то не подхожу вообще, а продолжаю заниматься своими делами. Если гипотетически пришел незванный друг, то накормлю-напою-спать уложу, но предварительно конечно напрягусь, что отвлекли от запланированных дел)))
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя Ундинa
поэтому ловила бабочек, не знаю, кто меня надоумил, что они рожают как люди
и я помогала им рожать, вспарывала брюшко, вытаскивала видимо их внутренности, но я искренне верила, что помогаю им рожать)))ловила мелких тараканов и садила их в киндер сюрприз и следила сколько они могут прожить без еды и воды ну и воздуха, рядом было озеро и после выбросов гадости все рыбы у берега плавали кверху брюхом, я их уже мертвых собирала, потом раскладывала на стеклышках и препарировала, во всей рыбе внутри были червяки, их тоже раскладывала по стеклышкам для определения какие виды червяков есть)))))и вот такой ерундой я занималась, и мне было непротивно их трогать, при чем голыми руками получается, разрезать, раскладывать итд итп. Кстати, когда выросла оказалось, что я хотела быть криминалистом ну и суд.мед.экспертом)))патологоанатом это чуть чуть другое. Ну и оказалось, что у меня фобия)))))"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Я прямо рыдала, как же он теперь без лапки...Кстати! У меня приятельница, сейчас она психиатр, точно также относилась)))она рассказывала как нашла в огороде бабочку со сломанным крылом и пыталась ее вылечить, и плакала, что не получается ей помочь и она не летит, когда она рассказала это, мы смеялись, потому что я как раз наоборот их "убивала", только мне казалось, что я посланник доброй воли и им помогаю)))
скорей всего так и было)))))я у них как у себя дома уселась, где мне захотелось)))))а у них же там свои тропы проложены)))"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
я люблю фигурное, прям фанат, но меня туда не взяли
пришла я слишком поздно, и комплекция фигуры не для фигурного катания))))я тогда была удивлена у меня отличная физ.подготовка, я сдала все нормативы, и мостики туда-сюда обратно, и колеса и еще просили что то показать, а мне сказали, ну можешь просто приходить сюда кататься, но заниматься конкретно с тобой тренер не будет. Т.к. возраст уже подростковый. Я ушла стойко, а дома поревела. А вообще я подошла к своему тренеру по борьбе и попросила, чтоб он поговорил с тренерами по фиг.катанию и меня туда взяли, но мне, ребенку тогда, культурно отказали."Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
это была катастрофа для меня, в итоге практически ежедневные тренировки и уже все могу, заново научилась, но неприятненько, скажу честно, я просто не ожидала, что я так одряхлела 
позорненько было и то стояла со слезами, с тренером занималась и она заставляла, а вот второй заход уже не могла, там все мышцы ходуном ходили, вот такой позорчик)"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Очень хорошо поговорили :Dзавтра все проснуться и будут читать утренее чтиво
а вообще эта фобия видимо с детства, я такой родилась, у каждого свои страхи и фобии. Помню, как меня мама первый и последний раз в жизни повезла в деревню, мне лет 5 было, ну я городская...Все фобии, я считаю, - это приобретенное, реакция психики на жизненный опыт.

А у меня такая фишка, если кто то стучится или звонит в домофон, а я никого не жду и ни с кем и ни о чем не договаривалась, то я просто не подхожупрям как про меня написано 1:1если настойчиво стучаться в дверь в течение 3-5 минут, то подхожу и посылаю их в лес, если пара стуков, то не подхожу вообще, а продолжаю заниматься своими делами. Если гипотетически пришел незванный друг, то накормлю-напою-спать уложу, но предварительно конечно напрягусь, что отвлекли от запланированных дел)))
Слава богу, лет 8 уже их не наблюдаю...еще мухи очень противные насекомые - летающие бактерии..тоже фу...червей, гусениц не боюсьВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Целого Мира мало
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя vodin72@mail.ru
насекомые и есть самые многочисленные жители ЗемлПо космогонии Некрономикона, земля не была населена югготами (насекомыми). Они пришли сюда с единственной целью - уничтожить творения Древних. В том числе - людей. Плесень, кстати, тоже принесли на Землю они.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Sarsippius

Подпись неразборчива
Вау! КакиеДолгое отсутствие участника на хворуме и внезапное появление по прошествии некоторого времени производит вау-эффект, да. На то и рассчитано)))
The Witchfinder General

Подпись неразборчива
Люди, берегите природу.
The Witchfinder General
Подпись неразборчива
А воля она из аспектов берется и только. Она или есть или ее нет. Спасибо звездам и за ту малость.Воля берётся из обратной рефлекторной дуги и она есть у всех особей человеческого вида, хвала разработчику. А способность прокрастинировать - наследие животной природы аппаратной части, в которую разработчик за неимением лучшего поместил светлый человеческий разум и добрую волю.
The Witchfinder General
Исправлено пользователем Sarsippius (02.08.16 18:07)

Люди, берегите природу.