Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • понимаете, Вы говорите про следствия. при высоких вибрациях каждого не будет причины..
    я тут не доктор, но думаю, когда мы помогаем животике или человеку, в нас должна бурлить радость, мы не должны погружаться в боль.. это основное правило высоких вибраций

• если речь зашла о Христе, то в православии уныние грех.
    думаю, несомненно, он видел чужую боль, но не делал из этого драму, чтобы не усугублять..

• животинке:улыб:

• В том то и дело, что с миром, в котором возможны такие следствия для тех кто слаб, беспомощен и невинен - ЧТО ТО НЕ ТАК!
    Поверьте, они не чувствуют бурлящей радости, потому как боли этой - легион, боли и чудовищности "человеческой". Бесконечная борьба, изнуряющая и безысходность - вот их повседневность...., я не волонтёр, но я понимаю их.
    И я - не Христос, мне просто тяжело жить это зная. И уж тем более радоваться....

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• уу. это не с миром не так, это с нами, с человеками разумными не так..
    я не волонтер, но помогаю и людям и животным, птиц кормлю:улыб:
    точно знаю, что можно вселить радость в людей :улыб:
    думаю, самое страшное, когда человек остается один со своей болью. тут то дьявол, если уж мы пользуемся библейской терминологией, его и берет в свои объятия, ожесточая человека и делая его по сути врагом человечества.
    психологи говорят, что нельзя залипать на ситуации. для этого и нужны другие люди. сам человек обычно не справляется. для этого не обязательно погружаться в боль. достаточно правильно предложить правильную помощь

• С людьми - не так. Но видимо это было с самого начала задумано(помните о чём писал Феникс), почему ?!
    Почему не оградили от людей ? Не защитили ? - нет ответов.
    Психологию всегда считала и считаю - бесполезной пудрой для мозга, словом халва - не наешься.
    Залипать - нельзя, но примириться с таким миром - невозможно, просто выбора всё равно нет.

• не было ничего так задумано, имхо. в кофейне АПДжон выложил ссылку на статью о традициях перехода в другой мир у росов. даже там есть упоминание о том, что человек всегда был храним своим родом

• Не понимаю, с чего Вы взяли, что я целыми днями сижу в медитациях и ни чего не делаю? Домыслы?

Творец Рая на Земле.

• Самое важное, что я " увидела" в том состоянии (неважно, на самом деле, что это было, какая разница) это всю справедливость и совершенство этого мира. Это меня потрясло, много дней ходила под впечатлением от осознания этого. Как раньше я так же увидела, что просить о чем то - НЕКОГО.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Почему не оградили от людей ? Не защитили ?
    ОТ самих себя?

Творец Рая на Земле.

• защитили людей.

думаю, речь шла о хорошей дозе разумности, чтобы человек не попадал впросак. чтобы ее, эту разумность , выдавали на старте жизни. так по факту и было во всех традициях - к 15 годам семья/клан выдавала в жизнь готового человека, вполне жизнеспособного

• ну не совсем некого. есть эгрегоры

• Как Вы попросите эгрегор? Только лишь вибрационное соответствие с этим эгрегором. Так что, так или иначе только все зависит от самого человека.

Творец Рая на Земле.

• Я понятия не имею, чем вы занимаетесь. Мне есть чем заняться, про вас домысливать не интересно.

• Я про высшие силы. Федуция у меня ощущение, что вы ничего не поняли из мной написанного....., или делаете вид...

• Я то поняла Вас прекрасно. Это Вы ни как не можете понять.
    высшие силы людей от кого будут защищать?
    От самих себя?
    От кого?

Творец Рая на Земле.

• Элементарно все - в нашей жизни, так же как и во всей вселенной работают те же самые законы - законы физики, химии и пр.
    Поэтому, ни кто, ни кого, ни от чего не может защитить, кроме самого Я.

Творец Рая на Земле.

• думаете так просто люди в церкви, мечети, синагоге и пр. толпятся? уверяю Вас, как клиент :улыб: совсем нет. главное, попасть в вибрацию молитвы
    Показать скрытый текст
    а то стою и греховно думаю : батюшка меня кадрит или правда отчитывает :безум:
    Скрыть текст

• :улыб:
    Вибрация молитвы что сделает? Может помочь изменить Ваши вибрации... настроить - возможно, а может и не настроить.
    Кому помогает, кому нет. Кто то поверил, кто то не поверил, кто то проникся и прочувствовал.

Люди не верят себе, не знают свою силу, а церковь типа сила, Бог - опять же - вдруг... Надежда.
    Можно ни куда не выходя из дома, такую силу себе накачать - не успеешь подумать, как все будет меняться по твоей воле.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (07.04.18 22:34)

• С другой стороны, какая разница, кому что нравится, тот то и выбирает.

Творец Рая на Земле.

• абсолютно точно. молитва в храме мгновенно повышает личные вибрации.
    в какой то мере нам нравится" страдать, к примеру нравится страдальческая музыка. у редких людей она вызывает заслуженное отторжение. вот тут и доктор: молитва в церкви..

• Творец Рая на Земле.

• В ответ на: .... просто выбора всё равно нет.
    У Вас очень пессимистичный настрой, но это тоже Ваш выбор, Вы сами выбираете что чувствовать.
    Например: садовник посадил клумбу с цветами - они ему дороги, он ухаживает за ними, поливает, пропалывает, рыхлит землю, подкармливает - но, он не может расти за них и жить за цветы не может и цвести не может вместо цветов.
    Так же и Высшие силы, они создали людей, посадили семена - но, они не могут жить за нас, хотя и являются нашей Сутью. Закон Воли. Закон Жизни таков, каждый сам за себя живет - чувствует, мыслит, относится, и т.д. в этом жизнь и заключается.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: молитва в храме мгновенно повышает личные вибрации.
    а может всё проще: молитва устанавливает резонанс между теми, кто в храме и между иконами, которые устанавливают резонанс уже с эгрегором?
    А резонанс - это усиление "вибраций", энергии... в частности, это и выброс эндорфинов (гормонов счастья) :morning:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• вообще не спорю. возможно, все так, как Вы говорите. я за результат ручаюсь

Записей на странице:

Перейти в форум