Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Не вижу. И Васе и Пете дано по 78 карт, но у Васи открыты 3, а у Пети 12. Поэтому они играют на разные условиях. Если Вася будет иметь желание и намерение, то он может к концу жизни открыть все 78 и сделать всем ручкой ))
    У Пети, у которого уже при рождения открыты 12, для игры в земные, материальные игры, возможностей больше. А вот для достижения просветления, у всех одинаково.
    я согласна

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Хотелки и потребноси - не одно и то же. Вот именно от тех желаний, который формирует мозг, тело ленью и защищается.
    :ха-ха!: у некоторых так защищается, что не могут пол жизни от дивана оторваться

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Если Вася будет иметь желание и намерение, то он может к концу жизни открыть все 78 и сделать всем ручкой ))
    Всё так... если помимо желания и намерений, у Васи будут возможности : ) Но у Васи может быть банально слабый интеллект, а он необходим для того, чтобы сознательно достигать то, что изначально не открыто... об органических поражениях мозга и других ограничениях я уж и не говорю.
    Вась много... и каждый Вася со своими возможностями - это объективная реальность.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я бы настоятельно рекомендовала вам удерживаться от оценок оппонентов, тем более, что они все (из тех, что я здесь читала) у вас ошибочны и некорректны.
    Здесь обсуждаются точки зрения.
    пожалуйста, будьте так любезны, покажите мне хоть одну мою запись, где я кого то оценила?

Творец Рая на Земле.

• СТИВЕН ХОКИНГ - и это только один пример ...
    Ник Вуйчич
    Ксения Петербургская

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (31.01.16 23:14)

Записей на странице:

Перейти в форум