Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя LanaYT
Что это за тренировка, на чем основано? духовные практики наипервейше делают акцент на тренировке! гармонизации полушарий.
почти механической тренировке..
|
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя LanaYT
Что это за тренировка, на чем основано? духовные практики наипервейше делают акцент на тренировке! гармонизации полушарий.
почти механической тренировке..
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя Zactr
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя _Энигма_
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя Zactr
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
да ну... вот я не знала то.... ну Вы меня удивили - я то думала, у меня есть только женские качества... у женщин есть мужские качества, у мужчин - женские...
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. (часть 2) пользователя fiducia
Когда я слышу подобные рассуждения, мне всегда интересно - прикалывается человек либо действительно никогда и ничему не учился... Все условно делится на два: мы живем в дуальном мире. Плохое и хорошее, черное и белое, правое и левое. Мужское и Женское - два великих начала. Жизнь и смерть.
Ответ на сообщение Просветление. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
даже можно больше ни чего не добавлять... Деление на два - это путь в догматизм: моя религия истинна, все другие - ложны
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
А может Вам выйти за рамки Вашего эргрегор - как Вы его называете ... один. Может вам сменить эргрегор на более современный?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
для творческого полета мысли - это полезно, кто ж спорит... Хотя у того же Эйнштейна найдется много цитат, которые не желательно выдергивать из контекста В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.
Вы не понимаете, что есть эргрегор и не сможете написать мне куда-бы то ни было то, что я про эргрегор не знаю. А может Вам выйти за рамки Вашего эргрегор - как Вы его называете ... один.
Могу технику написать в личку. В открытый доступ нельзя, для неподготовленных умов.
Хорошее воображение позволяет создавать эффективные модели, с которыми работает маг. Построение своей жизни очень сильно зависит от воображения и от личной силы человека, про волю вообще мало кто где упоминает, а именно воля правит силой.
У Кастанеды: осознанность - намерение - подмена команд Орла (Бога) - управление Вселенной. просто люди не умеют с ними обращаться или не знают их ценности и назначения ( не умеют ими пользоваться или направляют не туда:
ВООБРАЖЕНИЕ, ВОЛЯ, сила(личная сила, сила Магии, сила Волшебства и пр. силы), выбор, намерение, решение, внимание, подсознание (исполнитель), осознанность...
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Вы такой умный мужчина.... я просто поражена Вашим умом. У Кастанеды: осознанность - намерение - подмена команд Орла (Бога) - управление Вселенной.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя Диего
Творец Рая на Земле.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя Liria
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (06.07.18 14:08)
Ответ на сообщение Просветление. (часть 2) пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (06.07.18 14:14)
Творец Рая на Земле.
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя Иван_Грозный
Проводник через зону нейтральности
Согласна на все сто!!! Факты и доказательства необходимы. Но прежде нужно обозначить точку отсчета, в существовании которой вы не сомневаетесь. Имеете вы такой эталон или ваш идеал герой "Ералаша"? Я в самом деле неверующий — в фантазии, сны, галлюцинации, сказки, теории и т.п. Пока нет фактов, доказательств и воспроизводимости результатов — все просветления остаются пустой болтовнёй )
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
т.е., по вашему, если чел верит, что земля круглая и находит этому подтверждения, то это хорошо,... Если человек верит в матрицу и ищет ее, то он ее найдет.
Возможность существования матрицы, как уже говорил выше, лежит в самой физиологии восприятия. Реальный объект и воображаемый часто сознание не способно отличить... А какая естественная физическая причина объясняет существование матрицы?
Так собственно все технологии "духовного роста" напрямую борются с этой "матрицей" (медитация, тенсегрити, магия и т.п.). Выбирайте на свой вкус и вперед. Как в русских сказках: хочешь, чтобы яблоня тебе помогла, съешь яблочко, которое она тебе предлагает... И какие экспериментальные способы убедиться в ее существовании?
Ну если вы не трогали никогда дикобраза, не значит, что он не существует. Какие важные открытия они сделали? Дали ли рецепт счастья или хотя бы здоровья? Как-то не похоже...
Зачем ученые создают модели? Чтобы изучать мир. Вот и маги аналогично. Главная особенность научной модели в чем? - Надо, чтобы она соответствовала части реальности и помогала прогнозировать поведение моделируемого объекта. Когда мозг обманывает сам себя или оказывается слабым и ограниченным, зачем приписывать это какой-то придуманной матрице?
Кстати, вы замечали, насколько обыденным стало в последнее время употребление в официальных речах, посланиях, интервью и т.д. терминологии, ранее не мыслимой в данном формате и относящейся до совсем недавнего же времени к категориям, гораздо более близким к эзотерике, нежели к политике, экономике, социологии и пр.? Последние спортивные примеры с призывами к коллективной телепатии особенно откровенно забавны в этом смысле : ) Та же хиромантия, например, позволяет прогнозировать поведение человека. И в настоящее время под другим названием становится частью научных знаний... Как иглоукалывание стало рефлексотерапией...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя Ундинa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Это политика. А если серьезно, массовое сознание находится сейчас в стадии переформатирования. И многое из того, что "официально" ранее поднималось на смех, сейчас уже не просто не вызывает отторжения, а становится обыденностью.
В жесткой оппозиции и непрятии очевидного остаются наиболее отъявленные, зашоренные и упоротые дарвинизмом (в его наиболее вульгарной форме) фомы.
я то как раз уверен, а вот врачам было проще забрать свой диагноз взад, дабы не признавать, что какой-то "шарлатан" может вылечить это заболевание ... Не надо приписывать себе излечение от чего-то, если вы даже не уверены в том, что было заболевание ))
наука называется хирология, она скромнее дает обещания насчет выяснения судьбы человека, но некоторые аспекты таки рассматривает в своем арсенале, опираясь на линии, рисунки на руке. Ну-ка, когда это хиромантия стала наукой?
Таки и наука, также часто идет рядом с бездарями и тунеядцами, которые пришли в нее, чтобы ничего не делать... Эзотерика часто идет рядом с безграмотностью и неблагополучием. Это не симптом просветления и духовности, а признак одичания, примитивизации, оглупления.
Ответ на сообщение Просветление. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске