Ответ на сообщение Re: Просветление. (часть 2) пользователя fiducia
На уровне Любви я задержалась лет на 5 - 6.
Периодически слетая на нижние уровни, потом все же смогла закрепиться, внутреннее состояние стало стабильным. К концу лета появилось ощущение, что я засиделась на этой чудесно - волшебной полянке, надо идти дальше, куда - зачем... вроде бы и здесь хорошо, кидаться опять в неизвестность совсем не хотелось. И если честно, не особо понимала что еще я могу сделать для себя.
И вот, перед Н.Г. события начали развиваться не по моему, хотя до этого, мир вообще не сопротивлялся, все шло так, как я хотела.
Короче, мое Высшее Я устроило мне стресс, который я пережила правильно и который вынес меня вверх...
Научилась в один момент трансформировать любую негативную эмоцию в кайф - очень ценное обретение, которое теперь помогает мне легко удерживаться на уровне гармонии, мир стал совершенным.
Высвободилась куча энергии, стала видеть у некоторых людей структуру Души - Великолепие! Увидела свою структуру Любви - красота необыкновенная.
Осознала свою Огненную Природу, сформировалось (или "проснулось", пока не могу точно сказать) огненное тело. В общем, появилась у меня Огненная энергия.
Один шаг до просветления ( интересно, сколько лет или дней, часов мне понадобиться)...
Творец Рая на Земле.