Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня было просветление, несколько секунд, такое чувство, что я к нему не иду, а ползу, осознавая буквально каждый шаг.
    Реакция была смешная у меня. Смех сквозь слезы радости.
    Сразу даже не поняла, что это было.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (30.03.18 19:28)

• Благодарю всех откликнувшихся и ответивших на мой вопрос. :flowers:

• По большому счету, процесс просветления - это набор Силы. Вначале повышаешь уровень энергии.
    негативные эмоции - слабая энергетика, нет сил на что то большое, дожить бы до вечера. Нет сил - негативные эмоции, негативные эмоции - нет сил - замкнутый круг. Если сможешь накопить сил побольше (применяя различные практики, следя за своими эмоциями) и вдруг тебе удастся выйти из негатива, эмоции изменяются, уже есть силы, к примеру, на радость.
    Чем больше пропускаешь через себя энергии, тем лучше настроение, более устойчивым становится эмоциональный фон. Чем лучше настроение, тем больше силы.
    Когда уровень энергии повышается, память улучшается, восстанавливается здоровье, повышается уровень жизни, ну или качество жизни.
    Еще выше уровень энергии, открываются внутренние знания, появляется мудрость, и еще всякие бонусы. Связь с душой, или с чем то более могущественным чем сам человек.

На каком то этапе энергия переходит в силу - отличается по ощущениям. Сила чувствуется как нечто более мощное, плотное, текучее. Устойчивое состояние гармонии, переходящее в блаженство. Приходит понимание, что твое внутреннее состояние и есть самая великая ценность для тебя. Просыпаются разные силы. Желания и пр. исполняются быстро, даже скорее само по себе все происходит благополучно.
    Еда практически не нужна, так, скорее по привычке.

Доступны любые знания, которые тебе интересны, куда направляешь свое внимание, то и открывается.
    Наступает момент единения, с Богом, со всем - происходит спонтанно. По крайней мере вызвать такое состояние осознанно я не могу пока. При том, что я легко могу удерживать любые чувства.
    Когда осознаешь какая сила внутри тебя живет - это нечто неподдающееся описанию словами.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: По большому счету, процесс просветления - это набор Силы.
    А что тогда такое Пробуждение? Это значит разное явление-состояние? Получается так.

• Вначале пробуждение. Надо проснуться, чтобы начать что то делать (набирать силу). Осознать свою ответственность ну и т.д.

Пробуждение происходит тогда, когда у человека хватает на это энергии.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (04.04.18 14:55)

Записей на странице:

Перейти в форум