Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ... Чего-то в жизни очень сильно хотелось, я этого не имела, но продолжаю мечтать...
    Мечты сбываются на раз два, если нет внутри сомнения, что мечта Ваша может сбыться. не надо ползти и лежать не имеет смысла. имеет смысл только одно - проверить внутри себя свои сомнения.
    Когда Вы думаете про свою мечту, что чувствуете, какие эмоции?
    Если Вы говорите себе я хочу то то и то то, а потом добавляете НО... :dnknow: ни чего не будет.
    работать надо с мечтой. Иначе, она превратится в пустую фантазию отнимающую силы.

Творец Рая на Земле.

• Доброго времени суток!
    Показать скрытый текст
    незавершенный гештальт как проблема определяется с момента, когда у человека останавливается развитие в сфере базовых потребностей.
    чтобы мечта стала проблемой она должна приносить страдания:улыб:

с эзотерической точки зрения что незавершенный гештальт, что мечта это одна и та же сущность- лявра, авторы - создатели разные. у гештальта - обстоятельства, читай другие люди, а у мечты сам человек.
    кормилец у этой сущности один- тот кто подпитывает ее своими эмоциями..

чтобы мечта осуществилась, она должна стать намерением, т.е. одних эмоций недостаточно, нужно хотя бы лотерейный билет купить :улыб:
    Скрыть текст

• Лана, могу точно сказать, по собственному опыту, что иногда достаточно мечты, с которой регулярно работаешь на уровне чувств. Даже билет лотерейный не требуется.

Творец Рая на Земле.

• я понимаю о чем Вы говорите. думаю, для этого желания должны быть структурированы.

у меня сейчас не выходит из головы фраза "галактический человек галактический человек.."
    так вот галактический человек это структурированные желания, мысли.
    думаю, это первое чему должен научиться человек, который называет себя духовным. но. есть еще обычные люди

• Я бы не стала мечту называть паразитом. Мечты питают, мотивируют, развивают, если хочешь достичь её, конечно.
    Намерение это намерение, а мечта это мечта.
    А если мечтать без эмоций - положительных, конечно, тогда можно вообще ни когда до мечты не добраться.
    Чувства + мысли = сила. Действия уже потом, они как то сами собой складываются, совершать их приятно или интересно, не в тягость по крайней мере.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум