Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Наконец то осознала, что такое болезнь...

Болезнь (по крайней мере приобретенная) это (у кого как) - глупость, дурость, тупость, ленность, впадание в детство ( я не могу... и пр.), отсутствие дисциплины и т.д. ( Это все я выявляла у себя и побеждала.)

Врожденная болезнь - скорее всего последствия тех же качеств из прошлой жизни... просто усугубленная отсутствием памяти.

Творец Рая на Земле.

• Преодолеть свое "не могу" очень просто, надо поставить вопрос по другому : как я могу это сделать...

Творец Рая на Земле.

• Разбудить свою Силу магии и Силу волшебства, разбудить свою Силу Творения и "восстановить своё право" на творение своей действительности, перестать зависеть от своей судьбы и освободиться от своей кармы можно лишь полностью овладев собой.
    Управлять своим здоровьем, своей судьбой можно через полное овладение и осознание своими: желаниями, действиями, мыслями (своим менталитетом, т.е. каждодневные ритуалы, привычки, убеждения и пр. и пр.), НО самое главное овладеть своими чувствами ...

Через чувствование происходит творение... Чувствуя то, что хочется чувствовать - только это может изменить все: здоровье и все, что хочется изменить...

Творец Рая на Земле.

• Овладев собой, ты становишься владыкой своей жизни.

Творец Рая на Земле.

• Да, и еще, своим отношением - к себе, к ситуациям, к людям и пр.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум