Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Я знаю много людей с развитым воображением, но все они жалуются на то, что в жизни не получают желаемого. Почему, имея хорошую силу воображения у них не получается воплощать желаемое?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это не фантазии, не визуализации, а именно воображение?

Я могу только свой опыт описать, или свое понимание, как я понимаю: почти не работает у тех, кто живет в отрицательных слоях кармы. Отличие от визуализации - картинка сама появляется, я её не представляю "насильно", лишь выражаю намерение, цель - через некоторое время проступает образ.
    Человек должен быть энергетически насыщен - не опусташен.
    Наверное еще есть факторы, вспомню напишу.

Творец Рая на Земле.

• Надо еще прочувствовать то, что хочешь создать. Необходимо подключить чувственность. У меня легче воплощается то, что направлено на внутреннее развитие.

Например женщина хочет ребенка: ребенок - внешнее проявление, а нужно хотеть стать мамой.

Хочу машину - машина внешнее проявление, хочу узнать, каково это ездить за рулем, как это чувствуется, как я буду себя чувствовать - примерно так.

Понятно, что это еще не материализация из "ниоткуда", но принципы те же, первая ступень развития.

Творец Рая на Земле.

• Творец Рая на Земле.

• Истинная Сила воображения = силе Хаоса = Силе Волшебства. Для того, чтобы высвободить эту силу необходимо, собрать воедино много разных частей (качеств в человеке в данном случае) и сложить их "правильным" образом тогда откроется дверь в другой мир... Какой?

Это как в фильме, например, "Восставшие их ада" - шкатулка - если знать как все её части правильно повернуть тогда открывается портал в другое измерение. Шкатулка могла открыть только врата в ад и люди становились зависимы от этого мира.

Нужно быть очень внимательным - когда пытаешься куда то проникнуть.

Или в фильме "Пятый элемент" ... Наверняка есть и другие фильмы, когда соединяешь все детали нужным образом - что то происходит.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум