Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • Что вы, какой же я маг )) Да и ответы вы знаете.

• Магия ... однокоренные слова - магистратура, магнит
    Магистратура - знания, высшие знания - выше чем бакалавр, специалист...
    Магнит - силовые поля, которые намагничивают.

Чем ближе Существо подходит к своему центру ( пройдя очищение, повышая осознанность, избавляясь от иллюзий, отказываясь лгать себе, разбудив мудрость, знания, короче - пройдя некий путь - дойдя, в своем обучении до "МАГистратуры"), внутри такого существа просыпается Сила Магии ( этап развития сознания). Сила, которая может воздействовать на внешний мир, меняя его в соответствии с желанием Существа, свободного от инферно - важно!

Все обладают в той или иной степени силой магии - просто она выражена слабо, потому что слабое магнитное поле самого существа (человека). Вместо электричества - энергия.

Когда человек меняется изнутри (алхимия), магнитное поле усиливается, энергии заменяются на электричество - чистая физика... т.е. ты становишься электромагнитом.

Меняешь мир с помощью силы магии, почти не производя действия во внешнем мире - события сами складываются в нужную сторону.

Т.е. идет просто более мощное намагничивание желаемого (поэтому важна осознанность на очень высоком уровне - а то такого себе намагнитишь, мало не покажется). Я редко применяю эту силу, в основном просто мне нравится её чувствовать.

Да! - отличие от инферно - когда все желания направлены внутрь себя, а не наружу... типа приворожить кого или еще т.п. бред...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Что вы, какой же я маг ))
    да ладно, не скромничайте... все мы маги...

Просто, люди не осознанные "защищены" от своей силы... Когда человек не умеет управлять своими эмоциями, чувствами, мыслями - у него и так в жизни бардак, а если еще и силу магии получит... вот поколбасит то.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Магия ... однокоренные слова - магистратура, магнит
    Я ещё нашла однокоренные - МАГазин, МАГарыч, колыМАГа, арМАГеддон, деМАГог...
    Найти связь с магией можно в любом абсолютно слове и не обязательно искать однокоренное, только не пойму зачем заниматься словоблудием. Также не могу понять с чего вдруг людей неосознанных вы причисляете к магам...

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Суть одна - магазин - материализация ваших желаний... обмен денег на что то... Надо глядеть глубже.
    И читать внимательнее.

Неосознанные люди неосознанно притягивают к себе события, той же самой силой, только она менее выражена и они не осознают, как создают события своей жизни.

Сила магии всем дает то, что они "хотят" получить. Да и не только сила магии, еще сила гравитации участвует в процессе. Осознанно либо не осознанно. Это физическая сила и она как свет солнца, не выбирает того, кто ей нравится, а кто не нравится.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум