Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Что происходит, если однажды, ты выбрал состояние жертвы...
    ты выбрал прожить испытать состояние жертвы ... и "забыл" выйти из него, ну или сделал выбор оставаться в этом состоянии, оно показалось тебе захватывающим.

Вокруг тебя постоянно формируются декорации (не те события истинные, которые развиваются, а те, которые одни и те же, одни и те же с разницей лишь в усугублении... ) что бы ты мог глубже и ярче проживать и проживать состояние жертвы... оно же тебе нравится.
    Потом ты уже забываешь о своем выборе, что когда то ты сам сделал выбор быть жертвой... и появляется вопль... да когда же это закончится.
    может это сглаз или порча...

Творец Рая на Земле.

• Когда человек добивается успеха... думаю, тогда, когда звучит своей индивидуальностью - не стыдясь её, не оглядываясь на других, когда делает то, что нравится делать, и понимает - почему нравится, когда делает то, что хочется делать и понимает, почему хочется, понимает - то, что делает он (она) и как он это делает, именно так не сделает больше ни кто. Знание своей цели.

Не обманывать себя, что ты делаешь это для кого то. Я делаю это для себя, мне это приносит радость, удовлетворение, мне это интересно и т.д., и это понравится тому, кто на одной волне со мной.

Когда первоначальный импульс - интерес, искренний, любопытство к тому, что делаешь, развитие навыков (возможно я не все перечислила, здесь можно и своего добавить)...

И если это не перерастает в гордыню, довольство (только я), не обрастает наживой - любой ценой получить желаемое, самообман (все будет хорошо или что то своё можно вставить...), нет наживы(цель оправдывает средства и пр.) - нет страха, что не получится, нет сомнений.

Тогда и успех возможно придет.

Творец Рая на Земле.

• Самоосознание через свое тело, через чувствование себя, понимание своих переживаний на данный момент, через диалог с телом - самое быстрое и истинное.
    То, что говорят карты или астрология, это конечно интересно, но какая то она немного отстраненная эта информация, а не пережитая, не прочувствованная телом информация остается лишь информацией на уровне знания.
    А еще может быть так, не может, а так и есть: вошел в тело, вернее, в ЦНС сигнал от астролога, которому Вы верите, например качество себя какое то или "событие", и вы приняли это как утверждение, на веру... Сигнал спокойно достиг ЦНС и начал формировать декорации, для того, что бы вы могли прожить то, что вошло в вас, а вы это не выбирали, а декорации формируются, поле вокруг Вас готовится ... и ууппссс - "событие", которое Вы не заказывали.

То же самое не только с астрологией - понятно. Например кто то авторитетный для Вас, высказал какое то убеждение, а вы не подумав согласились, или под впечатлением сказанного впустили чуждый импульс в свою ЦНС - процесс запущен, практически не осознанно.
    На выходе - ой... оно само так получилось, я тут вообще не причем..... или не знаю как так вышло, я не хотел(а).

Поэтому, к познанию себя, к самоосознанию, подходить надо очень ответственно и осознанно.

Творец Рая на Земле.

• Недавно было: знакомая жалуется, не идет работа, а она группы ведет женские, все хорошо было, до последнего времени, а тут хоть закрывайся, или даже она закрыла офис, точно не знаю.
    Разбираемся, вылазит страх, что её за мошенничество могут наказать. Я ей говорю, не поняла, при чем тут ты и мошенничество - вполне нормальный, честный человек, даже скрупулезный.
    Говорит не знаю, сидит страх - практически парализует её работу, она не может чувствовать себя свободно.

Говорю, чувствуй, проживай, называя себя мошенницей ( на самом деле это обратная сторона медали, её честности), проживай и рассказывай, что чувствуешь. Руки ватные стали, ноги ватные, тело парализует от страха, не приятные эмоции и она даже заплакала. Длилось это минут 20 - затем стала успокаиваться и все вышло, после этого, это слово её больше не трогало.

Каким путем она этим заразилась: когда то, давно прочитала статью, про женщину, которая занималась целительством и её обвинили в мошенничестве. Моя знакомая впечатлилась этой статьей и впестила в себя чужеродный импульс, который начал формировать вокруг неё декорации, для того, чтобы у неё появилась возможность прожить состояние мошенницы... :dnknow:
    Хорошо, она вовремя спохватилась, почувствовав, что что то не то идет.

Творец Рая на Земле.

• Всегда лучше уметь вести диалог с собой, со своим телом и слушать, слушать, слушать, свое тело... то, что оно Вам говорит, показывает, через прямое знание, через эмоции, чувства.

Если Вы сами себе скажете, что я выбираю Знать себя, честно, открыто, без увиливаний, без страха и я готов, к тому, что узнаю о себе - тело с радостью все Вам покажет и появится самоосознание на прямую из диалога с телом и с собой.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум