Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

кто посмотрит на проблемы и даст совет

• проблемы уже года три. переехали на другое место жительства. проблемы начались почти сразу, хотя я не связываю это с домом. нет денег и работы. проблемы в личной жизни. проблемы с работой. по прежней специальности устроится не могу. начинать что-то новое? с детьми не очень выросли и уехали особо не общаемся, хотя вроде бы все для них делали. ощущение что жизнь остановилась и дальше пустота и жить уже не для чего?

• Ну есть старая протоптанная тропа. Приглашаете священника в дом. Может на этом и закончатся проблемы.
    А то понесет к вам псевдоколдунов и прочую нечисть. налетят, как мухи...

Измени судьбу свою.

• да ситуация такая что дом освящен это раз. дом старый еще довоенной постройки. семья которая жила в этом доме имеет трагическую судьбу. ну можно сказать раскулачена и уничтожена. не в доме. в разных местах, в другом городе. потом в советское время в доме жило несколько семей, потом мы его выкупили и стали жить одни...

• ...а сколько Вам лет?

make the better world shoot by shoot

• если это имеет значение, то 43

• Ой е. было у меня на подобии. купил частный дом. удивило для начала то, что люди которые продавали (пожилые) не забрали из дома ни одной вещички! дом был мамы одного из них, которая умерла. Начал вывозить барахло ненужное, нашёл книгу спрятанную в тряпках, по чёрной магии, довольно таки старинную. Блюдечки с чертополохом в неожиданных местах. В общем кто ко мне ни приходил в гости, ёжились и озирались. Даже товарищ с которым воевали вместе. Супер адекватный мужик. Выкинул я зеркала, всё равно, негативом пёрло. Сонливость, аппатия и т.д. Много всякого неожиданного. Собака боялась заходить в дом. В общем продал. Но по честному сказал покупателям про всё. Но они (муж с женой) посмеялись. Ну а дальше не интересовался как там да что.
    Так что энергетика предыдущих хозяев ещё как есть. проверено на себе.))) Наверное тех... раскулаченных.

Измени судьбу свою.

• имеет. я думала 45+-. Значит мои догадки подтвердились, и у меня есть предположении почему у Вас сейчас так все плохо.

• В общем, с домом такая песня: семья которая его построила была не бедная, но вроде как добившаяся всего своим трудом. Когда началась революция, супруга хозяина семьи подхватила тиф и умерла, он с сынишкой хотел выехать в китай, но в новосибирске, кто-то его сдал, и хозяина быстренько расстреляли тройкой нквд, по документам где-то в районе барахолки было это место, в каких-то оврагах. Сына передали в коммунну. Сын впоследствии став взрослым написал отказ от родителей и сменил фамилию. Жив ли он сейчас не знаю, но думаю уже давно нет. В доме жила бабушка знакомая этой семьи. Она занимала одну комнату, была незамужней и бездетной, впоследствии, не знаю каким образом этой бабушки отошли все остальные комнаты в этом доме, она сдавала их жильцам и этим жила. Когда бабушка умерла родственники бабушки выставили дом на продажу, но продать его долго не могли. когда мы его купили дом был полностью пустой. Сделали там капитальный ремонт, начиная с перештукатурки стени и выкидыванием печей, покраски и пр. Причем в доме-то вроде всем хорошо, батюшка когда был, говорит у вас хорошо и спокойно, прямо мол умиротворение у него. Мне-то тоже хорошо, только выходить из дома никуда не хочется и жизнь стоит на месте. работы никакой хотя и образование и опыт и все такое...

• И? почему?

• эх....а почему сами не почистите дом? бытовая магия доступна любой женщине.....особенно если у нее дети есть?
    ...
    ну и вплету здесь свою основную профессию: у вас сейчас такой период возрастной, все что вы описываете, для него норма. Я бы советовала использовать не только магию, но и психологию. Хотя бы для того, чтобы самой себе (самому себе) не навести воронок....Просто простите конечно, ном не кажется, тут в Вас дело

• В ответ на: проблемы уже года три. переехали на другое место жительства. проблемы начались почти сразу, хотя я не связываю это с домом. нет денег и работы. проблемы в личной жизни. проблемы с работой. по прежней специальности устроится не могу. начинать что-то новое? с детьми не очень выросли и уехали особо не общаемся, хотя вроде бы все для них делали. ощущение что жизнь остановилась и дальше пустота и жить уже не для чего?
    Ну вот очередное подтверждение... ))
    Вот что писал Виктор в своё время....
    В ответ на: Victor-885
    странник

29.09.15 00:04 Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Мимишки

Самое лучшее лекарство от любви - новая любовь. Ну а если нет такой возможности, то можно просто сменить обстановку. То есть вы находитесь в той же обстановке, в какой были вы вместе. Но сейчас вы в ней одна и это очень тяготит. Самое лучшее - уехать в другой город, но это не все могут себе позволить. Можно, конечно, сходить к психологу, но хорошего психолога найти так же трудно, как и хорошего мага.
    Если у вас есть кто-то знакомый, кто может сделать вам остуду - делайте, ничего плохого в этом нет. Вы никому не вредите, хотя вам правильно сказали, что время лечит.
    А вот что написал я....
    В ответ на: skat08
    guru

29.09.15 20:30 Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Victor-885

Показать скрытый текстИ кстати! Вот ещё что! Для переезда... Нужна формула переезда в карте Натива (читаем 4-ю строчку) ... Ещё бы желательно и 3-и указания на событие... . Без этой формулы он шагу из города не сделает. Ну и потом напрашивается вопрос.... А будет ли переезд лучшим решением...? давайте поразмышлизмим...
    Сетка домов в карте Натива сдвигается и события возможно, подчёркиваю ВОЗМОЖНО!!! налаженные в одной сфере, сфере личных отношений...5-й либо в лучшем случае 7-й дом (дом партнёрства любого рода... В данном случае официальное замужество) Чуть позже перестают радовать... Потому что может измениться событийный ряд как в жилищных условиях 4 - й дом, так и в работе (6 - 10 дома), 6 - 8 - 12 дома (изначально "злые" дома), дома болезни (как одна из трактовок) могут преподнести сюрпризы... Ммм? Не задумывались над таким вариантом развития событий. Денежные 2-й и 8-й дома аналогично, могут приподнести сюрпризы и вытекают из 6-го - 10 домов. Опять же прошу наших уважаемых астрологов не судить строго :knix: *когда появится смайлик снимающий шляпу* не:зло: :biggrin:
    Лекция окончена.... До новых встреч!!! :agree:
    Прошло всего 3-и месяца. И "ПРОСТРАНСТВО" всё расставило на свои места.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• А поделитесь пжалста. что вас заставило перехать? Опишите ваше психоэмоциональное состояние хотя бы за пол-года до перезда. Было ли стремление что-то поменять в своей жизни? в том числе и перехать. Насколько оно было сильно?

• Дети выросли и разъехались, чистили разными методами. Возраст? Ну про кризис это не знаю. Я и на лыжах катаюсь и на велосипеде чуть ли не круглогодично езжу, и лес, рыбалку люблю. За место не держусь, могу поехать ради работы или учебы в любой другой город. До этого все было хорошо, карьера перла, с финансами хорошо не было, но нам всегда хватало. Потом заболел муж, сердце, сейчас на пенсиии по выслуге и инвалидности. Последнее мое место работы прекратило свое существование, скажу что моя должность была зам директора. После этого с работой проблемы, даже на рядову. офисную работу устроится не могу, активно ищу, езжу иногда на собеседования, но.....

• В ответ на: Дети выросли и разъехались, чистили разными методами. Возраст? Ну про кризис это не знаю. Я и на лыжах катаюсь и на велосипеде чуть ли не круглогодично езжу, и лес, рыбалку люблю. За место не держусь, могу поехать ради работы или учебы в любой другой город. До этого все было хорошо, карьера перла, с финансами хорошо не было, но нам всегда хватало. Потом заболел муж, сердце, сейчас на пенсиии по выслуге и инвалидности. Последнее мое место работы прекратило свое существование, скажу что моя должность была зам директора. После этого с работой проблемы, даже на рядову. офисную работу устроится не могу, активно ищу, езжу иногда на собеседования, но.....
    ))) сеточка домов сдвинулась....... о чём я и писал. 2-й и 8-й денежные дома в "минусах". А у мужа здоровье то после перезда ухудшилось иль нет?
    а вот и работа 6-й и 10 дома отыграли. (выделил зелёным цветом)

Исправлено пользователем skat08 (03.01.16 17:45)

• ситуация такая.У меня был в собственности частный дом, в котором живут мои родители, мы всей семьей , т.е. я муж и двое детей жили в родительской квартире. На момент рождения детей, этот вариант был лучшим. Дети погодки. я училась очно в институте, муж работал. Родители держали небольшое хозяйство. Конечно нам вчетвером в двушке было тесновато, родители в большом доме вроде тоже стали уставать. Да и разговор все время шел о том, что вот подрастут детишки, и можно будет нам переехать в дом, где нужны постоянно руки, а родители к старости съедут в квартиру, им в благоустроенной будет лучше. В общем дети выросли, и стало еще более тесно.. а родители наотрез отказались переезжать в квартиру, вроде как "Хотим умереть в своем доме" хотя до этого они жили в этой квартире, в пору моего детства, скажем так. Предложили нам продать квартиру и искать себе дом. В общем домов мы посмотрели много, но понравился почему-то этот. Уходить из этого пустого дома, без отопления и электричества нам не хотелось сразу. Бабушка продававшая дом, сказала, покупайте, мне кажется вам тут будет хорошо. В общем мы его купили, за половину стоимости можно сказать. рады были конечно, мечатали, что выросшим детям, которые на тот момент обзавелись собственными семьями, будет куда приехать с детьми отдохнуть. посадили сад, юлагоустроили двор...

• Вы мне это сейчас к чему перечислили? пытаетесь показать, что у вас все ок? просто что-то темное непонятное гложет и жить не дает? я это вижу, только я вижу, что основное что дает жизнь этому темному это не дом (с жильцами и со своей историей)
    ...
    и еще раз....мы же на эзотерическом....почистите дом сами? м?

• Со здоровьем лучше, с удовольствием занимается домашними делами, гуляет с собаками, чистит снег, за садом смотрит ну и пр.

• Да я понимаю что что-то не так, но что???? я тоже сразу написала, что это не дом.... хотя многие знакомы связывают это именно с домом...И еще, дом продавался первоначально через риэлтора, потом риэлтору отказали, так как он не смог продать этот дом в течении трех лет. Когда он узнал, что мы купили этот дом, приехал и отдал нам от него ключи! Оказывается хозяева расторгнув договор с риэлтором не забрали у него ключи. Риэлтор еще как-то пошутил нехорошо, сказав, что мол наверное теперь у меня с финансами попрет,мол дом-то купеческий, а значит мол дорожка натоптанная для материального благополучия, я тогда отшутилась и все.

• видимо я чуть поторопился. но не суть. Переезд был в одном городе или межгород? В любом случае 40 летний рубеж многое меняет. Идите к Астрологу и разбирайтесь. Нефик там чистить.

• переезд в одном и том же населенном пункте

• эмммм....как бы тактичнее написать Вам, что дело в Вас?...
    ...

• в любом случае к Астрологу. )) Только важно, задать правильные вопросы, что бы получить внятные ответы.

• Дааа. Песня не вэри гуд. Мстит наверное расстрелянный коммунистами мужик с сыном своим. А может вы и были член КПСС? Отголоски прежних времён... Фиг знает, такая атака мозга на все варианты. Даже может и невероятные.

Измени судьбу свою.

• ну так понимаю что во мне скорее всего, делать то что???? я почему и спрашиваю

• Продавайте. Я продал свой чертовский домик и стало всё по другому.

Измени судьбу свою.

• в личку отвечу

• не хочу продавать мне морально тут хорошо, я даже могу никуда не ходить несколько дней, даже в магазин за продуктами с большой неохотой. Хозяин дома? Вряд ли... Не было у меня в роду коммунистов, прадед белым офицером был, насколько знаю. А по хозяину дома я информацию по архивам искала, чтобы восстановить кому этот дом принадлежал, пыталась даже найти его предков, чтобы передать некоторые вещи, не представляющие ценности, но возможно дорогие для истории семьи...

• В ответ на: ну так понимаю что во мне скорее всего, делать то что???? я почему и спрашиваю
    к......... А С Т Р О Л О Г У.........!!! Если зададите правильные вопросы. годика через 2-3 самокопания разберётесь и наступит мир и гармония.

• два-три года в таком режиме я не протяну.... мне работа нужна, и жить как-то дальше...

• мне 47. Я как раз в 38-39 начал "кризисничать". вот только недавно докопался до дна. Яж протянул. ммм?!? не:злорадство: и у вас получится. голова на плечах? руки ноги функционируют? Ну и вперёд. Берём лопату и копаем.

• В ответ на: ... мне работа нужна, ...
    Вот вы и ответили на свой вопрос :). Все ресурсы свои используйте для этой цели и все наладится.
    Дом нормальный, энергетика легкая, приятная, ничего плохого не чувствую, разве что запах не по мне, это ж ерунда. Даже и не думайте его продавать.
    Ваше энергетическое состояние тоже нормальное, никаких "пробоев" никаких утечек". Ничего не пойму, зачем вы здесь...
    У меня идея! Вам надо влюбиться))) :dedmoroz: :superng:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Ну тут как в анекдоте "Хочу влюбиться, но муж как-то против..."

• Вы что реально на всех досье собираете? :eek:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Поддержу мнение Liria. Проблема вовсе не в доме. Но вы сейчас начинаете собирать клубок негативных энергий. Каждый день вы тщательно собираете этот негатив и складируете его в своем доме. Хороший дом, хорошая энергетика. И, самое главное, этот дом вас принял. Он ваша опора, ваш тыл, но вы стараетесь его испачкать негативными мыслями. Мысль материальна, запомните. Этими мыслями вы притягиваете в свой дом отрицательное будущее. Не делайте этого. Проблема в другом.

Как вам тут уже сказали и я к этому тоже присоединюсь, проблема лично в вас. Во-первых, посмотрите вокруг: на дворе расцвет кризиса. Многие предприятия уже закрылись, другие во-вот закроются. Идет открытая война против нашей страны, пусть и на чужой территории. Но ракеты денег стоят и платим за них мы из нашего кармана. Всем сейчас нелегко. Поэтому и у вас положение дел ухудшилось. Если присмотритесь, то и у ваших знакомых тоже есть проблемы, только они о них не рассказывают.
    Второй момент - это ваш возраст. Извините, что напоминаю. Я все равно старше вас. В этом возрасте найти достойную работу очень проблематично. Вы немного лукавите, говоря, что согласны на любую работу. Да не согласны вы. После должности зама идти на простого продавца вы не хотите. И пока вы раздумываете над этим та вакансия уже занимается другим человеком, а вы снова в печали и снова вините во всем свой дом. Вы должны просто понимать, что чем выше должность, чем выше ваши требования к этой должности, тем меньше вариантов ее найти. Поняв это вы уже более спокойно "спуститесь с небес на грешную землю" и начнете жить так, как вы можете. Вы измените свое мышление на позитивное и этим станете привлекать в свою жизнь удачу. В соседнем топике рекомендовали книжку Джо Витале "Жизнь без ограничений", я бы ее и вам рекомендовал. Она изменит вашу жизнь, но вы должны этого захотеть, а не заниматься сбором негатива.

• В ответ на: Вы что реально на всех досье собираете? :eek:
    я ниприделах. :dnknow: Меркурий в Деве (самое сильное положение Мерка, не смотря на то, что он управитель Близнецов). Это моя "карма". "Я" вижу то, что другие не видят и порой вытаскиваю такие мелочи, что все охр п.5 ют. такова селява. А найти пост по запавшей в мою память фразе на форуме, много ума не надо :biggrin:

• да продавцом точно не смогу. я гуманитарий. да дом-то я и не виню у меня в первом посте написано, что проблема в другом. искала переобучение на другую специальность. почти все переобучение стоит нормальных денег. а у меня сейчас только редко перепадающий копирайт, который особых доходов не дает. И муж, который категорически против, чтобы я занималась другой работой, а объяснить ему. что как раньше уже не будет и надо искать что-то попроще не могу. сам он на работу не хочет, все ждет что что-то изменится. и так уже третий год....

• просто вот я водолей. я могу сорваться среди ночи, если это нужно для работы, могу работать месяц без выходных и спать по три часа в сутки. Если нужно будет уехать ради работы в другой город на какое-то время я уеду, но.... муж у меня типичная дева, но сто раз подумает, а по моему мнению накрутит себя. убедит меня, что смысла в моей работе или моих идеях ноль и это не принесет мне дохода или успеха. когда прошу ну предложи чего-нибудь, говорит не знаю, были бы деньги я бы что-то придумал, а без денег у меня идей нет и все.

• Фактически вы сами ответили на все свои вопросы. Под лежачий камень водка не течет. Начните что-то делать реально и постепенно вы найдете свое место в этом мире. Не сразу, но найдете. Просто надо идти и искать. И главное при этом надо быть уверенным в своих силах. А вы реально сможете.

• Правильно Вы сказали, что девушка лукавит, когда говорит, про любую работу....
    Когда человек сидит долго без работы и надеется, что все само наладится, это самообман - не наладится, еще хуже будет только. Но только люди, не хотят этого понять.
    И если я предлагаю такому человеку, готовому на любую работу, пойти поработать техничкой, например, они начинают жутко нервничать и обижаться, вот тут то самообман и вскрывается.
    Одна женщина долго жаловалась на то, что денег не хватает, работу найти не может. У неё машина есть, а у меня есть знакомая, у которой дамское такси, т.е. девочки за рулем, детишек возят в школу и тому подобное.
    Я, той, которая без работы и согласна на любую работу, предложила поработать в такси... я сама там когда то работала, два или три месяца, когда нужны были деньги реально на жизнь. Ей хватило одного дня работы в такси... :ха-ха!:
    После этого быстро нашла работу по себе.... сейчас довольна, может не совсем...но редко кто бывает доволен до полного своего удовлетворения. Иначе бы прогресса не было, наверное.

Творец Рая на Земле.

• Проблема осложняется тем, что машины и прав у меня нет. Живу я в селе. Работы здесь нет. раньше работала в новосибирске, ездила общественным транспортом. Сейчас готова ездить так же, но проез туда-обратно порядка 200 руб в день обходится. Да есть огород, на которм выращиваются овощи и ягоды. Овощей хватает, делаю всякие заготовки домашние. картошки тоже. есть небольшое хозяйство в виде курей-кроликов. Но живность тоже хочет кушать разумеется, корма недешевы сейчас. так что только для себя. Плюс физически работать не очень смогу, здоровье не позволяет. на собеседование езжу, но пока безрезультатно.

• В ответ на: ...порядка 200 руб в день обходится.... Плюс физически работать не очень смогу, здоровье не позволяет. на собеседование езжу, но пока безрезультатно.
    замкнутый круг какой то...

Пока что я увидела очень много причин почему вы не можете работать...
    Вопрос поставьте по другому - как я могу это сделать?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ...Плюс физически работать не очень смогу, здоровье не позволяет на собеседование езжу, но пока безрезультатно.
    выгода, отговорка

Творец Рая на Земле.

• ну как отговорка, сейчас оформляю инвалидность, инвалид детства. Родители в свое время стеснялись оформить меня инвалидом, потом вроде мне особо это было не нужно, так как не особо беспокоило здоровье, с возрастом вылезло.

• могу ответить только так... я не знаю Вашего истинного положения, но знаю, что при желании можно сделать, а если нет желания, то и делать ни чего не нужно

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум