Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Задание для предсказателей, тарологов.

• В последнее время на форуме появилось много тарологов и предсказателей разного рода. Предлагаю попробовать свои силы в предсказывании курса доллара к рублю. Я считаю, что доллар в январе будет стоить 69 руб., в вот в февраль-март около 80. Кто опровергнет мой прогноз? :улыб:

• Кто выдаст инсайдерскую информацию? :улыб:

• А что, Таро прям конкретные цифры показать могут? Не знала, не знала... :eek:

Подпись неразборчива

• Я не силен в таро, просто интересует коллективная работа. Возможно и есть какие ни будь методы.

• Ну вообще-то такое уже было в прошлом году : ) хоть я и не таролог... И результативно, как видите, практически рубль в рубль : ) а ситуация с волотильностью в ноябре-декабре прошлого года, если помните, была бешеная... рубль то падал сразу на десятки пунктов, то поднимался на столько же в течение одного-двух банковских дней, и предсказывать что-то хотя бы на более-менее значимую перспективу не брался ни один аналитик : ) все только постфактум с умным видом объясняли, почему всё так произошло и что послужило тому причиной: )) ... Такого маятника я не припоминаю больше ни в какие периоды...
    Что касается предстоящего года, вектор вашего прогноза, на мой взгляд, верный: рубль будет чувствовать себя плохо, как минимум, до мая.
    А методы, разумеется, есть... разной степени эффективности и доступности и тем не менее... но рассчитывать на то, что вам здесь всё тут выложат, по меньшей мере, наивно : ) Относительно "коллективных" я вообще была бы крайне осторожна... большинство просто не понимает, куда лезут и чем рассчитываются.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я помню про прошлогодний топик, но все свернулось к общей говорильне. Временной интервал задан достаточно большой, но не длительный. Так все же требуется ваше конкретное мнение, в цифрах и сроках:улыб: Я же не побоялся озвучить :улыб:

• Ну при чем тут побоялся - не побоялся... Я не финансовый аналитик, не могу себе позволить бросать слова на ветер :biggrin: В этом году я свои силы соредоточила вообще на других вещах, несравнимо более значимых для меня. Так что сотрясать воздух не буду. А если и возьмусь вот прямо за цифры, как в прошлом году, то это будет уже работа (отличие от прошлого года в том, что тогда это было нужно мне самой, а теперь нет).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Предсказание какого-либо события это закладывание в бедующее разными методами. И не важно какое это событие кирпич на голову упадет или курс доллара на третью декаду января. Если можно предсказать что-то в такой хаотичной среде, то в более упорядоченной среде тем более. Давайте все же попробуем.

Записей на странице:

Перейти в форум