Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• Оооооо, это да!!! Вот в конце декабря с 27-30 дек. весь ОТ был пустой, все ушли на праздники, я рассчитывала, что люди и сегодня будут продолжать отдыхать, а н нет, битком набитое метро и наземный транспорт. Нашла себе утреннюю радость - рабочее кофе из кофемашины :biggrin:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Всем доброго утра и нового продуктивного рабочего года :flowers:
    Мне бы ежемесячный доход увеличить процентов на 150, пошла волшебством заниматься :biggrin:

• Всем добрый день и удачного года!:улыб:
    Вопрос к модераторам: могу ли я размещать в этом разделе каждый день в качестве прогноза на день карту дня? Карта достается из колоды Уайта. Единственное, что хотелось бы от посетителей это получить обратную связь - как этот прогноз отразился в текущем или последующих днях. Спасибо:улыб:

• Добрый день! С прошедшими праздниками! Вы будете доставать карту дня для всех и ее трактовка применима абсолютно ко всем людям/расам/сословиям независимо от даты рождения индивидуума и его пола? Разве такое бывает? :eek:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Бывает. А по обратной связи как раз посмотрим насколько она может быть общей или личной.

Записей на странице:

Перейти в форум