Погода: −16 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• Фи на вас! :beee: Пяные бывают такими няшками. :смущ:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Пьяных не люблю.
    И да! А вот онЕее...пяные!? Мож наоборот вас любют. Ну и хто гуманнее и просветлённее? Ээээхххх! темнота непросветлённая! "Возлюби врага своего" (с) так вродь сказано было.... :dnknow: :tease: :biggrin:

• В ответ на: По-стариковски посидим. С Оливье, холодцом....
    Сётки обожрался Оливья с холодцом. :хммм:Хрыч старый. ц.ц.ц. :сокрушаясь* Ну надаж....?! :dnknow: БядАаааа!!! :help.gif: Ну чесс слово.... как ребёнка маленькая.... :dnknow: Налопается мандаринов из подарка, потом от диатеза мучается.СЕееерыыыый! Ты как там? Жив, курилка? :eek:

• Курилка у соседей, а здесь Кофейня :knix:
    Кофий будет кто-нибудь? :nom:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• а чож не будет? канеш будет! сижу пью...
    Форум замёрз в своём развитии... ни смайлика "чашка кофу". Ни "шляпу снимаю" до сих пор. :хммм: какое уж тут просветление... :cray-1: бухать пожалуйста :bottle: :pivo:
    А чашку кофу с дамой выпить.... Нееееее......

Записей на странице:

Перейти в форум