Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)

• Заведи, конечно :agree:
    Я еще мечтаю усе барахло с кухонного окна ликвидировать и фиалки там развести.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Не знала, что нужно дать "монетку", ну лучше поздно, чем никогда) А отростки только с работы "крала", друзьям отростки просто даю. Года 3 назад отдали мне 2 горшка с Рео, очень красивые цветы, долго не знала их название, росли и росли они. Когда знакомая пришла в гости, увидела мои Рео говорит, это цветы, которые съедают негативную энергетику, агрессию и защищают, от чего защищают непонятно. В интернете ничего не нашла. Но все свои цветы люблю одинаково, но Рео меня завораживают)))

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Ооо, у меня тоже такой красавец есть, только вверх тянется. Скоро как пальма будет.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• И у меня также!!! Прям пальмы, а стебели у него тяжелые же и он ломается :хммм:Все нижние сломались, я просто расположила их так на стеллаже, чтобы листья опирались об стену или стеллаж на верхнюю полку, чтоб хоть какая то опора была, а второй от тяжести вообще завалился набок.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• С животными есть примета: чтобы животинка прижилась, надо дать за нее денежку. Я, совершенно честно, за своих какие-то копеечки всегда отдавала.
    С цветами, скорее всего, примета из той же серии.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум