Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Let_09

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Sawfish

Но там получить такой подарок, это также как если б вы проснувшись утром обнаружили в своей квартире "подарок на миллион" от инкогнито
Ну т.е. такое событие совсем уж маловероятно
А по сути вы все таки правы "весь рецепт сбычи мечт - не просто витать в облаках, а еще и что-то делать для осуществления мечты
". Без труда не вынешь рыбку из пруда)"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Ундинa
Действительно появляется зеленый коридор, и самое главное люди, которые помогают будь то информация или реальные действия, только к моему огромному сожалению, все те люди, которые мне помогли в каких то делах или исполнили мечту :), после этого исчезают, как бы я не старалась с ними дружить и подружиться, общаться, они как в лету канули, конечно же никаких скандалов или обид, чай люди все уже взрослые особо делить нечего, но вот как раз люди, о которых вы говорите в том самом зеленом коридоре, у меня почему то навсегда покидают мою жизнь, какие бы попытки я не предпринимала, продолжить общение, все они тщетны, и я тогда оставляла эту идею, навязываться не мой конек. Сейчас прихожу к выводу, что люди в этих коридорах даются нам как раз для того, чтобы мы либо решали свою проблему, либо внутренне/духовно становились лучше, а потом выполнив миссию, эти люди уходят из нашей жизни. А ваша мама молодец, ведь плоды ее мечтаний приходят в вашу действительность!
Да не поверите, надо мной тоже смеялись, когда я всем уши прожужжала про сережки, и говорили, что сережки не могут упасть с неба, но ведь в моем случае упали)прилетели в посылочке по небу
И про ФЦ подруги скептики тоже говорили не купишь абонемент, где стока денег возьмешь, говорю - ну не знаю где, но куплю точно! ну а где все они меня донимали - да вот не знаю где и не знала где, а просто видите как вышло: цена абонемента снизилась ровно в 2 раза, что для меня эта сумма стала подъемной и как раз в аккурат часть суммы появилась в руках, вот и купила абонементик. Ну а когда я себе купила 2 комплекта спортивной одежды, думаю надо сразу на сменку взять
, так вообще пальцем у виска крутили, зачем я стока понапокупала раз не хожу заниматься, и не планирую купить абонемент в ближайшее время и вся одежда будет просто лежать в пакетах. Ой говорю - все будет, не переживайте) А потом... Как вы говорите зеленый коридор
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Ундинa
, а мечтать начала с 8 марта, итого 4 месяца мечтаний 
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
В июле купили абонемент? : )А вы квартиру, о которой мама мечтала в июле купили?)
Ответ на сообщение Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Автоинформатор
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя xieling

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Хоть на компе, хоть на мобильнике.Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Regуnа
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Shаманка
у меня такой вопрос. В последнее время ломается у меня техника: наушники, кабель от телефона, ноутбук (правда, я его сама уронила, но все же), фен, на работе комп глючит...Аспекты, барышня! ))
Это что за явление? Подскажите.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя skat08
От дыхания ее
Разгорается свеча......
я понимаю, что причины могут быть техническими. Но чтобы вот так, в одно время все ломалось.. Как-то наводит на размышления.У вас есть авто? Ну или часто ездите на наземном транспорте?.... бывают дни, когда выезжаешь на работу.... И чуть ли не на каждом перекрёстке аварии. Когда царапины, когда в хлам. Тоже люди влияют? Да! Собственно люди, как таковые принимают участие в ДТП. Но каких знаков зодиака и под какими аспектами? Никто это не анализировал. Я когда вижу такие ситуации, сразу понимаю "АСПЕКТЫ" и многократно усиливаю внимание.
С окружающими вроде спокойно, но напряжение присутствует, раздражение. Может, я так на технику действую.
я понимаю, что причины могут быть техническими. Но чтобы вот так, в одно время все ломалось.. Как-то наводит на размышления.А пусть Астрологи прокомментируют *если будет желание* действующие аспекты... В частности...Как онЕ влияют на технику и на людей.
С окружающими вроде спокойно, но напряжение присутствует, раздражение. Может, я так на технику действую.

у меня опять реклама стала появляться, хоть и не вся, а частичноЕсли совсем донимает, переустановите по новой. Эдблочники тоже на месте не сидят.
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Мимишки
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Новодворcкая_ВИ

Исправлено пользователем Victor-885 (29.09.15 07:19)
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Victor-885
Самое лучшее лекарство от любви - новая любовь. Ну а если нет такой возможности, то можно просто сменить обстановку. То есть вы находитесь в той же обстановке, в какой были вы вместе. Но сейчас вы в ней одна и это очень тяготит. Самое лучшее - уехать в другой город, но это не все могут себе позволить. Можно, конечно, сходить к психологу, но хорошего психолога найти так же трудно, как и хорошего мага.Абсолютно согласен Виктор...! Вот только нестыковочка получается... ПЭС человека не позволит ему влюбиться. Время нужно... Душа должна пострадать/переболеть... Кризис нужен! Должна пройти работа над внутренним миром/душой. Сделать работу над ошибками... А вдруг дама сама виновата, но не осознаёт этого... Не видит своих ошибок? А если так, то ей бы стоило проанализировать причины расставания и возможно сделать шаг первой. А вдруг её бывший МЧ просто ангел? А она... типа заглянувшей к нам Шаманки... Ммм? что тогда? А если не ангел, То она сама его выбирала... Выбирала для чего-то...? А если она просто в конце концов оказалась на месте тех, с кем расставалась раньше? И ОНИ "болели", а она нет? Может именно для этого и выбирала? для того что бы "переболеть", получить иммунитет?
Если у вас есть кто-то знакомый, кто может сделать вам остуду - делайте, ничего плохого в этом нет. Вы никому не вредите, хотя вам правильно сказали, что время лечит.
Если у вас есть кто-то знакомый, кто может сделать вам остуду - делайте, ничего плохого в этом нет. Вы никому не вредите, хотя вам правильно сказали, что время лечит.Правильно!!! Никому!!! КРОМЕ СЕБЯ!
Пичаль....
Я просто высказал своё мнение... Никого не гружу своей правотой. Но лично уверен, что перечисленные варианты имеют место быть в каких либо видах."...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
Ответ на сообщение Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Новодворcкая_ВИ
Я вам в личку упражнение скину...Оно бесплатное. Сами будете делать дома. Это как скорая помощь!

Ответ на сообщение Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Новодворcкая_ВИ
Я вам в личку упражнение скину...Оно бесплатное. Сами будете делать дома. Это как скорая помощь!

Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Victor-885
Самое лучшее лекарство от любви - новая любовь. Ну а если нет такой возможности, то можно просто сменить обстановку. То есть вы находитесь в той же обстановке, в какой были вы вместе. Но сейчас вы в ней одна и это очень тяготит. Самое лучшее - уехать в другой город, но это не все могут себе позволить. Можно, конечно, сходить к психологу, но хорошего психолога найти так же трудно, как и хорошего мага.
Если у вас есть кто-то знакомый, кто может сделать вам остуду - делайте, ничего плохого в этом нет. Вы никому не вредите, хотя вам правильно сказали, что время лечит.
*когда появится смайлик снимающий шляпу* не

Исправлено пользователем skat08 (29.09.15 20:35)

Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя catanna
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя catanna
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Nata361

Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Наталиина

Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Nata361
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя Зефир
Исправлено пользователем FloMaster (24.11.15 08:29)
Ответ на сообщение Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя FloMaster
Исправлено пользователем FloMaster (24.11.15 13:13)
после упражнений, даже самых безобидных, появляются сильные боли в сердце и под правой лопаткой.Мне кажется, вам к врачу надо обратиться с такими симптомами, а не подселенцев в себе искать. И очень срочно.
...Уже не знаю, к кому обратиться.
Исправлено пользователем FloMaster (25.11.15 10:11)
Ответ на сообщение Re: Вопрос - Ответ (часть 3) пользователя FloMaster