Ну, то что прогноз позитивный, конечно , радует))))
а в остальном, ничего не понятно))
Особенно, как интерпретировать, в случае если я третий год не работаю.,потерю работы и тут же новый источник доходов!Может быть подскажите в каком направлении этот источник находится, что поспособствует и т.д.)))))?А тоя и ищу-ищу, все бестолку)) хоят кое-какие мысли есть, но смущает, что человек с которым придется взаимодействовать ..полный , как бы помягче выразиться..короч нудный до ужаса, интересно поулчится там или нет
В любви страстей и новых мужчин не ожидается, счастье у вас уже есть.
это так неоднозначно))) Тутт инетерсно, я вообще закончила отношения со всеми страстями своими до Нового Года, причем приняла жесткое, волевое решение и подумала, что все это не мое и нечего тянуть волынку, короч, распрощалась навсегда, да так что назад пути нет))Есть один мужчина , который мне нравится уже лет сто, которого бы хотела увидеть, но живет он далеко и совершенно идиот, конечно, увижу, но не на что не рассчитывают, потомучто не судьба нам вместе быть))а больеш никто не торкает, ну а сотальные кто был, у меня все , все чувства ушли.
А к новым знакомствам я не стремлюсь сейчас, вернее даже наоборот, у меня какой-то период такой, спокойствия и уверенности.и Лени даже, не хочу ни флирта , ни знакомств..
Планы:
Есть планы, пойти учиться куда-нить..в данный момент оч сильно раздумываю, куда и чему!!!! не хочу просто так, хочется тому, чтов жизни пригодится
Чтобы пойти учиться, нужно организовать доход или строиться на работу( вот н аработу я не оч хочу)
Возможно, сьездить куда-нить..Франция, Грузия, Италия..не знаю, куда-нить)) это , ка кпоказывает жизненный олпыт, вопрос желания
Меня очень давно желания такие не посещали, а сейчас посетили..так что я думаю..это будет легко, даже если я не устроюсь на работу, найду способ сгонять куда-нить
А уну и я бросила пить , типа Зожик, скоро на спортик)) это вроде новое и в планах, поддерживать здоровье в этом году
а атк больше вроде ничего
переезд навряд ли, хотя мне собрацо-тока подпоясоцо, если случатся обстоятельства такие, я с радостью, хоть куда
очень хочу сменить круг общения ( за малым исключением)