Я являюсь активным практиком рун, вам же предлагаю свои скромные услуги. Я помогу вам правильно задать вопрос рунам, так же постараюсь объяснить вам их ответ. Хочу заметить, что руны всегда отвечают тем, кто задает им вопрос. Я здесь лишь проводник. Потому мое объяснение, в принципе, может оказаться бесполезным.
Тем, кто желает задать вопрос рунам, следует оставить сообщение в этой теме следующего содержание. Вначале сообщение указать свое имя и возраст. Затем описать ситуацию (если таковая имеется) и задать вопрос. При желании можно отправить свою фотографию мне в личные сообщения (если это не запрещено правилами форума). Через некоторое время я отвечу на ваше сообщение и постараюсь объяснить ответ рун. Вам же нужно будет отслеживать происходящие вокруг события, и искать ответ в них.
Дополнение от 07.03.2017.
Вряд ли я буду гадать в дальнейшем. Разве только если увижу реальную необходимость, а такое случается далеко не часто.
Подтверждением необходимости я на данный момент считаю следующее:
1. Подробно описанная ситуация (со всеми деталями и действующими лицами);
2. Подробно описанный желаемый результат, с чем вы хотите выйти из ситуации;
3. Высланные фотографии основных участников ситуации, а так же их имена и даты рождения;
4. Обязательная обратная связь по ходу работы и после ее завершения.
Поймите правильно, чтобы поработать с одним человеком уходит 1,5~2 часа. Делать это ради того, чтобы кто-то удовлетворил свой минутный интерес сейчас мне смысла нет.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.03.17 23:55)