ходят же здесь люди табунами. расскажите, пожалуйста, чего ищем?
что было.. что будет..
(т.е. как изменилось ваше мировоззрение и за какой период,чего хотим найти в эзотерике/или где.
даже если ничего не ищите, то расскажите как нашли)..
Ой, это из серии пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Вот так и хожу....а для чего? Вопрос, конечно, интересный...есть какая-то потребность внутренняя... Просто борщи варить, как-то неинтересно.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ищу - новые, свежие темы и мысли, чего в последнее время мало, для расширения кругозора.
Часто читаю ViktoriaDV - близко её мироощущение.
А так ничего толком не ищу, всё уже найдено, научиться бы это постояно ежесекундно применять в жизни
LanaYT, добрый день!
Что касается меня, абсолютно случайно забрела на этот форум, искала инфу в поисковике, а мне выдал этот форумЯ вообще не любитель форумов, это первый мой форум, который читаю и иногда что то пишу
Зашла, осмотрелась, почитала посты, понравилось, встретила очень интересных людей, и не подозревала, что они сидят на форумах) и в конце концов осела тут
Лично для себя, получила ответы на мои животрепещущие вопросы, в некоторых случаях получила пищу для ума и, соответственно, дальнейшее свое развитие, на некоторые вещи взглянула под другим углом, но здесь больше заслуга личностей, которые подсказали или обратили мое внимание.
Хороший форум, поэтому пока посижу тут
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Вот раньше на ЭФ веселее было, когда курилка была, столько народа я узнал с ЭФа! А щас тока Аццкий тут шороху и наводит да и то весь старый народ поразбежался.... Хотя если на вопрос отвечать, то конечно общения.
Если мне приспичит/несправедливость достанет....
. Йааа.. ШТОРМ и в блюдечке устрою. Мала не покажется.
А так-то... Вон "Комната отдыха" есть, чоп туда не перебраться?
Какая разница где трепаться?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Я в одного попытался там раскачать немного публику... Не раскачивается....
Чо тут тусить? Пошли туда. Там похоже анархия.. Наведём свои порядки... Виктор всё равно Кофейню не открывает... Флуд типа сносит.... А благодаря нашему с Ибис флуду... Татьяна-Регина... Меня так приятно удивила.. Прям респект ей искренний... Провела девушке экспрес консультацию по Астрологии... Поправ свои собственные установки категорически не консультировать на форуме... ... А это много стоит.. У меня аж глаСс выпал... От приятностей... А вот Виктору, видимо - это было недоступно для понимания..
У него свои взгляды на работу ЭФа.
В ответ на: Вот тамошние зеленые обрадуются, если мы к ним со своим самоваром придем
Там же вообще погост
Ну и в тему...
из народных мудростей.
"Не место красит человека, а человек место" (с)
У русских... тоже есть чему поучиться... забываем/отрываемся от корней.
В ответ на: А благодаря нашему с Ибис флуду... Татьяна-Регина... Меня так приятно удивила.. Прям респект ей искренний... Провела девушке экспрес консультацию по Астрологии... Поправ свои собственные установки категорически не консультировать на форуме... ... А это много стоит.. У меня аж глаСс выпал... От приятностей...
Забыл написать кое что...
Читаем фразу снова......В полном варианте
А благодаря нашему с Ибис флуду... Татьяна-Регина... Меня так приятно удивила.. Прям респект ей искренний... Провела девушке экспресс консультацию по Астрологии... По прав свои собственные установки категорически не консультировать на форуме... ... А это много стоит.. У меня аж глаСс выпал... Поистине Львиная щедрость! При условии существующих установок не консультировать на форуме.
Причём всё что я делаю и говорю. Всё искренне и направлено на благополучие окружающих.
Если они не дураки... И адекватно реагируют на мои слова.... то им же лучше.... Как бывает "ХУЖЕ"... Все знают. А раньше многие называли меня скандалистом...
А у меня просто острое "чувство справедливости" работает в соответствии с моей "ПРОГРАММОЙ"
В ответ на: А у меня просто острое "чувство справедливости" работает в соответствии с моей "ПРОГРАММОЙ"
То самое ваше «чувство справедливости» заключается в том, что б возвысить свое мнение за счет «компромата» на того, через чьи руки прошли тысячи человек Вот меня вы обвиняете в том, что я – Феникс, его клон Хотите показать свои способности? Возобновите свою тему помощи или делайте прогнозы по ситуации с Россией санкциями и по другим новостям, которые можно проверить
В ответ на: Чо тут тусить? Пошли туда. Там похоже анархия.. Наведём свои порядки... ... А вот Виктору, видимо - это было недоступно для понимания...
Да где уж мне понять-то вас! Но, как не покажется странным, я полностью вас поддерживаю. Идите, отдохните, Скат, от моего беспредела. Поближе познакомьтесь с Асмой. Душевный человек, я вам скажу! Ну, раз все ушли отдыхать, то с вашего разрешения топик прикрою, все равно тут только один флуд.