Ответ на сообщение Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Сергий63
хотя сама "Анастасия" не читается у меня, да и желания такового нет...
Играть в радости
Танцевать в страсти
|
Ответ на сообщение Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Сергий63
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Victor-885
Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
Если поверишь, увидишь! – утверждаю я
У Анастасии также есть и другие слова: Ммммм... Как же мне понравилась молитва Анастасии и ответ Бога!
хотя сама "Анастасия" не читается у меня, да и желания такового нет...
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Сергий63
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя LanaYT
Здравствуй, Лана привет!
есть условия реального перехода от нашего уровня общества к "тому самому обществу"?
нужен ли скачок сознания? при каких обстоятельствах? или можно принять решение и всЁ случится?
Исправлено пользователем Сергий63 (19.08.15 20:20)
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя AAnya_
Этот вопрос вероятнее лучше задать в одном из топов, связанных с Таро. Лично я не медиум и не экстрасенс. Чтобы не добавлять новых тем, задам вопрос в этой: как думаете, господа эзотерики и просто мимо проходящие люди, почему обострение конфликтных ситуации приходится на август месяц? Осетия, Украина и сейчас снова в СМИ начинается "подготовка" людей к новым боевым действиям на Украине - ДНР.
Так же хочется слышать мысли - будет ли вооруженный конфликт или нет с участием РФ?
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя AAnya_
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя LanaYT
О уровнях реальности по Успенскому информацией не владею, хотя и уловил суть твоего предложения. желающие , однозначно, найдутся.. вопрос в другом. это реальность 7 уровня по Успенскому... а мы все живем на 3 уровне.. и кто же у нас лифт
Навряд ли. Россия спешила со взятием Крыма, потому как там очень много мест силы. И наши маги подсуетились. С ДНР и ЛНР дела совсем другие, они нам не особо нужны. Да и никому они, кстати, не нужны. Это внутренний конфликт, к России отношения не имеющий. Так же хочется слышать мысли - будет ли вооруженный конфликт или нет с участием РФ
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Сергий63
Ответ на сообщение Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя LanaYT
Всё так. мы привязаны к навязанному нам эгрегору с действующей системой финансов (100% людей минус 10 в минус большой степени считают, что заставить человека работать можно только за деньги). он нас душит или наоборот (если энергетика соответствующая, то можно брать сливки: все работают, а деньги у тебя. что система работает подтверждено жизнью).
Это доступно единицам - тем, кто сам способен их создавать. Остальные, пусть даже и продвинутые в этом отношении люди, лишившись его, будут трепыхаться на грани простого выживания (упахался, добрался до дома выжатый, поел на что денег хватило, отоспался, снова "к станку" и дальше белкой до доски), а слабые просто будут раздавлены и отброшены на обочину жизни. Способов и примеров масса, но самый показательный - маргинализация. И в этом смысле дауншифтеры, кстати, весьма рискуют, на мой взгляд... ведь плод так соблазнителен... правы наши Учителя, что достаточно отцепиться от эгрегора...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Седьмое небо было известно людям достаточно давно, задолго до него : ) а 7 уровень реальности по Успенскому, это всё возможное
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Ундинa
Ундина: ... внимание вопрос:
есть ли реальная схема перехода от сегодняшнего общества с его устройством к обществу идеальному в социальном смысле?
чтобы не трястись от страха, что уроды от политики, в порыве гонки за баблом, разнесут Землю на клочки..
чтобы действительно ни в чем не нуждаться, ибо всего столько , что хватит всем 130 млрд..
чтобы каждому было понятно, что он принадлежит развитой цивилизации землян, а не стаду животных..
.... ТС говорит, что пришло время отцепиться..
имхо, только через апокалипсис.. и все- с нуля, но с "правильным" сознанием..
ну должен же быть другой выход? так хочется ошибаться в имхе
Нам нечего терять, т.к. по большому счёту мы и сегодня ничего не имеем. Любое желание или намерение всегда останется лишь намерением, если его не сделать активным. Полагаю, те, кто могут, действительно это сделают. И для них это тоже будет весьма болезненный качественный скачок. Но они сделают это и пойдут на риски, используя свой шанс, осознанно. ......
Да, тяжело принять решение поставить на карту всё... но по сути, если разобраться... а что терять?
Последствия простые. Проявление Человека с необычными для все нас необычными свойствами. Его начальная цель - построение зародыша будущей Руси или если попроще образца, который можно будет для неверующих "увидеть и пощупать", воскресение им Серафима Саровского для перестройки, чистки РПЦ и организации всенародного покаяния. Потом, после событий, которые произойдут во второй половине 16 года, в 2017 г. по воле народа (вече, референдум) он примет власть в свои руки. Далее почти три года процветания. Более глубоко я не заглядывал в будущее. Я же не медиум и не экстрасенс привет. ты тоже готов разнести Землю в клочки? или будет более мягкий вариант?
знать бы прикуп.. последствия то бишь такой медитации
Да, с этим я согласна. Всё лишь во временное пользование. И мечта, желаемое становятся осязаемыми только при определенных условиях. Нам нечего терять, т.к. по большому счёту мы и сегодня ничего не имеем. Любое желание или намерение всегда останется лишь намерением, если его не сделать активным.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Sawfish
Насилие это когда отсутствует право выбора. Ну возник чудным образом первый посёлок на Юге Сибири на земле полосатой рыбы. Туда НАСИЛЬНО кто-то кого-нибудь будут сгонять? Однозначно нет. Знаете, а я не верю в "появление того самого социально справедливого общества, о котором так подробно расписано в этом топе". И не думаю, что в нашей стране это возможно. И не хочу его, потому что это будет опять разброд и шатание ИМХО.
У меня вопрос: почему вы за других решили, что им будет лучше в этом социально справедливом обществе, чем сейчас? Фактически, направив свои усилия на появление его в нашей стране, вы насаждаете свою волю другим. Чем вы лучше диктатора в таком случае?
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Sawfish
При чем здесь государственный режим? (это я всё про социальную справедливость, видео не смотрела) Человек может излучать СВЕТ и жить уже по иному!
Ну, это с вашей точки зрения. А с точки зрения берущего, он берет как раз столько, сколько нужно ему но не умеем брать "сколько нужно"
Ответ на сообщение Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя LanaYT
Вот с этого я и начну - с изменения себя. Ну а дальше, если кому-то это понравится, можете повторить. Медитация, о которой я здесь писал, здесь не причём. Внутренние изменения происходят только по Воле Человека. Просто мне до 18 сентября (этот срок я установил сам себе) нужно успеть доделать алгоритм, при применении которого и происходит активация "спящих" 44 кодов ДНК человека. Так как эти Знания о активации никто на тарелочке не выкладывал, то всё нужно осознать, понять и применить самому, невзирая ни на чьи догмы и установки. Сергей говорит, что изменив сознание, мы можем изменить Мир. только проект в одиночку не работает. а всем сразу не получается, страшно.. вдруг продешевим (Евросоюз).. или сколько нужно нас самих же и придавит
Немного политизированных измышлений в эзотерической ветви... В госдуме, после введения Западом экономических санкций, эпизодически что-то предлагается. То выделить по гектару земли на Дальнем Востоке, то ещё что-нибудь этакое. Просто складывается такое впечатление, что они просто не знают, что делать и в каком направлении нужно двигаться.
Мы все хотим жить в социально справедливом государстве, но мы не знаем, как воплотить эту свою мечту в жизнь. Давайте попробуем вместе немного поразмышлять над этой задачей. Один ум хорошо, а несколько ещё лучше.
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Будущее России это будущее каждого из нас. пользователя Rabinovitch
Всё гораздо проще, чем кажется.
18 сентября этого года не за горами. Всё имеет своё начало(альфа) и всё имеет конец (омега).так и что там.... с 18-м сентябрём? ммм? что должно было случиться?
Поживём, увидим.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем Victor-885 (23.09.15 15:26)