Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Будущее России это будущее каждого из нас.

• Ммммм... Как же мне понравилась молитва Анастасии и ответ Бога! :хехе:
    хотя сама "Анастасия" не читается у меня, да и желания такового нет...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Полностью согласен со словами Victora-885 о роли В.Путина. Я с большим уважением отношусь к нему и его нелёгкой работе. Уже только тот факт, что у нас нет такой ситуации как на Украине, где жители ДНР и ЛНР не могут жить так, как они хотят, дорогого стоит и это его заслуга. Всё познаётся в сравнении. Многих, кому так сильно не нравится жизнь в нашей стране, отправить бы туда, на Украину, чтобы они сами это прочувствовали и сравнили на своей шкуре. Я также не вижу таких же мудрых людей, подобно ему. Что есть, то и есть.
    Давайте вместе поразмышляем. Планомерная работа, проведённая методично и планово финасовыми корпорациями была грандиозна. Развал СССР и раздробление. Намного проще и эффективнее в дальнейшем «обрабатывать» небольшие государства, нежели Союз, где существовала принципиально иная экономическая система.
    После развала появляется Центробанк, подконтрольный клану Ротшильдов. Его слова: “Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы” уже звучали здесь в одном из постов. Появляется частная собственность на землю, на жилье и на средства производства. После этого уже просто невозможно вести речь о какой-либо плановой единой экономике. Только о «дикой» рыночной, в основе которой лозунг: деньги, деньги и ещё раз деньги.

Включаем логику. Если в России начинают развиваться события в точности до наоборот:
    –прекращение права собственности на землю, на жильё и на средства производства вновь позволит вернуться к единой плановой экономике, но уже на основе развитых информационных технологий, того, чего не было в СССР. Это уже увеличение ВВП страны не на 2-4% как сейчас, а в разы.
    - прекращение влияния различных банков (ликвидация) на экономику и на саму жизнь соответственно, через такие инструменты как кредиты населению и предприятиям, займы и прочее.
    - значительное снижение роли денег в развитии общества и многое другое, о чём писалось мною в разных постах, то будут ли те же самые «американские спецслужбы» или финансовые корпорации финансировать это? Это сравнимо с рытьём могилы для них самих. А вот противодействовать однозначно будут.

Неверная постановка понятия: «…Свой лидер в Сибири - это означает борьбу за разделение нашей страны..» Этого вообще не будет! Не будет двух Лидеров - Москвы и Сибири. Но будет при поддержке президента Путина некий экономический эксперимент в Сибири типа «свободная экономическая зона»(назовём его так условно). Это сейчас модно и все ищут новые способы в условиях экономических санкций. Возможно тот Человек, о котором мы здесь пишем, будет просто его представителем в этом эксперименте. Но по факту Лидером (руководителем) в России он станет после каких-то очень важных событий, которые произойдут в 2017 г. Иными словами противостояния не будет, а совместная работа на благо России - да. Одна из множества версий инета:
    Нострадамус:
    “Варварский солдат Великого Короля ударит, бесчестно, почти смертельно
    Заговорщики и правительство, в великом угрызении совести” (ц 8. к 73 )
    Но это лишь одна из многих версий. К сведению: по официальным данным с момента правления и на сей день на Путина было совершено более десятка покушений. Мне ничего неизвестно о тех будущих событиях. Я не экстрасенс и не провидец. Но только после этих событий произойдёт нечто что-то типа вече (сейчас это называется референдум), как и в 862 г. - начало образования Руси как государства, результат - Рюрик или в 1613 г. - созыв Земского собора – призвание на трон Михаила Романова.
    Но эти и другие вопросы в будущем этого топа. Неинтересно забегать вперёд.

Виктор. Я не желаю ничего плохого моей стране, где я живу. Но хочу, чтобы я и мои дети, а также будущие внуки и все россияне жили и росли в нормальном, социально справедливом государстве. И в этом я не вижу ничего плохого. Надеюсь, что БлагоРазумие модераторов сыграет свою роль и этот топик не будет закрыт «на всякий случай».
    Всё будет ХО-РО-ШО!

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• Мариман пишет:
    В ответ на: Ммммм... Как же мне понравилась молитва Анастасии и ответ Бога! :хехе:
    хотя сама "Анастасия" не читается у меня, да и желания такового нет...
    У Анастасии также есть и другие слова:
    "Во всей Вселенной нет существа, способного развиваться сильнее, чем человек, и иметь большую свободу. Все другие цивилизации преклоняются перед Человеком.
    Всевозможные цивилизации обладают способностями развиваться и совершенствоваться только в одном направлении, и они не свободны.
    Величие человека им даже непонятно. Бог — Великий разум — создал Человека и никому не дал большего, чем ему... Во Вселенной нет никого и ничего сильнее человека, кроме Бога."
    (В. Мегре "Анастасия")

Дорин Вёрче пишет в «Ангельская нумерология»:
    «Ангелы делают всевозможное, чтобы привлечь наше внимание и связываться с нами. Таким образом, они помогают нам излечить наши собственные жизни. Однако мы часто обесцениваем сигналы, которые они подают нам, приписывая их простым совпадениям или нашему воображению. Ангелы говорят: «Мы не можем писать наши сообщения Вам в небе. Вы должны обратить внимание и верить, когда Вы видите любые знаки, формирующиеся в вашей жизни особенно в ответ на любые вопросы, или просьбы, которые Вы высказали. Когда Вы слышите ту же самую песню неоднократно или видите ту же самую последовательность чисел, кто Вы думаете, стоит за этим? Ваши ангелы, конечно!»

28 июля количество просмотров этого топика резко остановилось.Намертво. И это был Знак, который просто невозможно было не заметить. Мне пришлось оглянуться назад на пройденный мною Путь, найти, осознать и исправить свои ошибки. Ответ на свой вопрос был найден в отрывке из книги В.Мегре. Это тот самый неожиданно возникший пост про «Три молитвы».

В начале топа в посте о пророчестве Э.Кейси сам же и выделил жирным шрифтом:
    Однако при этом надо сказать, что сам Кейси не считал пророчества абсолютной истиной, ибо это, по его мнению, исключило бы свободу воли и силу молитвы в их действие он верил очень глубоко. И неоднократно подчёркивал, что полностью ничего нельзя предопределить, предопределяется только возможность.

Вековая сила молитвы осталась за бортом в этом топе. Инструментом изменения будущего было избрано только мудра и именно в этом и состояла моя ошибка. Но благодаря отрывку из книги В.Мегре я также узнал о том, КАК именно надо читать молитву. Век живи, век учись и не забывай оглядываться на пройденный Путь. В проект "Святая Русь"обязательно должны будут включены молитвы. Но какие, вот в чём вопрос? Ведь я не церковный человек. Попробую для начала поискать в молитвах Агни-Иоги.
    Может быть и из форумчан что-то подскажет дельное. Но абсолютно точно знаю одно: любой молитве или мудре должна предшествовать молитва Покаяния. Это было всегда так. С начало Покаяние, а потом просьба. В общем есть над чем поразмышлять.

Благодарю моих наставников за полученный очередной урок.

• Есть и ещё моя ошибка, которую мне напомнило те же "Три молитвы"
    Здесь много говорилось о будущем сообществе в Сибири.

Первое, что было найдено, характеризующее суть сообщества:
    ПРОСТО ЖИТЬ — любить и радоваться, находить счастье и наслаждаться им в кругу семьи и друзей.
    Развиваться и совершенствоваться в духовном развитии, не забывая про своё физическое тело, ибо в здоровом теле здоровый дух.

Далее было следующее:
    Человек способен самостоятельно излучать свет Вселенной из себя. Люди этого сообщества будут взращивать свои световые тела, что бы перейти на новый уровень жизни и получения новых различных способностей. ! Когда перед глазами есть живой человек, который это смог сделать, значит это по силам и другим.

А вот про одно из своих обязательств перед этим воплощением "Воплотить идею Анастасии также забыл. Один из постов посвящу анализу и сути её идеи.

С благодарностью к наставникам и ангелам.
    Сергий.

• Вчера по моей просьбе в этом топе была произведена чистка. Сегодня опять дубль два. И как всегда впереди всех Скат, как впрочем и в любой теме. Есть понятие жесткая справедливость. Наводил и буду наводить, и содержать в чистоте то, что создаю. ПО теме топа - да, даже если это и не совпадает с моим или чьим-то мнением. Просто флуд - нет. Сделайте выводы, уважте автора, очень прошу.

• Три недели не было постов в этом топе. Будем считать, что это всё это время я находился в "гостях" :хехе:в том самом сообществе, а посему готов поделиться свежими впечатлениями.

Уже писал о характерных его гранях и о людях, населяющих его, о простой философии жизни — любить и радоваться, находить счастье и наслаждаться им в кругу семьи и друзей, постоянно развиваясь и совершенствуясь в духовном развитии, не забывая про своё физическое тело, ибо в здоровом теле здоровый дух. Люди с созревшим сознанием там активируют в себе световой процесс, ибо Человек способен самостоятельно излучать свет Вселенной из себя.

Также писал о замены банковской системы на систему управления финансовыми потоками, отсутствии фискальных (налоговых) органов, отсутствии политических партий и разных религий, другой системе самоуправления, о отсутствии внутри сообщества денежных отношений и иных принципах воспитания молодого поколения.

Вы много читали о духовной расе Гипербореев. Сейчас в своём развитии весь мир, включая Россию, повторяет путь, пройденный высокоразвитой техногенной Расой Атлантов. Но это сообщество не какое-то новое очередное движение в России, а это зародыш Новой Расы людей, вставшей на Путь принципиально нового соединения достижений техногенной цивилизации с цивилизацией духовной Гипербореев, в котором духовные способности человека, которые сейчас набирают силу, будут залогом того, что никогда более технические достижения не станут использоваться во вред всей планетарной жизни и самому человечеству.

Сегодня мы видим дым из труб ТЭЦ, домн и прочих перерабатывающих производств. Сколько усилий прилагают люди, чтобы добыть уголь, нефть, газ, медь или железную руду. Перелопачиваем миллионы тонн грунта для получения таких химических элементов как: стронций, уран, палладий и прочие редкоземельных металлов.. Периодически случаются аварии на гидро и атомных станциях.

Но не будет этого у новой расы. В Мироздании всё одновременно просто и гениально.
    Немного подробно об одном из устройств, которое будет давать в неограниченном количестве электроэнергию, уже писалось, но будут использоваться и другие устройства, использующих энергию нулевой точки, для получения иных видов энергий. Также интересно, что люди этого сообщества, будут владеть формулами получения любых видов химических элементов, зная простую истину: вся Материя состоит только из ТРЕХ частиц, а всё многообразие материи создаётся путем роста Сознания! Нужна только простая лаборатория! Материя – вторична! Она имеет свойство отвечать на условия ЭНЕРГИИ, в которой находится, а в условиях воздействия Высокого Сознания она приобретает те качества, которые нужны носителю этого сознания.
    Это сегодня сложно понять и осознать, но именно эти Знания и технологии заменят варварские способы, которые применяются сегодня. Этот топ не имеет цели рассказывать подробно о этих технологиях.

• привет!
    есть условия реального перехода от нашего уровня общества к "тому самому обществу"?
    нужен ли скачок сознания? при каких обстоятельствах? или можно принять решение и всЁ случится?

• Лана:
    В ответ на: привет!
    есть условия реального перехода от нашего уровня общества к "тому самому обществу"?
    нужен ли скачок сознания? при каких обстоятельствах? или можно принять решение и всЁ случится?
    Здравствуй, Лана
    Сразу на все поставленные вопросы ответить сложно, но поэтапно можно.
    1.«..есть условия реального перехода от нашего уровня общества к "тому самому обществу"?
    Общий замысел Высшего Разума был раньше озвучен:
    Показать скрытый текст
    «…общий замысел или сценарий Высшего Разума, по которому будут происходить события России, возник не вчера и не в прошлом веке, а на много раньше. Но чтобы понять его суть, перенесусь на несколько тысяч лет назад в Египет: ведь именно на той площадке был первый грандиозный и крупномасштабный эксперимент с целым народом.
    Египет является страной, с которой традиционно связывают историю формирования еврейского народа в XVI — XIV век до н. э. Весной 586 года до н. э. армия Навуходоносора в Заречье окончательно покоряет Иудею. Храм Соломона был разрушен, Иерусалим сожжён, а его стены срыты. Уцелевшие после осады и штурма жители Иудеи были угнаны в рабство. Проходит время и у горы, которую мы посещаем во время турпоездок в Египет, из горящего, но несгорающего кустарника (Неопалимой купины), к пастуху Моисею обратился Высший Разум (Бог), который повелел ему возвращаться обратно к царю Египетскому и просить освобождения израильтян. После применения Десяти казней египетских, Моисей выводит израильтян, опять остановка у горы Синай, где Моисей дважды получил десять заповедей. После 40 лет скитаний по пустыне (Великий исход), Моисей умер.
    Во время Исхода задействованы такие известные Чудеса как: огонь «неопалимой купины», Десять казней Египетских, получение в пустыне «из ниоткуда» продовольствия (вода из скал и манна с неба), движение по дну канала раздвинутого моря и другие.
    Высший Разум предполагал в ходе этого эксперимента, что народ иудейский, освобождённый из рабство, получив новую нравственную программу (десять заповедей), Знания и технологии, очень быстро поднимется с колен, построит свободное сообщество и станет маяком для других народов, показав им вектор правильного социального развития. Но результат эксперимента оказался иным. Народ быстро поднялся с колен, окрепло государство, но вот вектор каждого, соответственно и суммарный, остался направленным на свет золотого тельца. Полученные Знания были замкнуты только на собственное развитие.
    Дальше к ним был направлен вестник (Иисус) в надежде поправить ситуацию и повернуть вектор развития в нужную сторону. Чем всё закончилось, Вы знаете.

Выводы сделаны и придуман новый сценарий на другой площадке, известный нам как Россия.
    Краткая суть такова: если сложно создать нужный вектор развития целого народа, то нужно просто создать Человека из толпы с нужным вектором (новыми способностями и возможностями), вокруг которого, как у мощного магнита, соберутся люди, желающие не только «просто жить по новому» но и приобрести новые возможности.
    Ведь "ОН" смог таким стать, значит и мы это сможем сделать и обрести такие же возможности.»
    Скрыть текст

Теперь подробнее о этом сценарии. Есть девять основных Законов Мироздания. Один из них это Закон слияния (подобия). Подобное тянется к подобному. Люди с похожими взглядами соединяются (сливаются) например вместе в различных политических партиях, различных клубах по интересам и т.п.

Основная масса людей сегодня верит во что-то лишь тогда, когда может это «увидеть и пощупать», т.к. заражены вирусом неверия.
    Нежданно появляется обычный Человек, живущий среди нас, которого окружающие знали давно и хорошо, который вдруг стал излучать из себя свет, имеет нимб и демонстрирует новые возможности, о которых человек давно лишь мечтал.
    Этот Человек может мгновенно перемещаться в пространстве. Сидишь, например в своей квартире в Москве и думаешь: «а не искупаться ли мне в Чёрном море?» и через миг ты уже на побережье моря в той точке, координаты которой ты ввёл сам себе. Через час-полтора вдоволь накупавшись, ты вновь в своей квартире.
    Этот человек показывает, что можно силой мысли можно очень быстро создавать дома, одежду, продукты (а точнее это просто использование формул для получения любых видов химических элементов. Ведь в свойствах Материи заложено отвечать на условия ЭНЕРГИИ, в которой находится, а в условиях воздействия Высокого Сознания она приобретает те качества, которые нужны носителю этого сознания.).
    Это кстати и есть ответ на прозвучавший вопрос Ската, как можно иметь материальный достаток посредством эволюции собственного сознания.
    Этот Человек может лечить, иметь доступ к информационному полю Земли (также как и мы сегодня имеем доступ к сети инета, делая различные информационные запросы), оживлять и много чего ещё.

И он будет говорить, что такие возможности заложены в каждом из нас, но вот активировать их можно лишь изменив собственный вектор развития сознания Необходима активации светового процесса созревшего Сознания самого Человека, чтобы иметь то самое Высокое Сознание., т.е. первоначально необходимо сознанию созреть в нужных для этого условиях. Для этого любой, кто пожелает, может присоединиться к таким же людям в созданных им поселениях, где есть дома и квартиры с привычными для нас удобствами и рабочими местами. Но в чужой монастырь со своим Уставом не ходят. А какие принципы сосуществования и самоуправления заложены в Уставе того самого сообщества вы уже знаете, так как в этом топе много об этом писалось.

Лана, как думаешь, найдутся желающие жить по другим принципам?
    Это и есть один из примеров исполнения Закона слияния (подобия) . Этот пост лишь начало ответа на твой первый вопрос.

Исправлено пользователем Сергий63 (19.08.15 20:20)

• Чтобы не добавлять новых тем, задам вопрос в этой: как думаете, господа эзотерики и просто мимо проходящие люди, почему обострение конфликтных ситуации приходится на август месяц? Осетия, Украина и сейчас снова в СМИ начинается "подготовка" людей к новым боевым действиям на Украине - ДНР.
    Так же хочется слышать мысли - будет ли вооруженный конфликт или нет с участием РФ?

• желающие , однозначно, найдутся.. вопрос в другом. это реальность 7 уровня по Успенскому... а мы все живем на 3 уровне.. и кто же у нас лифт

• В ответ на: Чтобы не добавлять новых тем, задам вопрос в этой: как думаете, господа эзотерики и просто мимо проходящие люди, почему обострение конфликтных ситуации приходится на август месяц? Осетия, Украина и сейчас снова в СМИ начинается "подготовка" людей к новым боевым действиям на Украине - ДНР.
    Так же хочется слышать мысли - будет ли вооруженный конфликт или нет с участием РФ?
    Этот вопрос вероятнее лучше задать в одном из топов, связанных с Таро. Лично я не медиум и не экстрасенс.

• Может у астрологов стоит спросить? :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: желающие , однозначно, найдутся.. вопрос в другом. это реальность 7 уровня по Успенскому... а мы все живем на 3 уровне.. и кто же у нас лифт
    О уровнях реальности по Успенскому информацией не владею, хотя и уловил суть твоего предложения.
    Одна из серьезнейших проблем теоретической физики - программа Единой Теории Поля (ЕТП), была выдвинута в начале XX века А. Эйнштейном. Решить эту проблему удалось российскому ученому Г. И. Шипову. Вдруг, как гром среди ясного неба, все 7 уровней реальности получили математическое описание!
    «Проблема создания Единой Теории Поля получила свое решение в теории физического вакуума, разработка которой была завершена в 1988 году. Теория физического вакуума объясняет весь Мир (и вещественный и Тонкий) и все его проявления языком формул и строгой научной логики»
    Таким образом, Мир - система, состоящая из семи уровней реальности:

Абсолютное Ничто (Абсолют);
    первичные торсионные поля кручения;
    физический вакуум (эфир);
    плазма;
    газ;
    жидкость;
    твердое тело.

4 нижних уровня - это наш физический мир, а 3 верхних относятся к Тонкому миру.

Для каждого уровня можно записать уравнения, только Абсолютное Ничто нельзя описать формулой, а лишь тождествами, что является неопредеоенностью. Но именно оно стоит над всеми и все творит. И это Ничто творит не материю, а планы - замыслы. Только наша душа способна воспринимать неопределенные энергетические вибрации.

Еще Е.И.Рерих считал, что Абсолют - это великий космический принцип, единое и бесконечное начало.
    Но с позиций современных научных знаний можно рассматривать уровни Мироздания только со второго уровня.
    Принятие первого уровня, высшими энергиями которого являются Любовь, Сознание и Воля, т.е. Божественное начало - это дело будущего.

А вот про "лифт" , Лана, поподробнее.

• В ответ на: Так же хочется слышать мысли - будет ли вооруженный конфликт или нет с участием РФ
    Навряд ли. Россия спешила со взятием Крыма, потому как там очень много мест силы. И наши маги подсуетились. С ДНР и ЛНР дела совсем другие, они нам не особо нужны. Да и никому они, кстати, не нужны. Это внутренний конфликт, к России отношения не имеющий.

• Появление нового сообщества с точки зрения Закона причин и следствий является следствием, а причиной - появление Человека, о котором так много написано в различных пророчествах. Но и его появление также с точки зрения этого Закона есть лишь следствие, т.е. срабатывает принцип домино. А что же является причиной его появления? Немного о "лифте", о котором упомянула Лара.

Макс Гендель (1865 — 1919) — оккультист, астролог, розенкрейцер, мистик и писатель. Выдающийся христианский мистик Америки, написавший «КОСМОГОНИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ» основной курс по прошлой эволюции человека, его нынешней конституции и будущему развитию. Он написал следующее:

«В конце нашей нынешней Эпохи, ВЫСОЧАЙШИЙ ПОСВЯЩЁННЫЙ появится публично, когда достаточное количество рядовых представителей человечества пожелают этого и добровольно подчинят себя такому вождю. Тем самым они создадут зародыш для последней Подрасы, которая появится в начале Шестой Эпохи. После этого расы и нации прекратят своё существование. Человечество сформирует единое духовное Братство, как было в конце Лемурианской Эпохи. Из Славян произойдёт народ, который образует последнюю из семи подрас Арийской Эпохи».

Если попроще, то "высочайший посвящённый" появится только в том случае, когда немало людей этого пожелают. Но, как известно, намерение или желание, так и останется намерением, если не перейдёт в разряд активного намерения или действия, в которое вложено частица энергии нашей души.

• про теорию Шипова я в курсе. с нее начиналась "моя" эзотетерика..

парадигма детерминированного хаоса/наш Абсолют :улыб: действительно не содержит точных формул. Абсолют это минифрактал вселенной, оставшийся от предыдущей..
    а 7 уровень реальности по Успенскому, это всё возможное.
    вот здесь нужен лифт из нашей реальности, начиная с простого намерения..
    все на уровне сознания, значит доступно и не сложно.. но и не просто.. для людей не просто..

• мысль :tantrum: такая:
    мы привязаны к навязанному :biggrin: нам эгрегору с действующей системой финансов (100% людей минус 10 в минус большой степени считают, что заставить человека работать можно только за деньги). он нас душит или наоборот (если энергетика соответствующая, то можно брать сливки: все работают, а деньги у тебя. что система работает подтверждено жизнью:улыб:).
    правы наши Учителя, что достаточно отцепиться от эгрегора (не служить мамоне)..
    вроде все просто. так можно завалить шоу бизнес ,например, перестать ходить на концерты и смотреть перфомансы в ассортименте (фильмы, спектакли и пр..)
    но. жить то надо в этом мире. желательно жить хорошо. то есть надо работать . но работать не работу, а работать творчество. есть такое и сейчас, но видимо в каком то мизерном варианте..

внимание вопрос:
    есть ли реальная схема перехода от сегодняшнего общества с его устройством к обществу идеальному в социальном смысле?

чтобы не трястись от страха, что уроды от политики, в порыве гонки за баблом, разнесут Землю на клочки..
    чтобы действительно ни в чем не нуждаться, ибо всего столько , что хватит всем 130 млрд..
    чтобы каждому было понятно, что он принадлежит развитой цивилизации землян, а не стаду животных..

Показать скрытый текст
    зы. это все "Платформа" М.У. :eek: мы все суперсамодосточные, но если одинокие , то несчастные. нет цивилизации, где индивидуальность во благо всех и себя, есть только деньги.. и бег по кругу.. за ними
    Скрыть текст

• В ответ на: мы привязаны к навязанному :biggrin: нам эгрегору с действующей системой финансов (100% людей минус 10 в минус большой степени считают, что заставить человека работать можно только за деньги). он нас душит или наоборот (если энергетика соответствующая, то можно брать сливки: все работают, а деньги у тебя. что система работает подтверждено жизнью:улыб:).
    Всё так.

В ответ на: правы наши Учителя, что достаточно отцепиться от эгрегора...
    Это доступно единицам - тем, кто сам способен их создавать. Остальные, пусть даже и продвинутые в этом отношении люди, лишившись его, будут трепыхаться на грани простого выживания (упахался, добрался до дома выжатый, поел на что денег хватило, отоспался, снова "к станку" и дальше белкой до доски), а слабые просто будут раздавлены и отброшены на обочину жизни. Способов и примеров масса, но самый показательный - маргинализация. И в этом смысле дауншифтеры, кстати, весьма рискуют, на мой взгляд... ведь плод так соблазнителен...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а 7 уровень реальности по Успенскому, это всё возможное
    Седьмое небо было известно людям достаточно давно, задолго до него : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ТС говорит, что пришло время отцепиться..
    имхо, только через апокалипсис.. и все- с нуля, но с "правильным" сознанием..

ну должен же быть другой выход? так хочется ошибаться в имхе

• Полагаю, те, кто могут, действительно это сделают. И для них это тоже будет весьма болезненный качественный скачок. Но они сделают это и пойдут на риски, используя свой шанс, осознанно. Но тянуть кого-то за собой, по меньшей мере безответственно (если не ставить циничной цели использования энергетического потенциала без их ведома) - ведь вероятность неудачи особенно для не готовых, стоящих в начале пути, высока...
    А если осознанно... ну в случае неудачи рухнут в апокалипсис с остальными, для которых он вообще неизбежен и безвариантен, да и всё : )
    Да, тяжело принять решение поставить на карту всё... но по сути, если разобраться... а что терять?

• Все чаще и чаще мы стали переживать "чёрные" понедельники и пятницы. Нас, в очередной раз, уверяют, что будет всё хорошо, но только опять нужно потерпеть и "затянуть потуже пояса". Но терпение наше не беспредельно и поэтому стоит ли удивляться этим мыслям:
    Лана:
    В ответ на: ... внимание вопрос:
    есть ли реальная схема перехода от сегодняшнего общества с его устройством к обществу идеальному в социальном смысле?

чтобы не трястись от страха, что уроды от политики, в порыве гонки за баблом, разнесут Землю на клочки..
    чтобы действительно ни в чем не нуждаться, ибо всего столько , что хватит всем 130 млрд..
    чтобы каждому было понятно, что он принадлежит развитой цивилизации землян, а не стаду животных..

.... ТС говорит, что пришло время отцепиться..
    имхо, только через апокалипсис.. и все- с нуля, но с "правильным" сознанием..
    ну должен же быть другой выход? так хочется ошибаться в имхе
    Ундина:
    В ответ на: Полагаю, те, кто могут, действительно это сделают. И для них это тоже будет весьма болезненный качественный скачок. Но они сделают это и пойдут на риски, используя свой шанс, осознанно. ......
    Да, тяжело принять решение поставить на карту всё... но по сути, если разобраться... а что терять?
    Нам нечего терять, т.к. по большому счёту мы и сегодня ничего не имеем. Любое желание или намерение всегда останется лишь намерением, если его не сделать активным.

Я принял решение, используя свои знания о энергетических возможностях человека, с 1 сентября создать поток энергии, направленный на появление того самого социально справедливого общества, о котором так подробно расписано в этом топе. У каждого из вас есть священное осознанное право выбора. Можно просто с улыбкой и безучастно (поверю, если увижу) смотреть на мои действия и не присоединить свои энергии к этому потоку, а можно, поверив в то, что это возможно,а значить увидеть и присоединиться и добавить частичку своей душевной энергии.
    Потоку энергии будет поставлена задача проявить того самого Будущего Лидера, следствием действий которого и будет создание того самого социально справедливого сообщества.

Недавно в топе "Практик Таро, задай вопрос" мною был задал вопрос без конкретики о исполнении задуманного мною плана. Ответ: "... Ваш план .. вполне жизнеспособен и принесет Вам дивиденды." Сегодня говорю открыто: мой план это активные действия в появлении и создании этого сообщества.
    На другом форуме, человек, который много лет использует маятник, не смог определить мой энергопотенциал. У него маятник просто зашкалил за максимум. Бывает.

Создание и поддержание энергопотока назову просто медитацией. В ней будет использована сила Молитвы и возможности мудры.
    Вначале для очистки собственных энергоканалов читается молитва Покаяния. Мне нравится молитва Покаяния из Агни йоги. Далее используется одна интересная мудра. Именно она, как фильтр, и создаёт этот поток. При создании потока я буду вкладывать в него определённое содержимое: это визуализация того что я хочу и создание определённого набора звуковых импульсов. Если попроще, то просто озвучу своё желание. Заканчиваться медитация будет молитвой Благодарения, ведь благодарить за оказанную помощь это правильно.
    21 сентября РПЦ празднует Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Пэтому срок исполнения энергиями этого активного намерения будет поставлен жёстким: 18 - 21 сентября. Результат исполнения должен быть виден и понят однозначно любому человеку, который вложил частицу энергии свой души в это намерении. Жёстко? Может быть, но по другому нельзя. Времени, чтобы оттягивать на неопределённое потом, просто не осталось.
    Данная медитация буду делать ежедневно в 15 часов по Москве.

Намерение звучено.

• привет. ты тоже готов разнести Землю в клочки? или будет более мягкий вариант?
    знать бы прикуп.. последствия то бишь такой медитации

• В ответ на: привет. ты тоже готов разнести Землю в клочки? или будет более мягкий вариант?
    знать бы прикуп.. последствия то бишь такой медитации
    Последствия простые. Проявление Человека с необычными для все нас необычными свойствами. Его начальная цель - построение зародыша будущей Руси или если попроще образца, который можно будет для неверующих "увидеть и пощупать", воскресение им Серафима Саровского для перестройки, чистки РПЦ и организации всенародного покаяния. Потом, после событий, которые произойдут во второй половине 16 года, в 2017 г. по воле народа (вече, референдум) он примет власть в свои руки. Далее почти три года процветания. Более глубоко я не заглядывал в будущее. Я же не медиум и не экстрасенс :улыб:
    Жёсткий вариант это когда из-за мировых катаклизмов, связанные с космосом, примерно 3/4 населения планеты покинет этот мир.

• В ответ на: Нам нечего терять, т.к. по большому счёту мы и сегодня ничего не имеем. Любое желание или намерение всегда останется лишь намерением, если его не сделать активным.
    Да, с этим я согласна. Всё лишь во временное пользование. И мечта, желаемое становятся осязаемыми только при определенных условиях.

• Знаете, а я не верю в "появление того самого социально справедливого общества, о котором так подробно расписано в этом топе". И не думаю, что в нашей стране это возможно. И не хочу его, потому что это будет опять разброд и шатание ИМХО.

У меня вопрос: почему вы за других решили, что им будет лучше в этом социально справедливом обществе, чем сейчас? Фактически, направив свои усилия на появление его в нашей стране, вы насаждаете свою волю другим. Чем вы лучше диктатора в таком случае?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Знаете, а я не верю в "появление того самого социально справедливого общества, о котором так подробно расписано в этом топе". И не думаю, что в нашей стране это возможно. И не хочу его, потому что это будет опять разброд и шатание ИМХО.

У меня вопрос: почему вы за других решили, что им будет лучше в этом социально справедливом обществе, чем сейчас? Фактически, направив свои усилия на появление его в нашей стране, вы насаждаете свою волю другим. Чем вы лучше диктатора в таком случае?
    Насилие это когда отсутствует право выбора. Ну возник чудным образом первый посёлок на Юге Сибири на земле полосатой рыбы. Туда НАСИЛЬНО кто-то кого-нибудь будут сгонять? Однозначно нет.
    Как я могу насаждать насилие? Просто говорю, что будет такое сообщество и описал общую его суть. А выбор-то остаётся у человека всегда. Что свобода выбора является священным правом человека и это право нужно всегда уважать писал неоднократно.
    А появление будущего Лидера, его деятельность и прочее описана в многочисленных пророчествах, начиная с 15 века. Это тоже я постарался? Это уже давно предрешено в челом, но не в деталях.

Ни в одно моём посту не прозвучало: " всем ехать туда!" или что-то в этом роде. Я могу лишь сказать за себя, высказать своё отношение и своё мнение и не более.
    Sawfish. Вы ведь могли написать: "вы насаждаете свою волю мне", но написали: "вы насаждаете свою волю другим." Так кто из нас решает за других? Вы у этих самых "других" спрашивали или соц опрос проводили? Кстати. Соц опрос - хорошая идея узнать реальное мнение форумчан, а не гадать о наличии или отсутствии их желании жить в том самом справедливом сообществе. Возьмётесь?

• соцопрос

Хотите ли Вы жить в социально-справедливом обществе?
    хочу. у цивилизации нет выбора
    хочу. это что то новенькое
    хочу. еще не знаю- почему?
    не хочу. причина - хбз
    не хочу. причина - не верю в реальность
    не хочу. жаль расставаться с нажитым непосильным трудом
    другое

Результаты голосования

• Лана.
    Благодарю. Хотя и активность слабенькая, но посмотрим.

• привет!
    я думаю, это глюк. это наши все 2 голоса :respect:

• Сергей решил за себя. каждый имеет право.
    сопротивляйтесь, никто же не мешает..

страх перед будущем не дает поверить в реальность такого общества.

нужно сначала создать мощную мировую распределительную систему, имхо это главная проблема..
    допусти многих к ресурсам, не все возьмут "сколько нужно", многие - сильно впрок. сработает генетический рефлекс.. ну и последствия этого сильно предсказуемы и печальны..
    мы умеем создавать много всего, но не умеем брать "сколько нужно"..

может быть, Вы видите другие возможные проблемы :dnknow:

• Тамара Глоба: «На «выборах» в будущую эпоху, когда силы тьмы будут думать, что они уже растлили мир и победа у них «в кармане», Дух России победит «с перевесом в один голос»...И это будет голос Проведения...»
    Сработает ли подобность этопу предсказанию не знаю. Будет ли в этом топе (49% против и 51% за) - посмотрим.

• Просто сравните то, что было написано в топе с тем, о чём говорится в этом видео.
    Человек может излучать СВЕТ и жить уже по иному!

Соц опрос продолжается. А чего хочешь ТЫ?

• Вы же за всю Россию пишете, потому я и считаю, что отсутствует право выбора, потому и пишу "вы насаждаете свою волю другим", т.е. всем живущим в России, в т.ч. и мне.

А про лидера... Вот мне уже смешно, уж сколько его появление предрекают-предрекают (по вашим словам аж с 15 века), а он всё никак не появится. Будем посмотреть, как говорится.

За опрос не возьмусь (да и создали его уже), лучше давайте начнем с определений - что в вашем понимании "социальная справедливость"?

• В ответ на: Человек может излучать СВЕТ и жить уже по иному!
    При чем здесь государственный режим? (это я всё про социальную справедливость, видео не смотрела)

• В ответ на: но не умеем брать "сколько нужно"
    Ну, это с вашей точки зрения. А с точки зрения берущего, он берет как раз столько, сколько нужно ему :улыб:

Человек всегда делает в первую очередь то, что нужно и выгодно ему (не важно, какие это выгоды). А люди все разные, поэтому и справедливость у всех разная, понимаемая каждым по-своему. И я считаю, что социальная справедливость - это утопия, красивая мечта.

• это Ваше " сколько нужно " напоминает сказку про цветик - семицветик :улыб:..

уж не знаю насколько это утопия, но это реальность следующего за нами по этажу не материального мира /Агни Йога/..
    еще есть такая теория - конвергенции. сработает , по всему видно , не скоро:улыб:

Сергей говорит, что изменив сознание, мы можем изменить Мир. только проект в одиночку не работает. а всем сразу не получается, страшно.. вдруг продешевим (Евросоюз).. или сколько нужно нас самих же и придавит :cray-1:

• Вы же сами пишите - реальность следующего за нами по этажу не материального мира. А для нынешнего материального это утопия. Пока человек будет существовать в том виде, в каком он сейчас существует, так и будет. И, может, и нужно, чтобы придавило, тогда и этаж сменится :миг:

• В ответ на: Сергей говорит, что изменив сознание, мы можем изменить Мир. только проект в одиночку не работает. а всем сразу не получается, страшно.. вдруг продешевим (Евросоюз).. или сколько нужно нас самих же и придавит :cray-1:
    Вот с этого я и начну - с изменения себя. Ну а дальше, если кому-то это понравится, можете повторить. Медитация, о которой я здесь писал, здесь не причём. Внутренние изменения происходят только по Воле Человека. Просто мне до 18 сентября (этот срок я установил сам себе) нужно успеть доделать алгоритм, при применении которого и происходит активация "спящих" 44 кодов ДНК человека. Так как эти Знания о активации никто на тарелочке не выкладывал, то всё нужно осознать, понять и применить самому, невзирая ни на чьи догмы и установки.
    Если я ошибаюсь и заблуждаюсь, то запланированный эксперимент покажет либо ложность моего предположения или правильность :).

• В ответ на: В госдуме, после введения Западом экономических санкций, эпизодически что-то предлагается. То выделить по гектару земли на Дальнем Востоке, то ещё что-нибудь этакое. Просто складывается такое впечатление, что они просто не знают, что делать и в каком направлении нужно двигаться.
    Мы все хотим жить в социально справедливом государстве, но мы не знаем, как воплотить эту свою мечту в жизнь. Давайте попробуем вместе немного поразмышлять над этой задачей. Один ум хорошо, а несколько ещё лучше.
    Немного политизированных измышлений в эзотерической ветви...

"Мы все" можем хотеть сколько угодно и чего угодно. Над нами, как данность, есть вот эта власть, "госдура", "ЕдРо" и прочая, и прочая... "Эпизодически что-то предлагается" скорее потому, что какая-то реакция, как остаткам их конструктивного разума кажется, на происходящее всё-таки необходима, но "такое впечатление, что они просто не знают, что делать" - это вряд ли так и есть. Им не нужно что-то делать. У них нет такой насущной потребности. У нас есть, у них - нет. В их "маскве" тепло и сытно, бугатти вейроны рассекают и православные батюшки на дорогущих спорткарах в аварии попадают. "Целый мирок, надвинутый на глаза..." (с)

И мы можем "вместе немного поразмышлять над этой задачей", но от этого ничего не изменится, понимаете? Ни-че-го. В других некоторых государствах, вон, хоть какие-то шевеления в сторону "счастья, счастья для всех" наблюдаются: http://www.3dnews.ru/919442

Санкции, шманкции... Что, стоящий у руля государства разведчик не знал, что импортозамещение очень и очень нужно, что рано или поздно от этого станет очень многое зависеть? Разумеется, знал. Само собой, знал. И все министерства, ведомства и комитеты (не конченые же имбицилы там сидят?) знали. Это просто никому было не нужно. А когда петел "трижды пропел", вот тогда забегали. И больше на словах.

Мы все хотим жить в социально справедливом государстве, и мы (я) представляем, как воплотить эту свою мечту в жизнь. Однако на эту тему разнообразные статьи Главы 29 УК РФ... А с правящей верхушкой, которой народ и его мнение "постольку поскольку", каши не сваришь. И размышляй - не размышляй... Хоть в тысячу голов...

А... Как... Да... Тьфу!..

• Чтобы ни у кого не создалась ложность впечатлений.
    ст. 29 УК РФ Оконченное и неоконченное преступления
    Хоть в одном моём посту прозвучал призыв к революции, свержению существующего строя или хотя бы нотка национализма? Я законопослушный гражданин и уважаю законы, какие они не были бы - плохие или хорошие.
    Нет и не будет этого. Есть эволюция и есть революция. Несколько раз писал: ".. получение материального достатка через ЭВОЛЮЦИЮ собственного развития", а не насильственного перераспределения материальных благ. Этот механизм ещё сложно многим понять, но новое всегда понять не просто.

18 сентября этого года не за горами. Всё имеет своё начало(альфа) и всё имеет конец (омега).
    Поживём, увидим.

• Всё уже давно прописано, просто народ как всегда не в курсе.
    http://dotu.ru/2003/03/22/20030322-ford_i_stalin/

Всё гораздо проще, чем кажется.

• Господа, вы начали этот топик вроде бы с эзотерическим уклоном, поэтому я его и не трогал. Но сейчас вы совсем забыли об эзотерике и с головой окунулись в политические баталии. В связи с этим возникла дилемма: либо ваш топ перенести на Политический форум, либо отправить в Мусорку. Решайте, но такая направленность вашего топика является непрофильной для Эзотерического форума.

• В ответ на: 18 сентября этого года не за горами. Всё имеет своё начало(альфа) и всё имеет конец (омега).
    Поживём, увидим.
    так и что там.... с 18-м сентябрём? ммм? :umnik: что должно было случиться? :dnknow:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем Victor-885 (23.09.15 15:26)

Записей на странице:

Перейти в форум