Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Бесплатная консультация Таро. Отношения. Анализ имени и др.

• Занимаюсь раскладом Таро.

1. Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%.

Пишите данные (ваши и партнера):
    1. Имя
    2. Дата рождения

2. Могу бесплатно сделать расклад Таро - Значение вашего имени и фамилии.

По фамилии смотрю, что Вы можете получить от данной фамилии и ваших предков. Задача вашего рода.

По имени смотрю, какой потенциал заложен в вашем имени. Как ваше имя может влиять на характер, проявление способностей и талантов.

Заказов много и чтобы всем ответить, прошу писать не больше 2-х имен.

Пишите данные:
    1. Имя
    2. Фамилия (которая в паспорте)
    3. Дата рождения

3. Могу бесплатно сделать расклад Таро - Карта периода.
    Анализ карты на данный год, с описанием главных событий.

Пишите данные:
    1. Имя
    2. Фамилия
    3. Дата рождения

Пишите, какие расклады Вам нужны и данные
    Обязательно всем отвечу, в порядке очереди.

Топик закрыл(а) Victor-885 (27.07.15 13:17)

• Здравствуйте! Можете сделать расклад на отношения партнеров ко мне!? Отношение ко мне парня, с которым сейчас встречаюсь и отношение ко мне бывшего парня, потому что звонит мне иногда. Вам в личку отправлю данные мои и партнеров! Жду ответа!

• Добрый день, посмотрите, пожалуйста, отношения: Надежда, 13.03.1982, и Артем, 15.10.1979
    Спасибо

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Добрый день! Пожалуйста, сделайте расклад на ближайший год-что меня ждет по работе и в личной жизни? личные данные отправлю Вам в личку. Спасибо огромное!

• В ответ на: Здравствуйте! Можете сделать расклад на отношения партнеров ко мне!? Отношение ко мне парня, с которым сейчас встречаюсь и отношение ко мне бывшего парня, потому что звонит мне иногда. Вам в личку отправлю данные мои и партнеров! Жду ответа!
    Здравствуйте.
    Пишите данные.

• В ответ на: Добрый день, посмотрите, пожалуйста, отношения: Надежда, 13.03.1982, и Артем, 15.10.1979
    Спасибо
    У данного партнера постоянное чувство, глубокая привязанность, честность, верность, преданность и желание создать семью, родить детей. Но может проявиться излишний консерватизм, упрямство, нежелание идти на примирение. Болото в отношениях. Человек четко воспринимает себя либо в роли ученика, либо в роли учителя. Отсюда неравность в партнерстве.

• В ответ на: Добрый день! Пожалуйста, сделайте расклад на ближайший год-что меня ждет по работе и в личной жизни? личные данные отправлю Вам в личку. Спасибо огромное!
    Очень удачный, но нестабильный период. Многое будет зависеть от ваших прошлых действий и поступков. Если вы не нарушали кармических обязательств, то в этот период получите награду за свои труды, чаще всего в виде улучшения материального положения.

• Спасибо за расклад! только поясните-что такое "кармические обязательства" и как понять, нарушала я их или нет?

• Здравствуйте,

в параллельной ветке мне так и не ответили, спрошу здесь.

Можете ли Вы сделать расклад, выберется ли наша семья из финансовой ямы, или это все, крах и мы потеряем последнее? Наши имена и д.р. отпраила в личку.

• В ответ на: Спасибо за расклад! только поясните-что такое "кармические обязательства" и как понять, нарушала я их или нет?
    Кармические обязательства - это невыполнение жизненных программ, обязательств, клятв и т.п. Вообще обеты, клятвы, обещания, зароки. Если у Вас есть невезение (бьетесь, как рыба об лед) в каком либо деле, значит Вы нарушили какое либо кармическое обязательство.

• Спасибо )) В нашем случае, скорее, в роли учителя )))

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Добрый день! Можете посмотреть расклад на данный год. Ольга 10.03.1988 г. Заранее благодарна!

• Длброго времени суток,посмотрите пожалуйста перспективу отношений Елена 16.02.1988 и Тарас 20.10.1988,заранее благодарю

• третий расклад...
    Юлия Иванова
    10.12.1978

заранее большое спасибо

• Добрый день. Сделайте пожалуйста расклад на отношения Ирина 23.02.1985 и Алексей 17.03.1987
    И сделайте еще расклад Карта периода Койфман Ирина 23.02.1985 . Спасибо огромное. буду ждать.

• В ответ на: Добрый день! Можете посмотреть расклад на данный год. Ольга 10.03.1988 г. Заранее благодарна!
    Карта периода 2015 Смерть - (действует с рождения до 2021 года)

Главная тема периода – трансформация (во всех сферах жизни). В положительном смысле вы можете выйти в это время на совершенно новый уровень, избавиться от долгов, неприятностей, болезней и хронических проблем. Но карта потребует от вас кардинальных шагов. Прекрасный период для начала бизнеса, карьерного роста, любой деятельности, где требуется смелость, решительность, мужественность и воля.

• В ответ на: Длброго времени суток,посмотрите пожалуйста перспективу отношений Елена 16.02.1988 и Тарас 20.10.1988,заранее благодарю
    Карта партнера - Папа
    означает, что партнер может извлечь из этих отношений, как он воспринимает Вас.

У данного партнера постоянное чувство, глубокая привязанность, честность, верность, преданность и желание создать семью, родить детей. Это особенно касается мужчин. Но может проявиться излишний консерватизм, упрямство, нежелание идти на примирение. Болото в отношениях. Человек четко воспринимает себя либо в роли ученика, либо в роли учителя. Отсюда неравность в партнерстве.

• В ответ на: Добрый день. Сделайте пожалуйста расклад на отношения Ирина 23.02.1985 и Алексей 17.03.1987
    И сделайте еще расклад Карта периода Койфман Ирина 23.02.1985 . Спасибо огромное. буду ждать.
    Карта периода 2015 Императрица - (действует с рождения до 2018 года)

Период очень удачный. Способствует успеху как в материальной сфере, так и в личной жизни. У некоторых возможно создание семьи, успешные союзы, популярность у противоположного пола, наслаждения, хорошая еда, комфортные условия жизни.

• Добрый день! Олег 06.04.1971
    Елена 13.11.1974
    Поиск новой работы или все таки придет стабильность на старом месте работы

• Здравствуйте, а можно мне сделать расклад на год, замуж то возмут в этом году?) и что с работой будет. А еще хотелось бы понаглеть и попросить сделать вас расклад на отношения лариса 05.12.90. И Артура 15.09.90, заранее спасибо

• Спасибо большое за ответ, все как есть написали)

Исправлено пользователем Victor-885 (23.06.15 21:24)

• Новый бесплатный расклад Таро - Карта кармы.
    Анализ карты кармы на данный год, какие могут быть негативные события. Как их избежать.

Пишите данные:
    1. Имя
    2. Фамилия
    3. Дата рождения

• В ответ на: Здравствуйте, а можно мне сделать расклад на год, замуж то возмут в этом году?) и что с работой будет. А еще хотелось бы понаглеть и попросить сделать вас расклад на отношения лариса 05.12.90. И Артура 15.09.90, заранее спасибо
    У данного партнера, обычно, чувства развиваются стремительно, необузданное желание постоянно видеть партнера, писать, звонить. Могут быть планы о совместной поездке, переезде. Но расстояние может разделять людей. Особого стремления, обычно, к браку нет. Здесь скорее порыв чувств, поэтому важно не торопиться с принятием серьезных решений. Через 2 года данный человек может полностью пересмотреть свой взгляд на эти отношения.

• Добрый день!
    Можно посмотреть - смогу я в этом году закрыть все мои долги? Материальное состояние ( работа) - улучшиться ?
    Ирина 23,02,1962г.
    Спасибо

• В ответ на: Добрый день!
    Можно посмотреть - смогу я в этом году закрыть все мои долги? Материальное состояние ( работа) - улучшиться ?
    Ирина 23,02,1962г.
    Спасибо
    Удачная смена работы, места жительства, создание крепкой семьи.

• Добрый день, сделайте расклад на год. Анна 01/03/82

Все, что нам нужно, это только Любовь!

Исправлено пользователем Мадмуазель (23.06.15 14:39)

• п.7.1 дополнительных правил

Исправлено пользователем Victor-885 (24.06.15 06:01)

• здравствуйте посмотрите пожалуйста на год 18.03.1985 юля

• Спасибо большое!!!! Прямо надежду на лучшее вселили!!!! Удачи, благополучия и здоровья!!!

• спасибо! хоть прогноз и содержит больше общих пространных слов и фраз, все равно спасибо вам за уделенное время.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Добрый день. Нужен расклад на отношение. Данные отправила в личном сообщении. Очень нужна помощь. Спасибо заранее

• здравствуйте,посмотрите пожалуйста перспективу отношений Елена 26.03.1974 и Дмитрий17.08.1965 .Спасибо

• Здравствуйте. Очень большая просьба сделать расклад Таро на данный год с описанием главных событий. Личную информацию сообщу на почту. С уважением, EmmaZ

• Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста расклад на год... Оксана 08.04.75

• добрый день!
    очень прошу посмотреть перспективу отношений с мужчиной. Данные: Яна-12.12.1980, Михаил - 10.08.1974.
    Заранее большое спасибо!

• Добрый день! интересует расклад- Карта периода.
    Данные:
    1. Наталья
    2. Сокол
    3. 16,04,1983

• Добрый день!

Интересуют отношения:
    1)Марина и Евгений
    2)19.10.1990 и 20.06.1986 соответственно

• Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне молодого человека, данные отправлю в личку.
    Заранее спасибо.

• Здравствуйте!
    Интересует что меня ожидает в личной жизни. Отношение ко мне одного мужчины.
    Написала в личку. Спасибо!!!

• Добрый день Вопрос и данные отправила в личку

• Топик временно закрывается, так как автор давно не заходит на форум.

Записей на странице:

Перейти в форум