Даже у хорошего сенса иногда в отношении конкретного человека ничего не сбывается.
У меня есть такие примеры.
Зависит это, вероятно, от конкретной судьбы конкретного человека, которому идет предсказание и - главное, от Их желания ему открыть будущее. От необходимости такого действия.
По себе могу сказать точно, что прямо могут вводить в заблуждение или эйфорию от предстоящих событий, если сохраняется возможность того, что человек захочет не допустить их наступление.
Не могу обобщать о "линейности" или нет. У кого на определенном этапе может и так, а потом и экспонента и гиперболическая кривая вылезет...
Смотря в чем и в каком направлении.
А может и вообще, как в кино про больницу - прямая линия на мониторе..
Да и возможности сенсов реально ограничены - не все "видят", могут правильно истолковать на значительный период времени вперед. А жизнь у большинства не крутые горки, как у меня выпало - а однообразная серость (простите), где и событиями можно назвать поездку на дачу. Это в основном у любознательных.
Если реальная проблема, то да.
Главное, мне прямо говорили - что "от вас будет зависеть", а что "вы ничего не сможете сделать".
Сенсы они и по разному воспринимают и истолковывают приходящие им "образы".
Кто описывает реально "картинку" - это особенно поразительно, поскольку совпадают десятки деталей и это по прошествии года и более от вопроса. Кто четко дает ответ на вопрос скупо.
Прошлое не так интересно - понятно, что от действий и мыслей человека остается "след". И Там никого надурить нельзя - хотел ты или не хотел, украл или не украл, или не ты.
У кого большой опыт тот не удивляется описанию обстановки квартиры, цвету, полу и возрасту кота, отношениям в семье и вообще, о ее наличии. Это - замануха...
Человек с круглыми глазами начинает верить во все, что скажет сенс - а они не все чистоплотны и ой как играют на несчастном.
Но мне - "повезло".
Не смотря на аховую ситуацию, нет никаких оснований говорить, что это подстроили бабки...
Это Судьба. Причем показанная разными людьми и приоткрыта ее Суть.
Я должен что то понять и родиться заново.
Что же, могу Им уверенно заявить - ничего не понял и в каком направлении возрождаться - понятия не имею.
Обнуление, как правильно недавно сказала Вирджиния (зря на меня обижается - на дур..в не обижаются!), произошло... Мир сузился в маленькое но яркое солнышко, которое меня и греет. Посреди пустоты.
Но, вот что дальше...
Выбрать должен я, а я все перекладываю на них - типа вы начали, вам и ...
Нет никаких четких единых ответов.
Мы - все разные Духи с разной Судьбой. Как мне было сказано - "Вы не смотрите ни на кого вокруг."
И сенсы нашу судьбу не решают - они лишь проводники.
Вот у меня есть знакомый... Он тут родился, тут его предки хрен знает до какого колена родились и живут. Тут же его дети родились. И нет никаких сомнений, что и внуки... Огромный род живущий на родине. Работа шикарная в пяти минутах от дома. Коттеджи и океан друзей и деловых связей. Окружен вниманием, поддержкой и заботой во всем. Сам - очень не глуп и пользуется умело всеми предоставленными ресурсами - не разбазаривая. Дева и слушает себя, а значит и Их - ну очень внимательно при каждом решении, вдумывается.
Много можно сказать...
Тут его Родина - не, млять, партия и правительство с императором и березками, а суть этого термина "родина" - канаты души его Рода, где он - его Энергия души, лишь маленькая волоконце в этих витых тросах.
А я?
Стеклянный шар на стеклянном же столе - ветры... Какие от моих ветреных мыслей, какие от внешних явлений. Все чужое. Ничего не держит. Никаких зацепок. Разве что, солнце одинаково светит..
И ты стоишь, блин, как Дон Кихот перед этими "ветряными Мельницами" с ... фигой в кармане
Как нас можно сравнивать? Нашу Судьбу?
Он плюнет - вырастет яблоня!
Я плюну - с.ка, еще и сам поскользнусь на этом....
!
Одно знаю, человек - не тело, а Душа Энергия и именно она несет результаты "испытаний". На нее давит Судьба. Тело - сменный футляр.
Второе, Душа не самостоятельна. И лучше это понять пораньше. Прислушаться к себе и искать ответов при достаточном размышлении - они через интуицию всплывут из подсознания от Души - на ней Программа жизни.
Не принимать скоропалительных эмоциональных решений.
Ошибок будет масса - а значит и коррекция по ходу пьесы.
А уж у кого какая партитура - люди не всегда и до конца жизни узнают. Их попросту в темную используют.
Да и не все люди то, в форме человека....
Так, род Homo, по большинству...
Хочу - их основной двигатель. А не факт, что у Души цели совпадают с ее Судьбой.
Судьба это "оковы", не я сказал - но я так чувствую.
И не моя Душа планировала мою жизнь точно. А Кто?
Счастливы те, у кого Судьба с желаниями Души совпадает.
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."