Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
  • Многие души постоянно хотят получать новые Знания и как можно больше знать. В том числе и о тайне даты своего рождение. Однажды, Любо-Пытливые и Любо-Знательные находят какой-нибудь сайт, где есть статья наподобие этой или аналогичной по сути:

"СЛОВАРЬ ЧИСЛОВЫХ КОДОВ – КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ САМОГО СЕБЯ
    ИЛИ КАК УЗНАТЬ СВОЮ МИССИЮ"

Показать скрытый текст
    Русский алфавит содержит в себе Код к познанию Бога, Человека, Вселенной. Бог-Создатель создавал тело Человека с помощью букв Русской Азбуки (33 позвонка, 32 зуба + язык), и весь Мир создан с помощью Русского Языка. Вот почему все с нетерпением ждут и надеются, что Русский Народ наконец-то проснётся от долгой спячки и начнёт пробуждать свой Разум (Мозг). Мозг работает всего на 4%, а должен работать на все 100%.
    Буква это энергоинформация, а цифра соответствующая букве есть Ключ, с помощью которого эта энергоинформация раскрывается. Соответственно и у каждого Слова, Словосочетания, Предложения и т.д. есть свои конкретные ключи (цифры).
    Русский алфавит – это зашифрованная система знаний. Шифр хранился в глубинах нашего подсознания и должен быть открыт в настоящее время. О волшебстве мысли забыли, но пришло время вспомнить и применить магию мысли для преображения собственного ментального плана и, соответственно, ментального плана Земли.
    Русский язык славится своей образностью. Образное мышление пробуждает интуицию. Интуиция связывает нас с Тонким Планом и даёт возможность быть в нужном месте в нужное время, в нужном состоянии сознания. Это и есть соответствие своей собственной программе жизни!
    Мысль, слово, число и интуиция суть составляющие процесса познания. Поняв основные методы работы с ними, вы сможете связать воедино разрозненные факты, обнаружите закономерности и поймёте истинные причины событий.
    Словарь числовых кодов – это ключ к познанию самого сокровенного, тайного и притягательного – самого себя. Вы сможете узнать тайну своего рождения, своей фамилии, скрытую связь с другими людьми, научитесь расшифровывать сны, узнать свою миссию ( предназначение) а самое главное – вы всегда сможете изменить негативный поток мыслей на позитивный, вступив в сотворчество со своим Высшим Я.
    При помощи числовых кодов можно свернуть любую информацию в число, а затем извлечь из этого числа позитив вместо негатива, и вместо отрицательных эмоций проявить в мир светлые, добрые, чистые мысли и чувства.
    Благодаря Словарю числовых кодов, вы получите ментальный ключ, с помощью которого откроете не только тайну своей жизни, но и сможете изменить её в лучшую сторону.
    Берите ключ и открывайте себя!
    Словарь на 40 тыс. слов/фраз. Можете скачивать и пользоваться: http://yadi.sk/d/z6f5DIdoMymkw
    Словарь, базу числовых кодов, надо разместить в папке с программой "Числовые коды".
    Программа Числовых кодов: http://yadi.sk/d/YWKHBQ0J6F5bI

В тексте указаны две ссылки - на Словарь ( пустой, без базы слов) и файл с ключом ( там База на 40 тыс. слов ). Открываем Словарь, нажимаем кнопку "База", затем "Импорт" и находим скачанный файл с ключом ( Внимание, сначала на экране появится другой файл с ключом, похожий) и затем везде соглашаемся при ответе на вопросы.
    Женщины обычно меняют фамилию, поэтому фамилия берётся со Свидетельства о рождении.
    Чужими Словарями пользоваться не нужно, т.к. они имеют дополнения, сделанные иным сознанием.

Интересна также книга Семёновой Л.В. "Крайон. Числовые Коды. Иерархия" http://yadi.sk/d/_kqet-T4PaW8K
    Скрыть текст

И в результате первых попыток перед глазами появляется что-то, похожее на кроссворд:
    Показать скрытый текст
    = ХХХ (ФИО)= 292 = Балансировка двух крайностей = Безмолвная форма общения = Богохранимый союз двоих = Божественное самоуправление = Быстрое схождение кармы = В ауре отражается ваша жизнь = Верит, что жизнь в его руках = Внешняя стойкость = Воин ничего не усложняет = Волевой , сильный характер = Воплотить идею Анастасии = Восемнадцатое сентября = Врата Николая Чудотворца = Выбрось хлам из своей жизни = Выход из тупика разделения = Вычисление числового кода = Двадцать восьмое января = Девятикратное повторение = Десять казней египетских = Замена мягкого знака на твёрдый = Звёздная цивилизация - Египет = Знак - восемьдесят восемь = Знак для посвящённых = Изменить мир к лучшему = Изучение числовых кодов = Истина ближе, чем тебе кажется = Истинная история мира = Истинная соборность = Исходная матрица человека = Ключ от нулевого меридиана = Ключевая точка в Беларуси = Крест Андрея Первозванного = Необходимо развивать логику = Нести олимпийский огонь = Новая реальность любви = Нумерлогичесикий ключ = Осознать себя как число = Осуществить задуманное = Отделить ложь от правды = Отказаться от иллюзии = Открытие девятых врат = Открытие северных врат = Открыть новую книгу = Открыться переменам = Очищение Земли от мусора = Переехать из города в деревню = Перечень работы над собой = Побеждающий демона в себе самом = Положись на разум и логику = Постичь непостижимое = Развитие скорости мысли = Расчёты и вычисления = Свято-Успенский собор = Сдать экзамен на отлично = Следить за чистотой в доме = Соединение белого с чёрным = Соединение красного с белым = Соединение между знаками ь и ъ = Сожги в себе неприятности = Создать образ объединения = Твоя жизнь в твоих руках = Точка соединения - центр = Трансформатор энергии = Я читаю книгу моей души
    Скрыть текст

Когда на работе или дома кратко составляешь план типа:
    1.Позвонить Люде.
    2. Магазин - хлеб,...
    3. ХХХХ и т.д.
    то только именно тебе он и понятен.
    А читая этот план-кроссворд, понимаешь, что тех Знаний, которые имеются сегодня просто катастрофически не хватает. Но если проявить терпение и упорство, то при наличии современных информационных технологий это не составит большого труда. Ведь его составляла ТВОЯ душа, а интуиция она и в Африке интуиция.

Дерзни и ты будешь приятно удивлён!

Очередной штрих на полотно нанесён и вновь, как и раньше, два шага назад и снова размышляем.

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• Показать скрытый текст
    Бессмертное сознание человека/Божественное пространство/Вам приготовили новый подарок/Включение новой программы/Возлюби ближнего как самого себя/Всё должно стать на свои места/Звучание высших сфер света/Звучит прекрасная музыка/Исцеление духовным путём/Канал световой целостности/Катализатор духовного роста/Мудрому достаточно слова/Мы вершители пророчества/Мы сотворили чудо единства/На основе божественных знаний/Наша главная работа – работа мысли/Общественное устройство/Осознание новой реальности/Очень важная информация/Пребывание в материальном мире/Прекрасное завершение замысла/Принцип подобия вселенной/Программа «соединение» началась/Рассеять тьму невежества/Руководящие сущности/Сакральный смысл чисел/Самосовершенствование души/Следующий шаг эволюции/Случайностей в жизни не бывает/Соединение с тонкими сферами/Супружеские отношения/Творить на уровне абсолюта/Тестирование организма человека/Трансмутация сознания/Эмоциональное исцеление
    Скрыть текст

чот я не верю, чтобы на самом деле было так все круто у кухарки.. это поддавки:улыб:

спасибо. интересно.. есть над чем задуматься.
    Руководящие сущности - вот мне "подарок" :biggrin: а то я то - все сама

• да вот как-то в обычной жизни аллахакбар не разумно, да и страшно.. можно конечно "запросить" ситуацию.. думаю, обеспечат фееричный выход.. но есть ли смысл?

• LanaYT.
    Прочитал первую часть книги твоей души и не увидел чего-то недостижимого.

Но зато увидел другое.
    Ты пишешь: "чот я не верю, чтобы на самом деле было так все круто у кухарки.. это поддавки"

1. А чем хуже или лучше профессия кухарки по отношению к другим? Да ничем. Они (профессии) всякие и разные нужны.

2. Профессия это лишь профессия. За каждой из них стоит Человек. У абсолютного большинства людей есть есть маленькая или большая семья, у которой есть семейный бюджет, планирование и траты. Есть большое количество и других вопросов, которые приходится решать. Ты же не будешь сама ремонтировать телевизор или стиральную машину, ибо для этого есть соответствующие специалисты, а инициировать и спланировать этот ремонт можешь. Подумай сама, чем по большому счёту отличается самоуправление в семье и самоуправление например в многоквартирном доме или микрорайоне? Только объёмом и ничем больше. Все те же самые вопросы и схема решения также.
    Что вверху, то и внизу, что внизу то и вверху.

3. Тот, кто говорит, что я не умею это делать, - тот никогда и не сможет уметь. Он просто этой формулой ставит перед самим собой психологический блок и закрывает двери к Знанию перед самим собой. Человек просто сам останавливает своё собственное развитие.

Это просто мысли вслух и ничего больше. :friends:

Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

• Сергий, здравствуйте!
    я мало - мало Фидуцию помучил (ну, она меня добре знает и не в обиде на старину и добряка Джека! :biggrin: ) и вот к вам пришел... :rofl:
    Хотел было первым делом что то умное сказать... Да из головы вылетело! :biggrin:
    Да и Бог с ним, новое придет..

А, вот и пришло! :biggrin:
    У вас при 133 ответах, больше 40 000 просмотров...
    Это при 70 постах.?
    Будьте любезны, скажите, у вас так много друзей?
    Топ Ланы вроде не перенесен.... На Лану плохого подумать не могу. :biggrin:

Поверьте, я без ехидства...
    Судя по постам, не скажу что вы Пушкин... :biggrin:

Как вы думаете, в чем тут дело?
    Форум у нас маленький, мы никому не нужны - шизики одни... :rofl:
    В музыке за столько лет 90 000 нет..
    (да, упаси Господь вас подумать о моей зависти...)

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

Записей на странице:

Перейти в форум